![]() |
#1 | ||
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#402 | ||
Новичок
|
Товарищи, у меня вопрос по игре.
Я прошел игру и начал проходить на уровне сложности "ветеран". Дело в том, что почему-то когда я заканчиваю главу и при этом ни разу не умираю, и показываю маленькое время я за все получаю ранг С, а стоит мне хоть один раз умереть, как получаю ранг А. Оружие не бесконечное! Где логика? Объясните, пожалуйста. Заранее благодарен! |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | |||
Юзер
|
Да, согласен, но для меня, как раз, её скорость является слишком высокой. Я её уменьшил с 5-ть (по умолчанию) до 3-х. Если поставить 10-ку, как у вас, то там, наверно, начинается настоящая "карусель". Я бы ещё порекомендовал не включать опцию "motion blur", а то размытие ещё ухудшит на порядок картину. Для меня вообще-то это не так уж и важно – играю в основном на геймпаде.
Пока нет. Я вот думаю, может игра намекает, что у вас проблема с памятью (неспроста же там указана "memory"). Может её слишком мало (или, наоборот, слишком много), может планки разные... Поэкспериментируйте: установите, например, минимальный объём своей оперативки и запустите игру. А потом постепенно увеличивайте её, если такая возможность существует. RAM хотя бы удовлетворяет минимальным требованиям для XP (т.е. 512 Мб)? P.S.: Прогуглил ошибку, оказалось, что у некоторых она встречалась и в прошлой капкомовской игре – "Lost Planet: Extreme Condition". Посмотрите, может там нашли решение. Цитата:
![]() Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=85 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=108 Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275 Мне удалось сделать только "красный" + "зелёный" или "зелёный" + "зелёный". Почему-то не удаётся смешать 3 "зелёных", хотя в RE4 эта комбинация работала. Последний раз редактировалось DedMoroz; 16.09.2009 в 18:15. |
|||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Ошалевший подрывник
|
Продавать сразу, комбинировать нельзя.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да, и за бесконечное оружие рейтинг не снижают.
|
![]() |
#407 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну немало эт точно.с перебором оперы тоже исключаю ибо у некоторых 2 гига и всёравно ошибку эту кидает. |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Новичок
|
У меня когда Крис бегает, немного как будто дергается, не приятно.Можно как то исправить?Или комп дохлый?
|
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Юзер
|
1. Если усовершенствовать до максимума какое-то оружие, а потом его продать, то потом именно оно (проапгрейденное) окажется в магазине или придется заново покупать тот же самый ствол и опять его модернизировать?
2. Можно ли приказать Шеве стрелять из конкретного оружия? А то она у меня использует только одно (пистолет), а когда кончаются патроны, выбирает из оставшихся. 3. Можно ли передавать предметы между персонажами в определённых количествах? А то либо недодал, либо положил слишком много. Нашёл пока только одно решение (которое, впрочем, меня не совсем устраивает). Если, например, Шева даёт тебе боеприпасы, следует мгновенно от неё отойти. Тогда она прекращает обмен. 4. Как использовать бронежилет? Купил его за 10 тысяч, лежит в инвентаре, но что-то не похоже, чтобы он защищал меня. То есть он так и работает? Просто никакой опции "надеть" или "использовать" для него нет. 5. А слоты рюкзака (инвентаря) как-то можно расширить (купить обновление, например)? В прошлых частях RE это можно было сделать. |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#413 | ||
Мастер
|
Manveru,
Хамачи и есть локальная сеть |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | |||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, нельзя, впрочем это и не нужно - 9 ячеек с головой хватает.
|
![]() |
#416 | ||
Новичок
|
Ну так что?Никто не отгуглил гугл и не нашол решение проблемы с запуском?)играть охота.
P.S capcom впервые так обидела ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#418 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: AntiVir – TR/Crypt.XPACK.Gen Avast – Win32:Trojan-gen {Other} AVG – Win32/Heur CAT-QuickHeal – (Suspicious) - DNAScan DrWeb – Trojan.Packed.436 GData – Win32:Trojan-gen {Other} Ikarus – Trojan.Crypt McAfee+Artemis Artemis!E36AF55DF28A McAfee-GW-Edition – Trojan.Crypt.XPACK.Gen Sophos – Mal/EncPk-CK МОДЕРЫ, УБЕРИТЕ ЭТУ ЧУШЬ ИЗ FAQ'A!!!
Последний раз редактировалось DedMoroz; 16.09.2009 в 19:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
Aluc4rd
Эта буква С на серебристой медальке, а А или В на золотой. Какая разница? Заранее благодарен! |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С на серебристом фоне - высший ранг в русской версии.
|
![]() |
|
|