Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 09.08.2008, 00:31   #381
Гейммастер

Nero
У меня -6,и что я нуб-неадекват.И связи никакой нету.Я не пишу только ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что ты всех обсираешь.Почему у тебя такое мнение?
CrazyYura вне форума  
Старый 09.08.2008, 00:44   #382
Юзер

Скорее, чем я думал... Тем лучше, раньше можно будет на Эйфорию посмотреть...
Jackoozy вне форума  
Старый 09.08.2008, 00:47   #383
Новичок

DedMoroz

Alone in the Dark 5 - невзломана лиш потому что ее и незаказывали на взлом по причине появления лицензии в нашей странее раньше чем везде - редкий случай конечно - но крякеры нестанут ничего ломать просто так поверь мне !
Palenov вне форума  
Старый 09.08.2008, 00:49   #384
Новичок

Почитал коментарии очень рад за всех не буду поздравлять потому что наверно это уже 1000 будет.Ура!!УРа!!Ура!!

Добавлено через 7 минут
И ещё я тут заметил что консольщики недолюбливают то что мы радуемся такой новости.Я понимаю типа это был консольный эксклюзив и вам не хочется чтобы мы тож в него играли но вы чо нет ну так проявить себя не ожидал!Вижу только "Пожалеют что выпустили на PC" и что-то в этом духе.Кстати у вас ещё УМНИК какой-то звёлся Nero чтоли критикует кого не попадя.Хорош парень ну да я только что зарегестрировался и куда мне до тебЯ)))) но ты тоже не совершенен и ты людям как я вижу надоел.

Последний раз редактировалось Mr.$; 09.08.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Mr.$ вне форума  
Старый 09.08.2008, 01:14   #385
Новичок

Я рад , что рокстар начали делать порт , но все равно поиграю и на ПС и на Икс бокс ))))) Короче всех с праздником ребята ))))))))))))
T-m@c вне форума  
Отправить сообщение для T-m@c с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 01:48   #386
Новичок

Если чо-то не нравиться давайте мне репутацию в минус и там отписывайтесь как это сделал Nero сам критикует и опять сам же не выносит критики давайте в ответ ничё не буду делать
Mr.$ вне форума  
Старый 09.08.2008, 01:50   #387
Заблокирован

Предупреждения: 400
ура!ура! величайшая игра всех времён и народов...ну ладно, здесь это итак говорили! на моей улице праздник!
Цитата:
Сообщение от Mr.$ Посмотреть сообщение
Я понимаю типа это был консольный эксклюзив и вам не хочется чтобы мы тож в него играли но вы чо нет ну так проявить себя не ожидал!
эээ...не смешивай людей с грязью, пожалста.
Судья вне форума  
Старый 09.08.2008, 01:55   #388
Игроман

Главное я заметил что этой новости не радуются тока Х-boxсеоы...а Sonyры нормально к этому относятся...
P.S.: Мой коришь купил X-box... и после этого стал злым))) Всё время был недовольным когда портировали GoW и Mass... а когда узнал о ГТА4... ваще был в бешенстве)) Столько всяких нелепых фраз наговорил)))
Каша вне форума  
Старый 09.08.2008, 02:33   #389
Новичок

Если обидел сорри

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а когда узнал о ГТА4... ваще был в бешенстве)) Столько всяких нелепых фраз наговорил)))
СЕРЬЁЗНО!!!!НЕеЕ у меня с друзьями всё ок. они сами порадовались!

Последний раз редактировалось Mr.$; 09.08.2008 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Mr.$ вне форума  
Старый 09.08.2008, 02:42   #390
Chatter-Box

Что-то новичков многовато в теме, Ктхулху чтоли проснулся и зохавал у всех мозги, откуда столька криков?
Жаль, что у ГТА такая (какая здесь) аудитория и ещё хуже осозновать себя её частью.
На самом деле, если вы такие аццкие мега фаны, то, думаю, не тряслись пол года в ломке, а купили бы бокс, 10 к за пол сезона вполне возможно заработать.
Кстати мне как владельцу гроб360 абсолютно наплевать на выход ГТА на ПК (ну только чуточку рад за лрузей), хватит плести мифы про злых консольщиков.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 02:47   #391
Новичок

Я пытался выразить свою мысль ну мол типа я думаю....то...то..
Mr.$ вне форума  
Старый 09.08.2008, 02:58   #392
Юзер

Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
DedMoroz

Alone in the Dark 5 - невзломана лиш потому что ее и незаказывали на взлом по причине появления лицензии в нашей странее раньше чем везде - редкий случай конечно - но крякеры нестанут ничего ломать просто так поверь мне !
Palenov, я и не утверждал, что они будут ломать что-то просто так. Как я говорил выше, "если пахнет деньгами, у пиратов всегда есть стимул". Хотя и здесь не всё так однозначно. Как известно, некоторые крэкеры взламывают игры не только из-за денег, но и чисто из спортивного интереса (как, впрочем, и некоторые люди пишут вирусы подобным образом). И когда я вспомнил новый "Alone in the Dark", то я говорил именно про западный (не сломанный) релиз, а не про акелловскую версию. Он то вышел 24 июня, т.е. уже месяц прошёл. Им то (пиратам) зачем русская версия? Они будут заниматься уж точно английской. Просто я думаю, если там "SecuROM" и правда такой стойкий, то "Rockstar" может использовать именно эту защиту, т.к. "StarForce" на Западе уж точно никто не любит.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 09.08.2008 в 03:07.
DedMoroz вне форума  
Старый 09.08.2008, 03:26   #393
Новичок

DedMoroz

заказывают наши пираты а не западные поэтому и небыло его изза ранней продажи русской версии никто несталбы покупать пиратку все либо купилибы лицензию либо скачали пираты тоже не дураки и знают тенденцию - в других странах нету заводского пиратства как у нас и смысл им ломать - спортивного интереса уже как лет 7 нету ни у ондной конторы - все выросли появились потребности - бабло нужно зарабатывать а что они умеют делать то - вон на массэффекте таже система и что сломали на алоне точ в точ таже только новый секьюром но его обойти вообще для крякеров несоставляет труда так как он почти на всех новых играх на них то кряки выходят в считанные часы поэтому что невозможно сделать кряк - ты напиши тем же разорам и скажи что 50000$ платиш за взлом и через пару часов получиш кряк - можеш даже несомневатся !
Palenov вне форума  
Старый 09.08.2008, 05:34   #394
Юзер

Приятная новость, думал уже бокс брать...
Realm вне форума  
Старый 09.08.2008, 05:35   #395
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr.$ Посмотреть сообщение
И ещё я тут заметил что консольщики недолюбливают то что мы радуемся такой новости.Я понимаю типа это был консольный эксклюзив и вам не хочется чтобы мы тож в него играли но вы чо нет ну так проявить себя не ожидал!
Безумно раздражают такие выражения радости и расхваливание разработчиков и игру,попутно говоря фразы вроде "зачем теперь покупать консоль?" и т.д.,хотя после выхода игры её купят лишь 2-10% из всех кричащих "Ураааа!!Ураа!!11одинодин,ай да рокстар,ай да молодцы".
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 09.08.2008, 08:20   #396
Новичок

WARgo эта картинка появилась в интернете 29 апреля , с выходом консольной
Vistamen вне форума  
Старый 09.08.2008, 08:47   #397
Новичок

Цитата:
Жаль, что у ГТА такая (какая здесь) аудитория и ещё хуже осозновать себя её частью.
На самом деле, если вы такие аццкие мега фаны, то, думаю, не тряслись пол года в ломке, а купили бы бокс, 10 к за пол сезона вполне возможно заработать.
Кстати мне как владельцу гроб360 абсолютно наплевать на выход ГТА на ПК (ну только чуточку рад за лрузей), хватит плести мифы про злых консольщиков.
А зачем покупать бокс если мы получим игру с переводом, с нормальным управлением, и отличную платформу для модинга? вот я не вижу смысла
Цитата:
При всём. люди у кого 5 сообщенией и карма от -4 до 10, чаще всего являются нубами-неадекватами, которые только и способны орать - "УРАААААА" "АААААА" "Мы с патсаныами уже всем раёном бухаем" "в МГС сюжет придуманный разрабами по накуре" и т.д.
Ну вот тебе пример пользователь HounD, сообщений 1,849, Репутация: 184. Поставил минус(это ладно) на вопрос в ПМ "где связ поего поста с коментариями за минус" ничего вменяемого не ответил.
И вообще посмотри мою репутацию и почитай коменты: ПКшники оставляют вменяемые комментарии, а консольщики пишут всякую фигню причем постов у них не мало.

Цитата:
Аналогичный совет могу дать тебе.
Мой тебе совет почитай Warhammer40000, вот где сюжет, а не свалка идей.
Старый 09.08.2008, 09:56   #398
Chatter-Box

Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101 Посмотреть сообщение
А зачем покупать бокс если мы получим игру с переводом, с нормальным управлением, и отличную платформу для модинга? вот я не вижу смысла
И стоило по вашему полгода трястись и ждать анонса, скачивая фейки эмуляторов для Бокса и модификации для SA "Gta4 mod"
Кстати с новым поколением пришло и нормальное управление, как говорится: не зная броду не лезь в воду, воть.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 10:00   #399
Юзер

Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf> Посмотреть сообщение
Кстати с новым поколением пришло и нормальное управление, как говорится: не зная броду не лезь в воду, воть.
О да конечно))), я не сомневаюсь что на клаве с мыщью будет удобней играть (для меня, да и для многих других), чем на паде.
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 10:14   #400
Новичок

Xbox 360 и PC рулят,а за PC версию gta4 большое спасибо
DJ TOM вне форума