|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Новичок
|
после продолжительной игры (час и более) именно в скайрим (с другими играми такого не наблюдается) на компьютере отказывается работать интернет. выхожу из игры, идет бесконечная синхронизация, и интернет не работает. пытаюсь перезагрузить комп, идет бесконечная перезагрузка. игра лицензионная без модов, win 8.1 лицензионная. игру полностью переустанавливал, не помогает.
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0 Intel Core i7 3770 3.4 ГГц MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1 ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb Последний раз редактировалось ivan_fakov; 18.02.2014 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Игрок
|
Задание "Сообщение для Вайтрана". Ульфрик просит передать свой боевой топор, но при этом мне ничего не дает, топор у него так и висит. Как исправить этот баг? Может есть ID предмета?
P.S. лицензия.
For Rome! For Caesar! Последний раз редактировалось Filolog; 05.03.2014 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Опытный игрок
|
Filolog, player.additem 00013983 1
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Игрок
|
Jukka, это простой стальной топор, он не подходит. Тут нужен боевой топор Ульфрика, а его id я не могу найти.
И вопрос - я случайно активировал команду caqs - завершил все квесты (из-за этого получил 2 ачивки про восстановление гильдии теней и "герой Скайрима"). Откатить достижения нельзя? Или только через техподдержку Стим? Стим надеюсь не накажет за это. А то думал эта команду закончит квест, хотя и нужная команда не особо помогает. Квест то заканчивается, но не начинается новый.
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Игрок
|
Jukka, мне простой стальной боевой топор выпадает при вводе кода в консоль. Нашел другой код - 00086511. Тоже не пашет.
____________________________________ Вообщем не найдя решения я сделал вот что: отправился с короной к генералу Туллию, с ним никаких багов не было. Я конечно оставлю сохранку на всякий случай, поэтому если у кого есть решение проблемы, то я буду благодарен. Норд на стороне Империи, докатились... ___________________________________ Закончил ГВ по линии Империи - багов почти не было (только в Рифте отсутствовал лагерь Легиона, видно из-за того, что я Рифт передал Империи во время сюжета), все нормально завершилось.
For Rome! For Caesar! Последний раз редактировалось Filolog; 06.03.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Новичок
|
в игре,особенно возле воды, с физикой начинает творится какая беда -бежишь и тебя как будто на долю секунды окунаются воду,враги (и я особенно)передвигаются рывками то верх то вниз,при открытии дверей/сундуков все ближайшее с ними разлетается по всей комнате. видюха- NVIDIA GTX 670, дрова -334.89(последние) ЧТО ДЕЛАТЬ???ХЕЛП!
|
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Доброго времени,
Не проблема, но техническое любопытство. Посмотрел ассортимент заменителей шрифтов, в ряде случаев они пожалуй только затруднят прочтение. А возможно ли где-то в файлах конфигурации менять размер шрифта? Или даже мод на такую тему есть? Мне найти не удалось. (Хотелось бы немного заметнее субтитры сделать, особенно те, когда не разговариваешь, но подслушиваешь, а то я в реале подслушать не могу - полагаюсь именно на субтитры). |
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Новичок
|
Решил я в скайрим поиграть, зашел и... разочаровался. Игра идет на ультрах, а текстуры мерцают. Не то, чтобы шибко сильно, но есть. Машина новая, видюха 770 гтх, обидно короче. Уж не знал, что и думать. А тут решил глянуть как у других людей дела обстояти на ютуб зашел. И прифигел.
Вот, например: http://youtu.be/HiRyFzeg7mo?t=2m29s (внимание на ограду) http://youtu.be/HiRyFzeg7mo?t=2m41s (мерцают горы) и там дальше можно увидеть мерцание стен и т.д. И это в разных видео разных людей. Так я не понял, это что - нормально? И никто внимание на это не обращает? |
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Lerinn, обычное дело для 9-ого директа. Во всех играх так (хотя именно в скае это бывает редко, и то еле заметно, только если пристально следить). Если хочешь убрать, ставь enb мод. Разочаровался он, зажрался ты, а не разочаровался.
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Новичок
|
Rackot, да есть там дрожание, присмотрись. в 1080п смотри.
Qvaetsu, .Желание видеть гладкую картинку без дефектов - это нормальное желание. Время, когда я играл в мафию с 10 фпс и радовался, прошло. Или когда графика третьего квейка поражала воображение. На дворе 14 год и глазам нужно делать приятно. Так что для меня это, да - проблема. Мод решит ее? Последний раз редактировалось Lerinn; 12.03.2014 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Lerinn, игру делали не в 2014... Плюс, картинка в играх это не самое важное, для того что бы глазам было приятно компьютер не нужен.
И насчет мода, зачем повторно спрашивать, если я уже ответил в своем первом сообщении? p.s. и ничего нормального в графосублемации нет.
|
|
|
|
|