|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 30.09.2008 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
In Speed We Trust
|
может мне ктонибудь кинуть екзешник с лицензионной весрии игры, не крянутый на Fatal3rror@yandex.ru ?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ! У кого такая проблема: когда в самом начале высаживаемся на пляже, около ворот проваливаемся сквозь землю и плюхаемся в воду, деревья из пары полигонов и т.п. Нужно просто установить английскую версию игры! У меня тоже были такие глюки, а как установил английскую - ни ОДНОГО бага, игра просто летает и не вылетает.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
У меня в начале игры, перед началом первой же миссии, где экран загрузка "стекает" какбы и начинается игра, все начинает жутко виснуть и все
Что делать? Помоему похожая проблема была у B@NEK, как он ее решил???Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Комяк; 15.09.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
скинте ссылочку на англофикатор плз кто-нибудь
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
nikitakress
Английский встроен в игру по умолчанию. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
R@PTOR
Детализацию моделей на среднию или низкую поставь. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Люди , подскажите , кто знает.
КАК угнать вертолет Солано после того как я разбомбил его бункер ядерной бомбой ? Я нажимаю сначала F , потом "влево" , как показывается , но персонаж все равно падает после того как выкидывает солдата из вертолета , защищающего Солано. Что только ни делал. Падает и все. как этот дурацкий вертолет штурмовать ? Причем обычные вертолеты угоняются нормально. Только с этим сюжетным проблема. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
как крек поставить
вроде все как обычно делал кликаю он просит код ввести все вроде перепробовал не поможете??
|
|
|
|
#420 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Это зависит от того какая у тебя операционка стоит. Если английская, то и игра будет на английском. Если русская...
Честно не понимаю чем тебя не устраивают русские субтитры. Все что под спойлером мной лично не проверялось, так что делай на свой страх и риск. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|