|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Разработчик: Techland![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Товaрищи!У мeня тaкaя проблeмa:игрa сильно глючит,причeм кaк в глaвном мeню,тaк и в сaмой игрe.Тaкжe тормозят и нaчaльныe зaстaвки.Дровa всe новыe,конфигурaция компa полностью удовлeтворяeт рeкомeндуeмым трeбовaниям.Я тeму почитал:подобныe проблeмы ужe были,только рeшeния их я тaк и нe нaшeл.Помогитe,плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
У меня в игре звук не воспроизводится не музыка не голоса не звуковых эффектов ничего не слышно. Что делать?
ps все решил, у кого звука нет рубите unimodem в диспетчере устройств Последний раз редактировалось knaz1991; 06.08.2009 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, появилась вдруг проблема, все идет отлично, но только в миссии где сопровождаешь повозку, когда надо догнать повозку с оружием, там еще надо перейти через озеро в котором индейцы, так вот играю за Томаса всех индейцев убил а братан стоит на месте, верней сидит на лошадии смотрит вперед и все, надо как бы ехать а он ни в какую, я уже раз 5 проходил ни фига, че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Игра зависает секунд на десять каждые две минуты, при этом в остальные моменты идет на максимальных настройках со стабильно высоким FPS. DirectX и драйвера видеокарты последние. Настройки понижать пробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот не могу найти как включить субтитры. Русик поставил, меню на русском, болтают на буржуйском...хотелось бы чётко знать о чём. В настройках не нашёл как врубить сабы
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
нет, в настройках аудио есть, только что посмотрел
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин пипец какой-то.
Дуэль с Гремучим Змеем или как там его....ужас вообще. Делаю как написано в факе: руку вниз и влево...но ГГ сцуко руку отводит сам в сторону. Перед гонгом прямо вот дёргаю руку вверх и всёравно не успеваю. Убивают в секунду. (Играю на среднем. Жесть. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
Лично мне приходилось проходить одну дуэль с третей попытки вторую вроде, по мне дуэли не особо сложны если делать всё правильно и вслушиваться в музыку во время дуэли.
|
||
|
|
|
|
|
|