Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 15:24   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: RPG
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010
Официальный сайт

Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения!

* Данное заявление не может служить основанием для судебных исков.

Видео. Источник.

Скриншоты. Источник.
Скрытый текст:

Сюжет. Источник.
Скрытый текст:
Действие игры происходит в 2280 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.

Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестно кого и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.

FAQ: Источник.
Скрытый текст:
Когда запланирован выход игры?
Выход Fallout: New Vegas для Xbox 360, PLAYSTATION 3 и для Windows в Северной Америке запланирован на осень 2010 года.

Кто работает над созданием игры?
Помимо Bethesda Softworks, над созданием Fallout: New Vegas работает компания Obsidian Entertainment, создатель ряда известных ролевых игр, в том числе Neverwinter Nights 2. Компанию Obsidian возглавляют основатели Black Isle Studios – разработчика легендарных Falloutи Fallout2.

Где разворачивается действие Fallout: New Vegas?
На территории и в окрестностях города Нью-Вегас в штате Невада.

Какие ограничения по возрасту будет иметь Fallout New Vegas?
В настоящее время вопрос о возрастных ограничениях игры остается открытым, однако предполагается, что игра будет иметь рейтинг Mature (для взрослых).

Будет ли Fallout New Vegas поддерживать многопользовательскую игру?
Нет, Fallout: New Vegas будет предназначаться только для одиночной игры.

Будет ли редактор к игре?
Редактор G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit) для Fallout 3 будет совместим с Fallout: New Vegas. Вы можете скачать этот редактор отсюда, с нашего сайта. Он позволяет пользователям платформы Games for Windows® самостоятельно изменять и дополнять игру. Редактор G.E.C.K. не поддерживает платформы PlayStation 3 и Xbox 360.

У меня накопилось множество идей и вопросов! Куда их отправлять?

Советуем зарегистрироваться на нашем официальном форуме и размещать свои вопросы и предложения в разделе Fallout: New Vegas, где фанаты и разработчики игры делятся идеями, обсуждают предложения и отвечают на вопросы об игре.

Где я могу больше узнать об игре?
Загляните на наш официальный сайт, fallout.bethsoft.com, – там постоянно появляются новые графические материалы, предварительные обзоры и рецензии, интервью и многое другое. Кроме того, вы можете посетить блог Bethesda, посвященную вселенной Fallout страницу в Facebook, а также страницу нашей компании в Twitter.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 22:10.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:02   #401
Игроман

Цитата:
Сообщение от DarkRid Посмотреть сообщение
Игра мне реально очень понравилась особенно обилие новых оружий, но баги меня убили.Вот бегу я смотрю коготь смерти стою я смотрю на него и он на меня. Через 3 сек он умирает просто так.
может быть это перк абоминация 5 уровня? очень возможно
Старый 04.11.2010, 17:02   #402
Юзер

Цитата:
Сообщение от DarkRid Посмотреть сообщение
Игра мне реально очень понравилась особенно обилие новых оружий, но баги меня убили.Вот бегу я смотрю коготь смерти стою я смотрю на него и он на меня. Через 3 сек он умирает просто так.
Это телепатическая дуэль,человеческий мозг более развит когтя смерти
Но когти развиты более у монстра
PsychoRat96 вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:10   #403
Игроман

Zaratustra, каждый номерной фоллаут лучше обычных. И это не вина обсидиан. Не смотря на то, что игра сама по себе лучше ф3. Ф3 - это история о зараженном штате вашингтон, а не про почти целый вегас. Как никак вашингтон всегда круче. Всем советую ждать фоллаут 4 на уе4 от обсидиан и главного дизайнера ф1-ф2. В общем шедевр инкаминг.
Старый 04.11.2010, 17:19   #404
Новичок

rembo 360, а всё-таки обещали четвёртый? Если имеется, пруфлинк в студию, интересно ознакомиться, что о нём пишут. Просто я уже и не знаю, какие соки можно ещё выжать из этой вселенной — война двести лет как прошла, заражения почти нет, государства новые строятся, местная «единая россия» несёт всем огнестрельную демократию и т.п. Разве что в австралию куда-нибудь место действия перенести, чтоб что-то свежее можно было в серию впихнуть :)
Старый 04.11.2010, 17:19   #405
Игроман

