|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
До лестницы и не надо допрыгивать. Слева от нее есть тоннель, заваленный землей. Идем туда до упора. Справа есть выход заколоченный досками. Все. Достаем ножик и расковыриваем путь на свободу.
P.S. Не забудте перед этим походить по подземелью с детектором. Там есть чем поживиться. Последний раз редактировалось So1idus; 09.09.2008 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Supernova
не, это то я знаю))) не тупее паровоза))долго думал там как убить фантомов... тут и понадобилась лестница))) я по ней спустился до конца,они вылезли а я залез наверх...закидал гранатами и очередь из подствольника(у мя баг был, у подствольника в иле,в обойме 45 гранат))) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Semiautomagic
|
Да все дальше не пробежишь, там можно еще направо сходить, по трубам попрышать, и все больше ты уже ничего не сделаешь,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Big-Bug
как тока появился мочи стрелка с гаусса и не парься по поводу беготни по порталам |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Они меня просто бесили. Так метко и больно кидаться автоматами и пистолетами... Один удар прикладом в лоб - труп. Еще тебе по башке бьют досками, бочками и даже гигантской трубой, лежащей на земляной насыпи. И все неизменно с летальным исходом. Я взбесился, ушел оттуда, вернулся с гранатометом, но фантомы пропали... Так что лучше линяйте от них.
А на мастере это работает? Я просто первый раз концовку на новичке проходил (т.к. в больнице нельзя загружать быстрый сейв, сразу же вылет был. С ЧАЭС та же фигня). Последний раз редактировалось So1idus; 09.09.2008 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Semiautomagic
|
Не я фантомов убивал так: спустился, начали всякие, нехоршие и тяжелые вещи летать, я забился в проем перед дверью и как только в меня что-то летело линял внутрь
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Semiautomagic
|
тебе его показывают в ролике, с лестнице в начале спускаеться, вокруг него сияние.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Big-Bug
в ролике показывается как он спускается по лестнице. Смотри прямо перед собой, он будет бежать по дальней теплотрассе и отстреливаться от монолита. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Народ чё мне делать карочь я в групировки бандитов и групировка сталкеров максимально враждебна ко мне я дошёл до места янтарь где с групой сталкеров надо идти выключить какуето хрень вроди и сидеть на крыши остреливать зомби так вот с этими сталкерами я немогу пойти так как они ко мне враждебны и мя убивають чё мне делать ??? возможно ли какнить вернуть чтоб они опять ко мне хорошо относились ??|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
ребят, когда Сахарову надо принести документы, всю живность в округе перебил, ни один зомби в укромном уголке не спрятался, сталкеры и те мертвы, с помощью пары обойм обе двери открыл в бункер, даже там зомби оказался.. а один [мат] сирена орёт, а с Сахаровым поговорить нельзя)) может сэйвом кто поможет))
Последний раз редактировалось So1idus; 09.09.2008 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
как пройти квесты с флешками для обгрейда?
в чистом небе инженер требует, усталкеров тож самое , флешки нашол , а они их не принимают , что сделать нужно?, патч 1.5.3 установлен |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
насчет полтергейстов:
я их так выносил. в пещере на одной стене есть отверстие, заколоченное металлическими листами, а за ними ящики вобщем ломаю один ящик, тем самым провоцирую фантомов выйти из "нор". подхожу к леснице и долблю их из подствольника главное до этого собрать всё оружие. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
народ подсобите,где можно найти флешки для механика сталкеров на абгред дробашей которые...на болоте флэшки давались за выполнение заданий клана,здесь же откупаются деньгами и патронами...это глюк или здесь за задания их не выдают,искать надо где нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
deathclawz
Вроде Сидорыч дает наводку на хабар. Около прохода на болота, откуда вышел первый раз лежит сталкер дохлый. Вот флэшка в сумке у него. Только сначала для Сидорыча надо его квест с чемоданчиком выполнить. |
||
|
|
|
|
|
|