Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.04.2008, 00:30   #401
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
и само время доказало что этот тезис верен, тем что не затеряло его гдето в далеком прошлом.
Не вижу логики.
По какой причине вы считаете "долголетие" этого стереотипа признаком его абсолютной верности и непогрешимости?
Цитата:
Да и вообще, мужчина - это твердое плечо, уверенный в себе человек, готовый защитить близких от любых проблем, а не расплакаться в любую минуту.
Никто и не говорит об ранимой мимозе, что рыдает каждую секунду.
Но если внутри тебя есть боль, что тяжелым комком стоит внутри, то не стоит себя сдерживать. И мне плевать на общественные стереотипы. Если есть желание быть труЪ-мужыгом - никто не запрещает пережевывать боль внутри, насилуя свою душу и заботясь об общественном о себе мнении. Но я не понимаю причины, по которой должен это делать.
Сохранять свое лицо на публике? А по какой причине мнение безчувственных существ должно быть мне интересно? Зачем оно мне?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 12.04.2008, 01:09   #402
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Не вижу логики.
По какой причине вы считаете "долголетие" этого стереотипа признаком его абсолютной верности и непогрешимости?
А разьве стали бы сотни покалений считаться с этим признаком и передовать его своим потомкам, если бы он был не верен? Этот тезис не раз ставился под сомнение, но всегда доказывал свое право на существование, потому что люди считали его верным, убеждались в этом на собственной щкуре, по этому он и верен. Убедительных доказательств его неправельности не нашлось еще ни у кого из наших предков, а они были не глупее нас, значит он не найдется и у нас. Значит он верен.
Старый 12.04.2008, 14:29   #403
Опытный игрок

Цитата:
А разьве стали бы сотни покалений считаться с этим признаком и передовать его своим потомкам
Ахах.
Ценность исторически сложившеегося представления, бывшего актуальным в какой-то отрезок времени вовсе не будет такой же при произошедших сдвигах в социуме. Что мы видим и сейчас.
Подобные стереотипы в наше время - унылы.
Можете привести вменяемый аргумент в пользу того, что настоящий мужыг - это только тот, кто не проронит ни слезы даже при смерти родной матери?
Ответ, не осонованный на унылых стереотипах?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 12.04.2008, 21:19   #404
Игрок

Korsarzzz
Конечно, у всех в сознании мужик - это сильный человек, рыцарь, который рушит камни кулаками, добывает пищу и принимает решения. Все это верно. Но не надо забывать, что и мужчины есть душа. Если хочется плакать - плачьте, хочется смеяться - смейтесь. Это человеческие эмоции. Я не стану слабей, если прольется слеза от боли, стану только сильней. Но что спорить? Все мы разные, так что кто-то плачет, кто-то нет. Я лично не собираюсь сковывать себя общественными стереотипами.

Последний раз редактировалось Aллигатор; 12.04.2008 в 21:41.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 12.04.2008, 21:35   #405
Игроман

Все мы люди, у парней как и у девушек есть психика, в том то что парень плачет нет ничего плохого.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 12.04.2008, 22:34   #406
Юзер

Так давайте же всплакнём! От счастья!

ет. если что. то я не эмо

Последний раз редактировалось HYBRID; 12.04.2008 в 22:56.
HYBRID вне форума  
Отправить сообщение для HYBRID с помощью ICQ
Старый 12.04.2008, 22:36   #407
Юзер

No,please!More cry emo boy...
Salikumarou вне форума  
Старый 13.04.2008, 03:59   #408
Юзер

Лучше плакать только от счастья.
Но если что, то можно и по другой причине.
(но не часто)
Старый 13.04.2008, 23:32   #409
Юзер

