|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Новичок
|
Эти слова не спасли третью готику от провала. После выхода Risen у меня доверия к пираньям стало еще меньше. Боюсь Arcania похоронила серию, и если уж ее кто-то и захочет ее спасать, то я был бы рад если третья и четвертая части были вычеркнуты из истории. Но такого не будет.
Последний раз редактировалось Roksik; 21.01.2011 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Юзер
|
Elind (Алена), потратила больше недели на создании серии статей, посвященных наиболее важным вопросам, которые появляются у каждого фана Готической серии после новости о банкротстве Jowood.
Несколько часов назад была завершена последняя часть - (№4) - "Кто виноват?" : ... Наши немецкие коллеги на многих страницах тем, посвященных банкротству Джовуда, пытались выяснить, кто же все-таки виноват в том, что произошло. И некоторые, как я уже писала ранее, даже в пух и прах разругались с Иваном, обвинив во лжи и Зайдля, и его наследника Росслера, и Ивана, и Мега, и весь Джовуд оптом и в розницу. Иван так обиделся, что даже загрозил парочке юзеров возможностью судебного преследования за «лживые» обвинения Джовуда «во лжи». ... Полную версию можно найти здесь. Все части серсии :
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Железнодорожник
|
Очень хороший материал, узнал много нового. Все таки хочется что бы Джовуды разорились. И их бренды начали продаваться. Ведь тогда может быть так:
Скрытый текст: Я бы лично, за такое издание и вкусности не каких денег бы не пожилел, и вообще бы душу продал)))
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Новичок
|
LordOfWAR,
спасибо тебе большое за эту важную информацию + тебе что касается насчёт самой информации то Джовуд точно заслужил банкротство вот даже щас не знаю качать Арканию с инета или нет, память жалко на компе |
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Игрок
|
Компания, основными двигателями которой являются наглость и жлобство, рано или поздно должна была утонуть. Туда им и дорога.
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Super Meat Boy
|
Прошел игру, наконец то, мда конечно, убрать бы из названия Готика, потом всех героев, и было бы все норм, а так когда видишь старого Диего, хочется с ним поговорить о старых временах, а не нет, ты для него не знакомый 8( А еще убила что нельзя в воду зайти, и за этого ограничения, трудно спускаться со скал, вообще убивает, а еще система боя унылая, еще хуже чем была в 3 части, да и потом этот замут что есть кто то круче 3ки, вообще бред, но в аддон я думаю по играю, все таки интересно какой будет конец, вообще игра не плохая, особенно мне понравилась там природа, можно такие скрины делать, а вот когда приходишь в город, и стоит забор ты его можешь перепрыгнуть но упираешься в воздух это гон конечно 8)
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Super Meat Boy
|
supernikas
Это не пародия, это та же Готика сделанная другими людьми, но у них не вышло. Если бы из игры убрали все что напоминает о Готике, была не плохая игра.
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Игрок
|
Нечего бы не изменилось. Все осталось бы таким же унылым.
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Super Meat Boy
|
TiMBeRland
Кому как, я ж не пишу что игра хорошая, да в ней есть минусы, но она далеко не унылая, от чего то ж люди ее проходят. Думаю если будет 2 часть, и если разрабы одумаются и поймут что надо просто делать свою игру, у них все получится, тут просто сыграло еще то, что это продолжение великой Готики, а так как 3 часть была не супер, то и к 4 народ очень скептически относится.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
4-я говно в любом случае, ей даже повезло в какой-то степени, что 3-я была не супер - не такой разительный контраст и не такие ожидания (хотя в третьей, по большому счету, всё было в порядке, кроме отладки, а тут всё запоганили)."Зря парился, что ли?"
|
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Игрок
|
аркания гавно и точка!
Цитата:
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Железнодорожник
|
О какой пелене ты говоришь, это не пелена, а достоверный факт, это не просто пародия на Готику-это пародия на жанр РПГ в целом. Это игра не имеет отношения к жанру РПГ в частности, и тем более к Готике. Это шутер, только с мечом и луком, где надо тупо пройти, из пункта А в пункт Б, убив очередную пачку нежити.
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Super Meat Boy
|
GREmio
Ну да тут упрощенный вариант, если так судить то любая игра в который ты контролишь 1 перса тупой экшн МЕ 1,2, F3, FNV, Divinity 2, Two Worlds 1,2, тем более я не писал что игра супер, а я писал что если разрабы выкинут все что из Готики и сделают свое у них будет своя не плохая РПГ.
|
|
|
|
#4218 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
До надписи в графе "жанр" и одной строки в настройках, ага. Даже МЕ смеется над акранией, не то что весь остальной приведенный тобой список.
|
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Super Meat Boy
|
Exile
Ну почему же, там же есть прокачка? есть, даже приемы новые появляются, стата растет, как с магией я хз, я война делал, то есть уже есть составляющая РПГ, диалоги есть? есть, там даже есть разные вопросы, ну мало их да ну ничего бывает, вот уже 2 составляющие, то что может некоторые вещи сделаны криво это ж не значит что их там нет.
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Железнодорожник
|
Сноходец,
Знаешь, ты говоришь, так как будто оправдываешься...ну там же есть то-то, ну хоть это хреново сделано , но ведь есть же да... смешно ей богу. у Сталкера есть, все то же самое, что ты перечислил, но это его не как РПГ не делает ведь так? И знаешь, дальнейший спор бессмысленный, т.к. все хоть немного знающие люди об этом жанре и имеющие неосторожность купить это дерьмо, всем им ясно, что это за продукт. И далее писать и тратить слова на ЭТО, я не буду.
|
|
|
|
|