|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
Игрок
|
По сабжу сам играл только в лицензионную, нареканий на перевод не было.
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Dante-Killer,
у фаргуса только 2-а плюса - ролики оставлены в оригинальной озвучке + текст переведен "атмосфернее", хотя насчет второго лично у меня убеждение что большинство впервые играло именно в него, и поэтому его и считают русскоязычным образцом и вершиной. у 1C идет напор на техническое качество текста - в игре абсолютно все переведено (это при том что в играх 10-ки мб чистого текста, в отличии от фаргуса где даже в интерфейсе попадались ошметки английских слов). В этом и минус - ролики надо было оставить только оригинала. Тексты читаются приятно, хотя говорят что в атмосферности игра сбавивает, но это все субъективно (за исключением перевода "Джета" как "Винта" и еще ряда фейлов). Бери 1С. |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Игрок
|
Это ли не главная рекомендация? Для большинства русских фанатов тот самый перевод от Фаргуса (несмотря на то, что в это же время еще был от Левой Корпорации) и есть самый первый и классический. Тут и безбожно матерящийся Вуз в баре, и у того же Сулика голос нормальный, а не "с грузинским акцентом".
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Когда-то давным давно где-то читал как люди извращаются в прохождении фолла. ну там типо пройти игру с 1 силы или двигаться полностью зачищая локации. а самый сложный способ был пройти игру не сохраняясь. надо все таки попробовать
|
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не только fallout, но и почти во всех RPG так делают
Последний раз редактировалось КотБаюн; 15.05.2010 в 05:31. |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Заблокирован
Я так всегда прохожу.
![]() Пройти без сохранений - это не самый сложный способ, это самый бессмысленный и глупый. Игра любит вылетать в определенных местах и ситуациях, к тому же иногда враги любят ставить криты, которые выбивают перса даже с психо и броне анклава второй версии. Пройти так можно только в быстром прохождении, что и игрой назвать сложно. |
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Игроман
|
я сколько не играл в версию от Фаргуса багов там не заметил... только лишь, так называемые, "говорящие головы" не все озвучены или не озвучены вообще...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Игрок
|
Xsy,
в Фаргус и я бы поиграл , но если разговор про фолл в переводе от Фаргуса - то можешь смело начинать именно с него , хотя если есть знание инглиша - рекомендую играть именно на языке оригинала. И кстати багов , насколько я помню , у Фаргуса не было
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Игроман
|
А вот скажите, я пришел в какой-то город, забрал много барахла из ящиков, мне никто ничего не сделает или это потом никак не скажется?
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Игрок
|
Xsy,
главный принцип Фоллаута - если ты что-то взял и в тебя не стали стрелять в течение первых 5 секунд или до встречи с первым горожанином - значит наврядли станут стрелять вообще О_О
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Новичок
|
Порадовал лазерный пистолет инопланетянина
Есть еще дополнение с миссией "Похищенный инопланетянами" Советую попробовать , меня лично порадовала |
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игрок
|
Ну дополнения всякие меня если честно не особо ... классическая версия на мой взгляд всеравно в сто раз лучше , а вот дополнения могут вызвать чувство неудовольствия или даже отвращения, особенно если они кривые и недоделанные
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня приколол рандом, когда приблизительно возле Свечения натыкаешься на разбившуюся тарелку) Там еще, по-моему, алиен недовылез из корабля и так и остался свисать из люка=)
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Юзер
|
Давненько я хотел поиграть в фол 2, давненько. Вообще, сейчас прохожу старые игры (рпг в частности), чтоб понять, что же на самом деле я пропустил.
Давеча наверстывал упущенное в BG и почти прошел, но вот незадача, в игру заполз зловредный баг и все испортил. Жаль( Зато теперь проникаюсь пост апокалипсисом) Первые впечатление очень положительные. Был приятно удивлен, что здесь можно набирать партию. Неожидал такого приятного сюрпираза со стороны разрабов, не ожидал) Не смотря, на то, что управлять членами команды нельзя (в бою (или можно? , сопартийцы, чую, пригодяться) Операция живой щит (с) Тут побил, гм, как его, большую крысу. Мне, думается, с ней повезло. И притом очень. Дело в том, что как только эта зверюга подошла в плотную, я отстрелил ей правую конечность и тварь в панике начала убегать. Мне не оставалось ничего другого, как зарядить ей картечью в пятую точку. Та и подохла)
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
король крыс слабый мини-босс. |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Юзер
|
Согласен, что слабо, но надо ли здесь управляемая партия?...
Цитата:
|
|
|
|
|