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Все мы люди, у парней как и у девушек есть психика,
Есть, не спорю. Но у мужчин она совсем другая. Да и когда ты стараешься держать имоции в себе, перебарывать их внутри, ты становишься сильнее, это укрепляет дух и характер. Когда ты умеешь контралировать свои чувства, жить легче.
Цитата:
Ценность исторически сложившеегося представления, бывшего актуальным в какой-то отрезок времени вовсе не будет такой же при произошедших сдвигах в социуме. Что мы видим и сейчас.
Подобные стереотипы в наше время - унылы.
Ага, как стереотипы эти унылыми сделали, так и стали Россию притеснять, ни одной войны выиграть не можем, да и вообще свои интересы защитить плохо получаеться.
Старый 14.04.2008, 11:01   #410
Юзер

Бывают ситуации, когда можно поплакать! Когда действительно нужно, к примеру смерть близких...
А когда плачешь от того что тебя ударили, это уже слюнтяйство!!
Старый 14.04.2008, 14:42   #411
Опытный игрок

Цитата:
Ага, как стереотипы эти унылыми сделали, так и стали Россию притеснять, ни одной войны выиграть не можем, да и вообще свои интересы защитить плохо получаеться.
*пытается вообразить армию эмобоев, ударяющихся в слезы от сломанного ноготка*
Не получается.
Вы утверждаете, что причина многих поражений России на международных аренах - следствие того, что теперь стереотип " труЪ мужыги не плачут" начинает развенчиваться?
Бред.
Есть вменяемые аргументы в защиту своей позиции?

Alchiеmist вне форума  
Старый 14.04.2008, 15:35   #412
Юзер

Нет. Всё равно нужно стараться не плакать в людных местах, ведь общество это не поймёт. Я не хочу сказать, что под него нужно подстраеваться, но...
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 14.04.2008, 19:08   #413
Игрок

Цитата:
Сообщение от The Shadow94 Посмотреть сообщение
Нет. Всё равно нужно стараться не плакать в людных местах, ведь общество это не поймёт. Я не хочу сказать, что под него нужно подстраеваться, но...
Согласен. Если расплакаться парню на людях, то оценка общества упадёт. Но есть лучший способ, чтобы не превращать душу в черствый камень. Есть те места, где тебя никто не увидит... Ведь плачут же не для показа...
ЗЫ Но быть плаксой и плакать при каждом случае я считаю плохим качеством характера. Но есть такие случаи, когда всплакнуть можно(напр., в шапке темы)
ICEhackOFF вне форума  
Старый 14.04.2008, 23:25   #414
Игрок

Блин, не наю, как вы, а для меня парень, который пускает слезу( не эмо, ревущий каждую минуту) очень привлекателен. Я вижу в нём человека, не стесняющегося себя и своих чувств. Хочется сразу пожалеть его что ли, понять как то. Я, опять же, уточняю, что реветь не агитирую! И плакс не люблю.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 15.04.2008, 18:42   #415
Юзер

Цитата:
Вы утверждаете, что причина многих поражений России на международных аренах - следствие того, что теперь стереотип " труЪ мужыги не плачут" начинает развенчиваться?
Конечно, не только это. Но с развенчанием этого стереотипа появляется все больше людей, которые не могут в нужный момент проявить характер и треснуть кулаком по столу, а таких можно притеснять сколько хочешь, чуть надави и они уже на все согласны.
Цитата:
Есть вменяемые аргументы в защиту своей позиции?
Я тебе привел доводы, теперь приведи ты хоть один контраргумент, только пожалуйста не надо опять говорить что это все "унылые стереотипы" и "бред", будь конструктивен.
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Блин, не наю, как вы, а для меня парень, который пускает слезу( не эмо, ревущий каждую минуту) очень привлекателен. Я вижу в нём человека, не стесняющегося себя и своих чувств. Хочется сразу пожалеть его что ли, понять как то.
Ну не знаю, лично мне, когда вижу что парень плачет и даже не пытается с этим бороться, хочеться съездить ему по морде, что бы в себя пришол. А желасть, желость вызывают только слабаки. Конечно есть ситуации когда нужно пожалеть, но таких моментов в жизни человека бывает 2-3, не больше, и эти моменты - исключения, а не правило.
Старый 15.04.2008, 19:13   #416
Опытный игрок

