|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В последний раз ехал по этой же дороге и размышлял можно или нельзя туда попасть. Размышлял, пока дорога не кончилась. |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Шоссе в никуда
|
SamAilward, думаю скорее всего можно. Все эти секретные данные, как куда добраться или там ну неважно, разгласятся лет через пять. А может и не через пять.
Исхожу из того, что в игры создатели вкладывают для совсем особо любознательных что нибудь. Лучше надеяться, что они сфейлят при этом. И кто то умный не садясь за руль найдет и расскажет. Хотя я вот не знаю, есть такое сейчас, или ограничиваются типа -здесь был Вася с отдела сведения звука. В Driver2 cамые очевидные нашел я конечно. А вот потом только узнал, что там были еще места.
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, да не, мне кажется нет ничего такого в ETS. Вот в Д3 можно было ожидать (и они были) секретные дороги, а ETS уж оч. приземлённая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Игроман
|
R!der, Писали же уже, пересядь на любую фуру водилы и они заработают, я так даже сразу 500к срубил.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Игроман
|
MEGA DRIVER, Как то ты слабенько, я 150 с 11 тонным грузом разгонял, и опять же зависит от рельефа с горки на тсм карте я больше 200 выжимал.
Скрытый текст:
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Шоссе в никуда
|
MEGA DRIVER, Я вот кстати не помню, то ли доехал. то ли нет. Так то вроде бы да, верну все назад. Нет смысла изображать из себя офигенно правильного
Добавлено через 1 минуту С танком в 50 тонн 150, так надо
![]() Последний раз редактировалось toymax; 25.06.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Игроман
|
MEGA DRIVER, Нет есть пару мест, где длинная прямая, но где не помню, мб какнить ещё поеду там заскриню тогда.
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Опытный игрок
|
Вышло новое обновление мультиплеера 0.1.0.7 Aльфа
Цитата:
Блин, а я то думаю что такое, опять светофоры сломали. А они оказывается увеличили время...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Игроман
|
MEGA DRIVER, А смысл и от работающих? почти все всё равно едут на красный, я даже когда еду на зелёный смотрю по сторонам, не летит ли какой даун мне вбок, надо что бы штрафы увеличили, вместо 350 и 550 вроде по умолчания, сделать ещё пару нулей.
||
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Игрок
|
Ты дамуешь им долго начитерить пару нулей
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игроман
|
KimiRaikonen, Сейчас нет, потом же будет своя экономика в онлайне, с проверкой, тогда думаю и стоит.
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше бы добавили жёлтый перед красным. А то едешь себе, едешь, не быстро, но перед носом загорается красный и либо экстренное торможение, либо пролетаешь перекрёсток на красный со штрафом. Бред какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Юзер
|
В порту как обычно жесть..
Интересно, а как народ админки получает? Видел двоих русских админа. А судя по их разговорам - им лет 16 максимум..
Steam: R!der PSN: psRider_- BattleNet: Rider#2892 |
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Гейммастер
|
R!der, да и остальным не намного больше. Стюард тоже какое-то школоло.
|
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Последние пару выползов то ли показалось, то ли действительно, чувство, что стоимость заказов подкорректировали в меньшее значение. Либо везет так на бвзы, вот было же месяц назад там по 80 тысч евро (хотя и дальний путь), а что то не попадается. Ну счас в Штутгарте разгрузился, там же и сохранившись после, время еще детское, а фур уже дофига ( вновь вслепую груз ставил). Вернусь погляжу предложения. Надеюсь, что ошибаюсь. Ибо чувство, как в реале обокрали человека.
Добавлено через 2 часа 0 минут Короче наверно так оно и есть, смешная сумма - путь до Англии. Доехал. Ехал через ж\д переправу, проблем особых не было. Люди уступчивые. Жаль даже, что в положительном смысле выматериться нельзя. А в прошлый раз, через паром Роттердама, мяу, мало. что и так не пропихнуться, все кда то прут, так еще и безседельные снуют и меня выбрали и в бочину заехали. И умчались. После такого отвечать на встречные бибиканья даже желания не было, наоборот, убить нафиг кого нить хотелось.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.06.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и в чем кайф такого мазохизма-то?
|