![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 24.04.2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А что смеяться то? Обычная реклама нового проекта, а ты как хотел.
http://www.igromania.ru/Magazine/140/ Внимательно смотрим, что кричит хищник на обложке).
|
|
||||||
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Уфф... Эта тема-убийца. Еле прочитал её за 3 часа, прямо на глазах появлялись новые страницы этой темы и у меня было такое ощущение, что я не смогу дочитать эту тему никогда...
Очень разносторонние мнения. Есть мудрые, есть откровенно смешные. Во время чтения моё мнение к Игромании Лайт менялось раз шесть, но окончательно я понял одно - нужно купить и самому посмотреть. Понравилась идея формата А5 - это очень удобно для чтения. Как дома, так и в метро, автобусе и т.п.(как и было сказано) __________ В какой то момент я начал очень широко улыбаться, представляя что творится в редакции в последние дни. А ещё больше мне нравится мысль о новогоднем видео 2009-2010... Представляю как Антон и Саша Кузьменко будут опять сидеть в неких странных нарядах дедов морозов, позади будет не менее странная плазменная панель... И Антон будет причитать о том, как запускалась "Мания Лайт", сколько было возьни, суматохи, ярости и счастья на лицах коллег. Вспомнит ужасный версус на форуме и то, как они с Андреем разгребали тут буйных читателей И так на душе хорошо становится... Ведь всё это утрясётся и привыкнут все к Лайт версии... Эх, поскорее бы.
***** Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов.) Последний раз редактировалось Sasha@FOX; 25.04.2009 в 00:06. Причина: Добавил кое что |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Мне только так показалось или еще кому то что создатели ИГРОМАНИИ хотят со временем убрать большую манию ибо :
Цитата:
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
DeFabro, я имел ввиду общую массу народа. Ведь неовольные найдутся всегда.
[Эфраим], тебе кажется. Хеви Мания не умрёт. Читай тему внимательнее.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Подождем, увидим. Может со временем Лайт станет флагманом а нынешняя хеви эволюционирует во что-то другое.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Кстати , если уж и консоли затронули, то можно было бы демки и для них выкладывать(кто-то вроде писал по этому поводу)).....
- открываешь например диск и видешь там демку FF 13-----эх мечты )))))) Последний раз редактировалось DJ_AiSBERG; 25.04.2009 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Пьяный сказочник
|
[Эфраим], вам показалось.
|
|
|
|
#414 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А если Лайт станет очень популярным - вы готовы снизить тиражи полной Мании? Закрытия полной мании гарантированно не будет? (не провокация, вопрос)
|
|
||||||
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Я лично всем чем можно за поднятие тиража лайта...
Кстати, что на счёт подписки? Ну это не совсем реклама... ![]() +Поправка, кричит не хищник, а солдат какой-то.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 25.04.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мдааа Игромания... куда вы катитесь? Вы что хотите стать как NFS в последнее время? А вы ещё какую нибудь игроманию не хотите придумать? Это так кризис влияет? Или это специально для видеомании сделано? Всем давно известно, что весь материал не помещается в обычной видеомании.В общем по мне дак лучше обычную игроманию расширить и положить туда ещё один диск, чем каждые две недели на скорую руку материал собирать.
З.Ы. Сорри за столько вопросов, но что поделать накипело.
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что будет если Лайт станет популярнее Хэви, на Хэви забьют и будут из Лайта брать материал и мусор с интернета чтобы что-то нам впарить под видом мании?
Чужого мне не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было. Последний раз редактировалось [Эфраим]; 25.04.2009 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
XBOXER 360, не ты первый, не ты последний. Почти всё что ты сказал уже 500 раз обсудили в этой теме. Почему же ты не счастлив что мания стала мультиплатформенной? ты же иксбоксер.
|
|
|
|
|