Цитата:
Сообщение от PsychoRat96 Посмотреть сообщение
Это телепатическая дуэль,человеческий мозг более развит когтя смерти
Но когти развиты более у монстра
=_= мозг когтей развит сильнее 70% жителей пустоши. Его просто нужно "активировать".
Старый 04.11.2010, 17:21   #406
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
rembo 360, а всё-таки обещали четвёртый? Если имеется, пруфлинк в студию, интересно ознакомиться, что о нём пишут. Просто я уже и не знаю, какие соки можно ещё выжать из этой вселенной — война двести лет как прошла, заражения почти нет, государства новые строятся, местная «единая россия» несёт всем огнестрельную демократию и т.п. Разве что в австралию куда-нибудь место действия перенести, чтоб что-то свежее можно было в серию впихнуть
Интересно ,я вообще ни разу не встречал упоминания о России,Африке или той же Австралии.Можно развить идею
PsychoRat96 вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:22   #407
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vasabi Посмотреть сообщение
где винтовку такую нашел?
Оружейники продают, не каждый раз попадается, но частенько.

Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
по моему это anti-materiel rifle
Она самая.

Алсо, прогулялся за ту самую речку, скучно там и ничего нет кроме зверушек.
Старый 04.11.2010, 17:24   #408
Новичок

PsychoRat96, между делом говоря, местом действия фильма «Безумный Макс 2», одного из основных вдохновителей первых частей игры, является как раз-таки Австралия. Но с перенесением сюжета туда вряд ли что получится — если их бомбили, то непонятно, зачем, страна-то тихая и далёкая, ресурсов нет особых, а если не бомбили, то это уже и не фаллаут.
Старый 04.11.2010, 17:25   #409
Игроман

Цитата:
rembo 360, а всё-таки обещали четвёртый? Если имеется, пруфлинк в студию, интересно ознакомиться, что о нём пишут. Просто я уже и не знаю, какие соки можно ещё выжать из этой вселенной — война двести лет как прошла, заражения почти нет, государства новые строятся, местная «единая россия» несёт всем огнестрельную демократию и т.п. Разве что в австралию куда-нибудь место действия перенести, чтоб что-то свежее можно было в серию впихнуть
что?! Эта серия самая лучшая нелинейная рпг, которая когда-то существовала. Заражения почти нет? Ты это про Д. таун. Они просто нашли Гекк!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Алсо, прогулялся за ту самую речку, скучно там и ничего нет кроме зверушек.
А какже броная анклава и пара альфа самцов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PsychoRat96 Посмотреть сообщение
Интересно ,я вообще ни разу не встречал упоминания о России,Африке или той же Австралии.Можно развить идею
О России говорят в фоллауте 3. Северный учёный проследил своего супер-киборда до вашингтона. А вот о китае вообще никто ничего не знает.

Последний раз редактировалось rembo 360; 04.11.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:31   #410
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
А какже броная анклава и пара альфа самцов
Как то пропустил, хотя не критично, ибо броню анклава дали по квесту, в придачу ещё и броньку тесла.)
Но ты разыграл интерес, я всё равно найду ведь. :D
Старый 04.11.2010, 17:31   #411
Новичок

rembo 360, вода повсеместно в пустыне Мохаве не заражена. Растительность цветёт и пахнет. Я помню, конечно, что нью-вег меньше пострадал от бомб, но всё равно уже все будут жить долго и счастливо. Я даже не встретил ни одной зелёной лужи посреди пустоши (как то было в Ф3), от которой можно получить изрядную дозу радиации. НКР, как я уже писал, строят новое государство, с блэкджеком и шлюхами. Если четвёртая часть будет связана с теми же фракциями и местами — будет, мягко говоря, не очень, так как там уже самое время для больших мегаполисов начнётся, развития технологий, бла-бла-бла. Если же будет происходить где-то подальше от этих мест — будет самое оно.

