|
|
#401 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По какой причине вы считаете "долголетие" этого стереотипа признаком его абсолютной верности и непогрешимости? Цитата:
Но если внутри тебя есть боль, что тяжелым комком стоит внутри, то не стоит себя сдерживать. И мне плевать на общественные стереотипы. Если есть желание быть труЪ-мужыгом - никто не запрещает пережевывать боль внутри, насилуя свою душу и заботясь об общественном о себе мнении. Но я не понимаю причины, по которой должен это делать. Сохранять свое лицо на публике? А по какой причине мнение безчувственных существ должно быть мне интересно? Зачем оно мне?
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
А разьве стали бы сотни покалений считаться с этим признаком и передовать его своим потомкам, если бы он был не верен? Этот тезис не раз ставился под сомнение, но всегда доказывал свое право на существование, потому что люди считали его верным, убеждались в этом на собственной щкуре, по этому он и верен. Убедительных доказательств его неправельности не нашлось еще ни у кого из наших предков, а они были не глупее нас, значит он не найдется и у нас. Значит он верен.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ценность исторически сложившеегося представления, бывшего актуальным в какой-то отрезок времени вовсе не будет такой же при произошедших сдвигах в социуме. Что мы видим и сейчас. Подобные стереотипы в наше время - унылы. Можете привести вменяемый аргумент в пользу того, что настоящий мужыг - это только тот, кто не проронит ни слезы даже при смерти родной матери? Ответ, не осонованный на унылых стереотипах?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Korsarzzz
Конечно, у всех в сознании мужик - это сильный человек, рыцарь, который рушит камни кулаками, добывает пищу и принимает решения. Все это верно. Но не надо забывать, что и мужчины есть душа. Если хочется плакать - плачьте, хочется смеяться - смейтесь. Это человеческие эмоции. Я не стану слабей, если прольется слеза от боли, стану только сильней. Но что спорить? Все мы разные, так что кто-то плачет, кто-то нет. Я лично не собираюсь сковывать себя общественными стереотипами. Последний раз редактировалось Aллигатор; 12.04.2008 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
Все мы люди, у парней как и у девушек есть психика, в том то что парень плачет нет ничего плохого.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
No,please!More cry emo boy...
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Есть, не спорю. Но у мужчин она совсем другая. Да и когда ты стараешься держать имоции в себе, перебарывать их внутри, ты становишься сильнее, это укрепляет дух и характер. Когда ты умеешь контралировать свои чувства, жить легче.
Ага, как стереотипы эти унылыми сделали, так и стали Россию притеснять, ни одной войны выиграть не можем, да и вообще свои интересы защитить плохо получаеться.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Бывают ситуации, когда можно поплакать! Когда действительно нужно, к примеру смерть близких...
А когда плачешь от того что тебя ударили, это уже слюнтяйство!!
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не получается. Вы утверждаете, что причина многих поражений России на международных аренах - следствие того, что теперь стереотип " труЪ мужыги не плачут" начинает развенчиваться? Бред. Есть вменяемые аргументы в защиту своей позиции?
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но есть лучший способ, чтобы не превращать душу в черствый камень. Есть те места, где тебя никто не увидит... Ведь плачут же не для показа...ЗЫ Но быть плаксой и плакать при каждом случае я считаю плохим качеством характера. Но есть такие случаи, когда всплакнуть можно(напр., в шапке темы) |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Блин, не наю, как вы, а для меня парень, который пускает слезу( не эмо, ревущий каждую минуту) очень привлекателен. Я вижу в нём человека, не стесняющегося себя и своих чувств. Хочется сразу пожалеть его что ли, понять как то. Я, опять же, уточняю, что реветь не агитирую! И плакс не люблю.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тебе привел доводы, теперь приведи ты хоть один контраргумент, только пожалуйста не надо опять говорить что это все "унылые стереотипы" и "бред", будь конструктивен. Ну не знаю, лично мне, когда вижу что парень плачет и даже не пытается с этим бороться, хочеться съездить ему по морде, что бы в себя пришол. А желасть, желость вызывают только слабаки. Конечно есть ситуации когда нужно пожалеть, но таких моментов в жизни человека бывает 2-3, не больше, и эти моменты - исключения, а не правило.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дипломатия - это не мужыцкая булава, это - острая и тонкая, изящная рапира. И иногда приходится делать отступления для того, чтобы выиграть, нанести решающий удар. А не бросаться в толпу с воплями "WAARRGH!!1". К тому же, я не припомню, чтобы на мировых аренах выступали дипломаты-эмобои, ревущие от каждой подколки оппонентов. Цитата:
По какой причине человек должен скрывать свои эмоции? Я не говорю о ранимой мимозе, что плачет по 25 часов в сутки, я говорю о мужчине, которому действительно больно и мерзко на душе? Он должен следовать стереотипам, бояться реакции бесчувственных людей? Увольте.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 15.04.2008 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ты повторяешься. Да и привиди хоть один веский довод в пользу того что мужчина должен плакать, когда он сталкнулся с трудностью трудностью.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
а меня не привлекают парни, вызывающие жалость...
Цитата:
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Слезы мешают конструктивно мыслить еще больше, они заглушают разум.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
во время плача. после - нет.
|
|
|