|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Игровая классика и классика других жанров сильно отличаются. Железо, графика устаревают. Скрипка, книга, картина никогда. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
realminer
не могу поспорить.... |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть примеры тех игр в которые многие непрочь еще раз поиграть..... Но эти игры были хитами , поэтому они будут жить очень долго |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
По двум причинам: Настольгия и желание прекоснутся к прекрасному
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эхх хоть я молодой геймер-знаю ,что игры стали дерьмо, И жизнь вся дерьмо!!Кстати ,а ктонить мечтает попасть в какойнибудь другой мир ,-напрмер в Аден.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Вот пример прелести старых игр (и книг тоже) - мир можно себе представить, а не потреблять принудительно фантазии разрабов.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Шалом!
|
Вот мои мысли. Сначала я не мог читать при громкой музыке - теперь немогу без нее - нет сосредоточения. Что делать?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Купить плеер и следовать привычке.
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Желание поиграть ко всему прикрепить можно
================================================= Введите в яндексе слово "гавно" (ссылка на МегаФон) ![]() Введите в яндексе слово "гавнодав" (ссылка на Президента России) ![]() *без комментариев*
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое Последний раз редактировалось z1Ro; 19.10.2007 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Хочу в жизни хоть раз поучавствовать в боевых действиях (хотя пейнтбол токо по всему городу) и выйти живым.
Найти ту единственную которая нравится мне также, как и я ей
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Гребанные издатели - ненасытные свиньи!
Речь идет именно о тех издателях , которые заставляют делать игры на массы , а не на геймеров Поосторожнее в выражениях, здесь ругательства неодобряются. Последний раз редактировалось _Revan_; 22.10.2007 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Такого по определению невозможно
Согласна
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты че?!Так думать нельзя! Жизнь слишком коротка,чтобы расстаиваться... Тебе просто скучно в реальности. Это лечится..Увлекись чем-нибудь. ммм..допустм модингом..астрофизикой(это интересно),разгоном(оверклокер-это звучит гордо) Да мало ли чем!В жизни еще интересней,чем в виртуальности! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! ![]() --- Второе сообщение --- [quote=XALYAVbICH;2558531]Гребанные издатели - ненасытные свиньи! Речь идет именно о тех издателях , которые заставляют делать игры на массы , а не на геймеров это бизнес,дружище.. Есть всем хочется.Да и жить тоже.. ![]() Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 23.10.2007 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Сочувствую. Тем не менее, нарушать правила не советую: оставлять большую часть сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается, как и ставить большое количество знаков препинания. Создается впечатление, что вы истерично вопите. Последний раз редактировалось _Revan_; 25.10.2007 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Тем кому уже надоело жить в реальности дам отличное лекарство. Это спрыгнуть с парашютом с самолета! Ощущение непревзайденное, будто заново родился, но если честно... Когда я спрыгивал я молился Богу, что это все сон. Перед тем как раскрылся парашют, я успел о многом подумать и главное о ГЛАВНОМ! Жизнь - это самое большое сокровище, которое у тебя есть, больше только у любимого тебе человека!
Как удивительно построен человек: он огорчается, когда уходит его богатство, и абсолютно равнодушен, как безвозвратно уходят дни его Жизни!
|
||
|
|
|
|
|
|