Добавлено через 3 минуты
The End, а у меня из-за бага так и не активировался триггер, дающий возможность заполучить броню тесла. Собственно, даже сам квест по «сбору» the remnants (по-русски не знаю их наименования) прищлось активировать консолью. Да и вообще я столько багов словил за прохождение, что уж готов лезть на форум бесезды ругаться на бесезду же. Однако играюся в пиратку, и наглости не хватает.

Последний раз редактировалось Zaratustra; 04.11.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Zaratustra вне форума  
Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:35   #412
Игроман

Zaratustra, ты вообще текст читал? Глава РобКо бросил все свои усилия на остановку рокет. Электро поле, турелли - помогают против большого кол-ва ракет. Сколько по твоему в мире людей богатых и властных как он? три
Старый 04.11.2010, 17:39   #413
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а у меня из-за бага так и не активировался триггер, дающий возможность заполучить броню тесла. Собственно, даже сам квест по «сбору» the remnants (по-русски не знаю их наименования) прищлось активировать консолью. Да и вообще я столько багов словил за прохождение, что уж готов лезть на форум бесезды ругаться на бесезду же. Однако играюся в пиратку, и наглости не хватает.
Квесты от напарников не сразу даются, надо определённые места посетить вроде как. Если даже в этом случае баг, могу только посочувствовать.)
Старый 04.11.2010, 17:39   #414
Новичок

rembo 360, не только читал, но ещё и слушал. Суть не в том. Вспомни концовку второго фаллаута, в которой (одном из вариантов) говорилось, что все (большинство) процветают и живут счастливо. Если четвёртая часть и будет, то её сильно поджимают временные рамки — на сорок лет, как между вторым и третьим, действия не перенесёшь, так как всё будет уже слишком развитым.

Добавлено через 1 минуту
The End, да-да, именно так. Даже на fallout.wikia заглядывал, оббежал все необходимые локации, и все равно полный ноль. А потом там же прочёл, что это один из багов, «лечимый» токмо консолью.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, путём нехитрых махинаций с консолью выяснил, что в нью-вегасе на кой-то чёрт есть броня анклава из третьей части. Скорее всего в наследство от третьего досталась и не потёрли, но мало ли, вдруг в длц какое запихнут

Последний раз редактировалось Zaratustra; 04.11.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Zaratustra вне форума  
Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:45   #415
Игроман

Zaratustra, что мешает вернуться назад во времени? Сюжетно или механически.

Добавлено через 56 секунд
блин, собрал всех напарников, а ачивка не даётся. Как же много в игре багов.

Добавлено через 6 минут
Zaratustra, ну нафиг эту броню, я в ней на бетмана похож слишком сильно

Последний раз редактировалось rembo 360; 04.11.2010 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:57   #416
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
ну нафиг эту броню, я в ней на бетмана похож слишком сильно
Всё же одна из топовых, даже броня бс послабее будет.
Про броню чёрных рейнджеров молчу, пафосно конечно, но самовары от бс и анклава приоритетнее в плане защиты.)
Старый 04.11.2010, 18:03   #417
Новичок

The End, чёрный рейнджер это тот, который маскот нынешней части? Кому как, а мне обидно было после вступительного ролика, что ни одного таого нет в нью-вегасе. Да и броня у них как metal armor, reinforced mk II, или даже чуть слабее.
Старый 04.11.2010, 18:04   #418
Игроман

The End, броня ремнант же самая лучшая в игре, но Т-51б приоритетнее, да. Нет минусов к харизме.

Добавлено через 5 минут
алсо, был жуткий фейл в конце игры, когда возможность выйти из битвы живым была спич 98\100, жейт, плохой-плохой шлем.

Последний раз редактировалось rembo 360; 04.11.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 04.11.2010, 18:37   #419
Новичок

rembo 360, анклововская из третьей части ещё мощнее даже брони ремнантов.
Старый 04.11.2010, 19:18   #420
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Народ, а где можно почитать предысторию Фола? А то мое знакомство, которое присуще ньюфагу, началось с третьей части.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