Цитата:
Конечно, не только это. Но с развенчанием этого стереотипа появляется все больше людей, которые не могут в нужный момент проявить характер и треснуть кулаком по столу, а таких можно притеснять сколько хочешь, чуть надави и они уже на все согласны.
Нет, нам нужно стучать по мировым трибунам тапком и орать, что мы покажем всем кузькину матушку, не правда ли?
Дипломатия - это не мужыцкая булава, это - острая и тонкая, изящная рапира. И иногда приходится делать отступления для того, чтобы выиграть, нанести решающий удар. А не бросаться в толпу с воплями "WAARRGH!!1".
К тому же, я не припомню, чтобы на мировых аренах выступали дипломаты-эмобои, ревущие от каждой подколки оппонентов.
Цитата:
Я тебе привел доводы, теперь приведи ты хоть один контраргумент, только пожалуйста не надо опять говорить что это все "унылые стереотипы" и "бред", будь конструктивен.
Извольте - все ваши аргументы строятся исключительно на них.
По какой причине человек должен скрывать свои эмоции? Я не говорю о ранимой мимозе, что плачет по 25 часов в сутки, я говорю о мужчине, которому действительно больно и мерзко на душе? Он должен следовать стереотипам, бояться реакции бесчувственных людей? Увольте.

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 15.04.2008 в 20:42.
Alchiеmist вне форума  
Старый 15.04.2008, 21:16   #417
Юзер

Цитата:
Дипломатия - это не мужыцкая булава, это - острая и тонкая, изящная рапира. И иногда приходится делать отступления для того, чтобы выиграть, нанести решающий удар. А не бросаться в толпу с воплями "WAARRGH!!1".
К тому же, я не припомню, чтобы на мировых аренах выступали дипломаты-эмобои, ревущие от каждой подколки оппонентов.
Да отступать дальше некуда. Да и я говорил не о эмобоях, а о том, что тот кто не может справиться со слезами, не может постоять за себя в любом вопросе.
Цитата:
я говорю о мужчине, которому действительно больно и мерзко на душе? Он должен следовать стереотипам, бояться реакции бесчувственных людей? Увольте.
Дело не в общественном порицании, а в том, что мужчина должен закалять свой характер, чтобы в трудную минуту смочь собрать все свои силы и волю в кулак и вытащить самого себя за волосы, а не разныться и рыдая смириться с тем что ему крышка.
Цитата:
Извольте - все ваши аргументы строятся исключительно на них.
Ты повторяешься. Да и привиди хоть один веский довод в пользу того что мужчина должен плакать, когда он сталкнулся с трудностью трудностью.
Старый 16.04.2008, 15:55   #418
Юзер

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Хочется сразу пожалеть его
а меня не привлекают парни, вызывающие жалость...
Цитата:
Но с развенчанием этого стереотипа появляется все больше людей, которые не могут в нужный момент проявить характер и треснуть кулаком по столу,
имхо, в ситуации, когда появляется желание треснуть кулаком по столу, плакать хочется меньше всего...
Цитата:
Да и привиди хоть один веский довод в пользу того что мужчина должен плакать, когда он сталкнулся с трудностью трудностью.
позволите я попробую привести? слезы снимают излишнее нервное напряжение, которое мешает конструктивно мыслить и справляться с трудностями.

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 16.04.2008, 23:17   #419
Юзер

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
слезы снимают излишнее нервное напряжение, которое мешает конструктивно мыслить и справляться с трудностями.
Слезы мешают конструктивно мыслить еще больше, они заглушают разум.
Старый 17.04.2008, 14:42   #420
Юзер

Цитата:
Слезы мешают конструктивно мыслить еще больше, они заглушают разум.
во время плача. после - нет.

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