|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. прошел за биотика, вот спустя пару недель решил взяться за разведчика. Хотя в МЕ 3 все равно продолжу биотиком, т.к. считаю что каноническим прохождением является то, которое было первым) (хотя сохраненок из первой части не было...улетели вместе с виндой. Впрочем в моём варианте было почти так же, как по умолчанию(Кайден погиб, Совет уничтожен)). И насчет планеты перед Призраком. В самой первой встрече с ним можно заметить, что по бокам то она все-таки синяя, так что вполне возможно, что она просто повернулась вокруг оси =) Последний раз редактировалось Opex; 21.02.2010 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Новичок
|
Я и не говорил что они все человекоподобные, к тому же это бил ембрион и неизвесно как бы он выглядел в конце просто я думаю что каждый жнец это когдато давно «жатая» расса сознание всех особей существует в жнеце как поотдельности так одновременно и вместе – составляя единый сверхразум ,у гетов та же система что и пожинателей - много особей, которые только вместе способны составлять мышление, только недостаток гетов в том, что эти индивидумы находились в разных оболочках, а пожинатель - нация в одном теле.
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Более вероятно, что Жнецам нужен генный материал людей для сбора информации: память и знание "используемой" расы, а так же постройка нового Жнеца, для продолжения "благой" цели. И последнее - не существует никакой той расы, которая создала Жнецов и живёт неподалёку - это слишком банально, BioWar такого никогда не сделает. Та раса, если она и была, то давным давно умерла или погибла.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lisabezhvost; 21.02.2010 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Игроман
|
Lisabezhvost, Они спрашивали, как раз про этот ролик. Не путайся...
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Новичок
|
Velior я и имел ввиду что эээ... Властелин же сказал что мы уничтожаем цивилизации в самой высокой точке их развития значь дальше примерно через 50 000 лет своего развития все цивилизации открывают нехорошую технологию (строят Агромный Адронный Каллайдер) который неправильно работает и засмактывает в гига черную дыру всю галактику , жнецы копируют генетическую память всей рассы, а уничтожают только войска таким образом одна расса-один жнец, а про собирание технологий я писал на 211.
|
|
|
|
|