|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
тираннозавра в самом конце , после того, как я убил Кейна ? Добавлено через 19 минут Aztek ^_^ там есть 3 разлома с горючим газом и когда чудовище атакует надо палить по ним из огнемёта по очереди начиная от моста.А когда оно бьёт щупальцами можно стрелять ему в голову с альтернативного огня огнемёта (Shift+ЛКМ) Последний раз редактировалось @ФёДоР@; 30.05.2010 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто бегал кругами и стрелял из всех видов оружия, для отвлечения использовал сигнальные ракеты дробовика. Потом, когда тиранозавр упадет, быстро подбегаешь к нему нажимаешь кнопку и дальше Турок его добьет.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
можно еще воспользоваться читерством - т.к. код бессмертия не действовал, то я воспользовался кодами полета и стрелал в него сверху...просто потом подлетать долго )))
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Почему у меня начинается слайд-шоу, уже с самой первой заставки? Ну, тоесть как только в игру захожу, сразу слайд-шоу
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 06.06.2010 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Более чем, см. у меня в профиле
Драйвера у меня апрельские, проблема врядли в них
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Ace of spad3
|
Попробуй понизить разрешения экрана и графику на минимум .
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
K-Lite Codec Pack поставь последней версии. У меня стоит 5.8.3
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
а где сами сэйвы лежат?
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
В FAQ написано.
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Запускаю игру,пишет что не найден wxmsw262u_vc80.dll.
Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
General protection fault!
History: Address = 0x87d291 (filename not found) Address = 0x1180b (filename not found) Address = 0x5bb570 (filename not found) Address = 0xcccccc300 (filename not found) Do you want to submit a bug report about this? После попытки запустить появляется такая ошибка.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 23.10.2010 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Это был глюк браузера.
Устанавливать пробовал разные игры, - ошибка одна и та же. Ностальгия мучает - решил перепройти. Проблема в ПК. Драйверы все обновил сразу же - ничего не меняется.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, два года назад ( примерно когда она вышла ), играл на лицке и все было нормально. Сейчас не знаю куда диск запропостился, и пробовал пиратки. Но дело в том, что одинаковая ошибка выскакивает на разных версиях, т.е. это проблема системы, а в чем она кроется я не понял.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
|