|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Новость о точной дате порадовала , но , честно сказать , я думал , что он выйдет раньше . А насчет брони , не знаю . Такое ощущение , что это просто борня с встроенными улучшениями .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Хоть бы словечко о приблизительных системках ) А то мало ли, вдруг апгрейд готовить пора
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza Sony PlayStation 3 Slim 320Gb |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Dreamer
|
Ну что же, во времена массовых переносов игр, нас решили порадовать Биовары с Электрониками. Очень приятная новость, значит скоро прийдется начинать проходить первую часть, чтобы после нее сразу засесть за вторую. Тем более издатель ЕА, а они сильно локализацию задержать не должны (как некоторые), а может и выпустят одновременно с мировым релизом. Правда хотелось бы услышать голоса оригинала с нашими сабами.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
King of Destruction
|
Всего три месяца осталось... три месяца всего! *впадает в фанатизм*
Скрины брони впечатлили. Настоящая экипировка, для настоящего СПЕКТРа, а то мы в первой части ширпотреб носили какой-то большей частью. И ведь хотели разнообразие в снаряжение внести, ан нет, незаладилось что-то. Но ничего, я верю в Биоваров - они нас не разочаруют!
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Исправьте пожалуйста.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Faunt, Великим играм,нужно дать время =),а что вторая часть будет великой,я считаю сомнений нет
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
[W.h.i.t.e], первая часть была эксперимент, причем эксперимент удачный, а вот вторая игра будет идеал, великой игрой.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Пока что слишком много неопределенностей. Биовары постоянно твердят про новые виды оружия, усовершенствованную систему повреждений, возможность произвести действие во время диалога, а также без конца о лифтах и том, какими они наконец будут мега-удобными. Про ролевую составляющую же сказано очень мало. Надеюсь на лучшее, но есть сомнения на счет того, насколько это будет RPG и не скатится ли серия в экшен в угоду консольщикам.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это да, но я все же говорил про вторую, которая может окончательно похоронить надежды на смещение цетра тяжести в серии в сторону RPG. Вероятность усложнения ролевки уже очень мала. Но это и не обязательно. Достаточно оживить игровой мир множеством интересных и уникальных локаций, которые будут в игре не для галочки, а также позволить решениям игрока реально влиять на события. Ну и диалоги естессно. Их нужно много и в хорошем качестве. Но судя по заявлениям разрабов, которые, повторяю, с пафосом и самодовольством в каждом интервью рассуждают о том, как же нам в МЕ2 будет замечательно кататься на лифте, качественный шаг вперед по сравнению с первой частью далеко не факт, что свершится.
Последний раз редактировалось Smuggler; 22.10.2009 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Тот, кто испытывает сильную любовь, ничтожен и должен страдать. Последний раз редактировалось Citizen; 24.10.2009 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Классные скрины игра просто шикарна!!! Жду не дождусь.
А вот и я кое что нашёл, несколько новеньких скриншотов: Скрытый текст:
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 24.10.2009 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Графика и камера здесь мне нравятся больше , чем в первой части , цвета стали ярче . В общем , осталось только дождаться .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Да, качество отменное.
Citizen, а на первом скриншоте- Лиара Т'Сони?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Madness Everywhere
|
возможно да, а возможно нет, т.к. все азари похожи и различить Лиару от остальных очень сложно. Да и освещение затенило лицо, так что разобрать Лиара это или нет невозможно.
|
|
|
|
|
|