|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Гейммастер
|
MEGA DRIVER, на овощебазе у меня было такое пару раз ещё до последних обновлений.
|
||
|
|
|
|
|
#4164 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, я прям вам завидую, не разу в такое не попадал
Максимум вот вчера увидел: Скрытый текст: И то это была обычная авария и быстро рассосалась.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Юзер
|
-Fen!x-, первые 2 скрина напоминают Россию, у нас тоже на встречке стоят те кто не хочет ждать очереди на своих полосах движения.
А в целом нововведения впрочем норм, только возникли вот пробки при въезде в порт, ну и не все еще прочли что в городах отменили колизию, вчера на светофоре получил удар в зад и потом текст в чате "мол а че за фигня, почему я в городе врезался?" |
||
|
|
|
|
|
#4166 | ||
|
Игроман
|
Кстати продолжу на эту тему )
Скрытый текст:
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Опытный игрок
|
А пока мы ждём обновление 1.11 для Euro Truck Simulator 2, оно находится в тестировании, мы покажем вам кучу изображений с другого континента. Это сделала наша вторая команда, которая напряжённо работает в проекте American Truck Simulator
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||
|
Гейммастер
|
Почему люди проваливаются в текстуры-то?
Как я уже писал выше, у меня пару раз такое было на овощебазах, на которых не было коллизии, но я особо не придавал этому значения и просто перезагружался. А тут чет в каждом скрине провалившиеся грузовики. |
||
|
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Юзер
|
Чтобы избавиться от огромных очередей на разгрузку, думаю надо ограничить время пребывания в городах.
Вчера немного покатался, приехал в город, там очередь, не дожидаясь переключился в сингл, отгрузился и вышел. Через пол часа примерно снова зашел и кого я вижу? Те же грузовики (запомнил их ники: mexicano, mr.banana) там же туда сюда ездят создавая пробки. Такие трейлеры редко встречаются мне Скрытый текст: Советую ездить не через порт, а отсюда, пробок нет. |
||
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Юзер
|
AlexeyOlor, О, так это же я) А груз - это упакованное стекло вроде, нужно изучить перевозку хрупких грузов. Тут хотя бы нонколижн есть, а в порту нету и из-за этого и получается километровая пробка, стоило им не добавлять колижн в порту.
Последний раз редактировалось -Fen!x-; 24.06.2014 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Юзер
|
Как удачно я тогда заскринил
|
||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Игроман
|
ребят, мультиплеер я так понял кастомный, и сингловую компанию можно продолжать или все сначала, или пока альфа лучше потерпеть (хотя может и долго развиваться)?
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Чуток прокатил я сегодня, даа, город теперь полный ужаса, сигналят со всех сторон как безумные. Кому то не уступил (ну не увидел с кабины с непривычки), так догнал и в зад долбанул. Ну ее нафиг. Счас тем более вышел адаптированный под нунешний патч Восточный Экспресс 3.2 (с добавленной Белоруссией), пойду пока туда, заодно на механике покатаюсь.
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чтобы 100% "починить" грузы, нужно либо поспать (но через некоторое время спать становится больше нельзя), либо вызвать эвакуатор. Либо проехать рейс-другой с тем, что найдёшь сам и грузы сами опять появятся. |
||
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не пользовался этим наверно ни разу. Вот счас слепил с карты ВЭ и десятка модов сингл, зашел в гараж приписки, сохранение все с деньгами-опытом на месте, заехал на СТО, поменял коробку на 6-нчатую и поехал по базам. В первой же наткнулся Варшава-Мончегорск на 128 тысч и в путь. Поначалу дико, отвык, подляны мерещатся, и даже забыл что можно сохраниться и время тоже остановится, привык что в МП если поехал, то время лучше не терять.
И вот, в модах поставил Wheater Improwed, аж подивился как небо и вообще общий вид переменился, сумерки совсем другие (прямо гавайские), свет фар. Все же кайф и в сингле есть.
|
|
|
|
#4178 | ||
|
Гейммастер
|
А как же ты тогда грузы выбираешь.
До первой мёртвой пробки под мостом. |
||
|
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Аналогово, по базам города езжу и высматриваю.
Хм.. Ну это если мод с усиленным трафиком поставить разве что. В дефолте же сейчас они вроде умные стали, назад при случае сдают. Добавлено через 8 часов 55 минут Хватило меня ненадолго, на треть пути. Ну вроде все есть, трафик, советские машины, а чувствуешь себя идиотом. Так что вернулся, оказался опять в своем гараже. Но я изменился. Больше не хочется гнать 150. Поставил ограничитель и слегка технически прибил свое авто. Теперь все это так: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Белым и пушистым как бы. С нынешними то правилами. Добавлено через 10 часов 40 минут Но так сбоку вещи (онлайн-онлайн), хотел потихонечку свернуть на с справа дорогу. Ага, фиг, невидимая рабица. А так то интересно бы было попасть на нее. Скрытый текст: PS Наконец то подряд три рейса проехал нормально и спокойно, даже прицепы с 1.5 раза на место вставил (чего раньше не было, не, было но случайно, обычно с 8-го)
![]() Последний раз редактировалось toymax; 25.06.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|