|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
Без секретов игру на EE пройти довольно проблематично. Допустим если одеть маску Райкова при битве с Волгиным , то некоторое время он будет думать что перед ним настоящий Райков. Но вот все таки считаю это глупыми моментами. На EE должна быть полная серьезность , а тут клаунада (: kiselapina Прежде чем лезть на этот уровень , боссов для начала изучи и всевозможные секреты игры. А если собраться проходить игру на ранг , то сначала надо ее пройти минимум раз 5. Кстати Illusion на MGForum писал что проходил игру на EE без сейвов. Если я все верно понял. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
FoxHound
|
А вот мне EE в этой части показался не таким уж сложным. Пробовал EE на третьем прохождении. В принципе Кобра Юнит довольно простые боссы. Почти всех их я прошел с первой попытки (кроме FEAR из-за ловушек). Правда, их убийство заняло очень много времени (минут по 20 на каждого). А вот с прятаньем от простых врагов у меня, в этой игре не заладилось. Да и Оцелотом и всем, что было после Волгина, пришлось помучиться. Главное что тут кнопку давить не надо =) Но на ранг так и не сдал (консоль у друга брал и слишком задерживать не хотелось).
|
|
|
|
#405 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А зачем? Тем более я не то чтобы профессионально играю (а в MGS на ранг нужно именно профессионально играть), просто проколоться можно даже на мелочи - на ЕЕ Ольга убивает с одного попадания, Эмму можно профукать на мосту, Тенгусы мочат с 3 выстрелов, дальше 25 роботов RAY, душилка 60 секундная и пр. В одном из этих моментов я постоянно фейлю, без сейвов - мой скилл пока такого не позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
хоть я очень сильно ценю мгс и уважаю игроков в него, но всё же это перебор. такие задроты как иллюжен - это люди без личной жизни, овощи, наподобии тех, что играют месяцами в ВоВ и про которых была серия в СаусПарке.
всё, даже такая классная игра как мгс, дожно быть в меру =) опять же ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Прошёл наконец эту игру: впечатлений море.
На счёт прохождение на ЕЕ: каждому своё, кому-то это просто доставляет удовольствие, а я люблю сам проходить игру, хоть и не на большой сложности(мой затуп ра реке духов не в счёт). Ещё хотел спросить: если сохраниться в камере, а потом загрузиться, то начинается рубилово с монстрами, потом Снейк просвпается. Так вот это к чему сделано?Я понимаю, что разработчики приколисты, но делать целый уровень такого рубилова ради прикола - это что-то слишком. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
помню когда первый раз играл, также сохранился, потом включил и был в ступоре...думал это пираты что то намутили с диском, правда потом умер в этом сне, и Снейк проснулся....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
И все решил пройти игру на EE есть пару вопросов
1-Где есть карта всех Керотанов? 2-Как выбить стамину из боссов? 3-Где достать ВСЕ камуфляжи есть ли карта или подобие этого?? 4-И вообше есть ли статья где написаны ВСЕ секреты игры? Спасибо заранее
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Head of Junker
|
не надо забывать возрожденный мг.ру который теперь находится по адресу - http://www.outer-heaven.info/ там также есть все гайды
kiselapina а схватки с боссами глянь на ютубе
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто не верил в существование Shagohod'a
?
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Купил недавно mgs 3 subsistence.диск двухсторонний и 1 сторона на которой разные дополнения идёт,а когда ставлю 2 сторону у меня на экране появляется сообщение ''невозможно считать диск".Пробовал другие диски всё играет.Чо делать???
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Люди извините мож вопрос глупый:в MGS3 можно захваты делать как в MGS4 ну или на подобии этого и как врага заставить сдаться,а то я направляю на него оружие и нифига или так нельзя делать.
|
||
|
|
|
|
|
|