|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
DedMoroz
Alone in the Dark 5 - невзломана лиш потому что ее и незаказывали на взлом по причине появления лицензии в нашей странее раньше чем везде - редкий случай конечно - но крякеры нестанут ничего ломать просто так поверь мне ! |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Почитал коментарии очень рад за всех не буду поздравлять потому что наверно это уже 1000 будет.Ура!!УРа!!Ура!!
Добавлено через 7 минут И ещё я тут заметил что консольщики недолюбливают то что мы радуемся такой новости.Я понимаю типа это был консольный эксклюзив и вам не хочется чтобы мы тож в него играли но вы чо нет ну так проявить себя не ожидал!Вижу только "Пожалеют что выпустили на PC" и что-то в этом духе.Кстати у вас ещё УМНИК какой-то звёлся Nero чтоли критикует кого не попадя.Хорош парень ну да я только что зарегестрировался и куда мне до тебЯ)))) но ты тоже не совершенен и ты людям как я вижу надоел. Последний раз редактировалось Mr.$; 09.08.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ура!ура! величайшая игра всех времён и народов...ну ладно, здесь это итак говорили! на моей улице праздник!
эээ...не смешивай людей с грязью, пожалста. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Главное я заметил что этой новости не радуются тока Х-boxсеоы...а Sonyры нормально к этому относятся...
P.S.: Мой коришь купил X-box... и после этого стал злым))) Всё время был недовольным когда портировали GoW и Mass... а когда узнал о ГТА4... ваще был в бешенстве)) Столько всяких нелепых фраз наговорил))) |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Если обидел сорри
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.$; 09.08.2008 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Chatter-Box
|
Что-то новичков многовато в теме, Ктхулху чтоли проснулся и зохавал у всех мозги, откуда столька криков?
Жаль, что у ГТА такая (какая здесь) аудитория и ещё хуже осозновать себя её частью. На самом деле, если вы такие аццкие мега фаны, то, думаю, не тряслись пол года в ломке, а купили бы бокс, 10 к за пол сезона вполне возможно заработать. Кстати мне как владельцу гроб360 абсолютно наплевать на выход ГТА на ПК (ну только чуточку рад за лрузей), хватит плести мифы про злых консольщиков.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Palenov, я и не утверждал, что они будут ломать что-то просто так. Как я говорил выше, "если пахнет деньгами, у пиратов всегда есть стимул". Хотя и здесь не всё так однозначно. Как известно, некоторые крэкеры взламывают игры не только из-за денег, но и чисто из спортивного интереса (как, впрочем, и некоторые люди пишут вирусы подобным образом). И когда я вспомнил новый "Alone in the Dark", то я говорил именно про западный (не сломанный) релиз, а не про акелловскую версию. Он то вышел 24 июня, т.е. уже месяц прошёл. Им то (пиратам) зачем русская версия? Они будут заниматься уж точно английской. Просто я думаю, если там "SecuROM" и правда такой стойкий, то "Rockstar" может использовать именно эту защиту, т.к. "StarForce" на Западе уж точно никто не любит.
Последний раз редактировалось DedMoroz; 09.08.2008 в 03:07. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
DedMoroz
заказывают наши пираты а не западные поэтому и небыло его изза ранней продажи русской версии никто несталбы покупать пиратку все либо купилибы лицензию либо скачали пираты тоже не дураки и знают тенденцию - в других странах нету заводского пиратства как у нас и смысл им ломать - спортивного интереса уже как лет 7 нету ни у ондной конторы - все выросли появились потребности - бабло нужно зарабатывать а что они умеют делать то - вон на массэффекте таже система и что сломали на алоне точ в точ таже только новый секьюром но его обойти вообще для крякеров несоставляет труда так как он почти на всех новых играх на них то кряки выходят в считанные часы поэтому что невозможно сделать кряк - ты напиши тем же разорам и скажи что 50000$ платиш за взлом и через пару часов получиш кряк - можеш даже несомневатся ! |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
Безумно раздражают такие выражения радости и расхваливание разработчиков и игру,попутно говоря фразы вроде "зачем теперь покупать консоль?" и т.д.,хотя после выхода игры её купят лишь 2-10% из всех кричащих "Ураааа!!Ураа!!11одинодин,ай да рокстар,ай да молодцы".
|
||
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И вообще посмотри мою репутацию и почитай коменты: ПКшники оставляют вменяемые комментарии, а консольщики пишут всякую фигню причем постов у них не мало. Цитата:
|
|
|
|
#398 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Кстати с новым поколением пришло и нормальное управление, как говорится: не зная броду не лезь в воду, воть.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|