|
|
#401 | ||
|
Chatter-Box
|
Ещё не понятно как будет реализована стрельба из машины, на джойсте либо метко среляй либо рули, одновременно не получается хорошо делать два дела. А на ПК получится что едет не Нико, а военная машина, которая метко стреляет, да ещё и гранатами кидается.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Блин, после прочтения комментариев к новости меня просто трясет от ярости! Отличную игру, настоящий хит, анонсировали на ПК, люди радуются (я и сам в восторге) и вдруг здесь появляются говнопосты, между строк которых явно написано следующее:
"Вам лузерам рокстар кинули подачку, самым последним как лохам, мы крутые консольщики её уже прошли вдоль и поперек, а вы поиграете в неё только через полгода, все равно что жрать протухшую колбасу" или "вы нищее быдло, радуетесь тому, что игра будет стоить жалкие полкосаря и будет переведена на русский пиратами" Искренне желаю всем кто думает так же поскорей захлебнуться собственной желчью. Свалите из камментов и не омрачайте людям радость. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Граждане, ну что вы в самом деле!!! Я тоже будучи обладателем Playstation 3 и этой игры видел сообщения от игроков ПК, мол приставки отстой, потому что на них ГТА вышла раньше. Я понимаю, обидно, но что вы тут повторяете, я видел, а они такие!!! Выше сказал, отношение геймеров зависят не от платформы, а умом каждого или его отсутствием. Так что будтее умнее.
Приставочникам кто бесятся от этой новости повторю фразу из фильма "Ворошиловский стрелок" - "Величие у тебя отросло в одном месте, его скоро оторвут!!!". |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Шикарно! А интересно какие у GTA4 будут системные требования,а то у меня комп старьё
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Chatter-Box
|
Мереетесь пи.сю.ками?
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Вот смотри.Перевода не будет(ну не должно быть,максимум субтитры,иначе эта будет мегафейл.Переводить GTA - крайне неблагодарное занятие.При переводе невозможно сохранить атмосферу и т.д. и т.п.).Про нормальное управление спорный вопрос.Портируют-то нормально,но вот в SA я бы не назвал управление совсем уж нормальным,а тут и вовсе на клавиатуре не так удобно водить транспортные средства,как на геймпаде,прицеливаться-да,удобнее и то это дело привычки и кому как нравится.Так или иначе разница не такая и большая.Но тут опять же могут сделать,как сейчас модно,тоесть попросить пользователей подключить геймпад от Xbox 360,иначе управление будет так себе(Assassin's Creed,DMC4...).Ещё если Microsoft пошлёт письмо в Rockstar с "просьбами",то и запуск только на Висте тоже можно ожидать.А что,думаете Rockstar откажутся,учитывая то,что Microsoft им уже один раз заплатили 50 млн.$?А моды-это уже для детей с огромным количеством свободного времени.Не все даже её пройдут за месяц,а есть и другие игры.Да и процентов 80 игроков проходят игру и удаляют,ну в крайнем случае,проходят дважды,трижды и удаляют.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Рекомендую дождаться подробностей о локализации:
1. Будет ли она вообще в России 2. Качество локализации (субтитры, голосовой перевод и т.д.). А то разговоры - "мы получим качественный перевод", когда пока это лишь предположения. Даже если сделают под Висту, уверен найдутся народные умельцы с патчем под Виндовоз ХР. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Максимум пусть делают русские сабы ... я лично вообще против перевода такой игры, ибо ещё по СА знаю, что процентов 20 текста не поддаются адекватному переводу на русский язык без потери атмосферы\юмора\чего угодно.
Хотя для тех, у кого с английским туго, конечно пусть делают субтитры =) Я вот кроме хало 2 ни одной игры чёт не припомню, которая требует Висту. Да и вообще, если они посмеют так сделать, фэны же Рокстар закидают помидорами.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы не люблю геймпад потому что там автоприцеливание, потом себя прям читаком чувствуешь.
"Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума." "Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов." Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 09.08.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
ST1L тебе что предыдущие GTA порты не понравились???Чё из-за ерунды париться всё будет на высшем уровне!
Добавлено через 1 минуту А что до консолей то GTA для меня это чисто PC игра на консолях я её не признаю.Там поиграл и забыл через месяц а на РС и управление лучше и моды.Только благодаря им сейчас играют в СА. Последний раз редактировалось Rocotos; 09.08.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
la dolce vita
|
Скрытый текст: Фесс!!111 Кселт!!!11 Не понимаю, какого вы дергаетесь? Да, хорошо, что она выйдет, но это было ожидаемо. Как и в случае с GTA III, GTA: VC, GTA: SA. А вы... Молитесь на нее, как на святую Деву Марию и Иисуса Христа... -__- |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Ну мы же молчим про тот тихий ужас что творился в дни запуска консолей.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Интересно для ПК версии рокстар повысять кол-во толпы на тратуарах и кол-во трафика? А то чтот мну не совсем устроило их кол-во в бокс версии, бывало кинеш гранату в толпу, а там народу то 3 человека, а вот еслиб человек скажем 30 было)))
|
||
|
|
|
|
|
|