|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Орион
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну в крестном редактор и не такой уж…многогранен). В Oblivion’е (по крайней мере у меня при попытке сделать персонажа”по образу и подобию своему” на 5-10 минуте уже начала болеть голова. А в Spore- это мало того, что было легко, но и даже очень интересно). |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Орион
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Здесь речь идет об идеальной игре. Я высказался по этому поводу как мне кажется. Графика, диалоги и редакторе персонажа. Просто на мой взгляд- в Spore на сегоднейший день в плане редактирования и создания персонажей, пока самый идеальный. Люди тоже сперва на полотнах не писали- пещеры, узоры на теле. Кинематография тоже начиналась без звука и цвета. Также и с играми. Какая-нибудь игровая компания совершила прорыв в одном из направлений игростроении- будь то графика, жанр и т.п. ,со временем и другие компании(группы разработчиков) будут принимать эти ноу-хау и также их совершенствовать. И поэтому я считаю, что идеальная игра может…появиться
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Если вам нужен редактор челавека то тогда (как и я) ждите the Sims 3, в котором редактор будет ох*******ый.
ИМХО.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
Transcend
Вообщето GTA IV уже давно вышла и индустрия особо сильно не перевернулась.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
vik-0306
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
Такая игра не выйдет НИКОГДА! Потому что это должна быть игра которая понравится всем! А мне не понравится хотя бы ММОРПГ, значит это уже не идеал - одному человеку не понравилась.
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, лол.
Разделяй понятие инновационности продукта и его воздействия на геймдевелоперскую среду и банальную общечеловеческую популярность, ибо два этих процесса не обязательно априори взаимосвязаны. Или, быть может, ты по выходным пересматриваешь Андалузского Пса? Ну а что, для развития синематографа вещь знаковая, ты должен ее знать и любить несмотря ни на что!
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Я думаю может,но её должны придумывать очень очень очень умные люди.Должны придумать оригинальный сюжет,должна быть гора новаторства,ну графика хотя бы выше среднего и также игра должна притягивать к себе игроков всех жанров какой-то интересной особенностью.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Мастер
|
)
Ты хочешь сказать, что сейчас людей нечем удивить? Цитата:
и обсуждение идет не про идеальную игру, а про ту что перевернет индустрию. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
Heavy Rain вам в руки, от создателей фаренгеита, вот готовится к перевороту индустрии. Или вот Little Big Planet.
Тем более, я могу ответить что уже была игра что перевернула индустрию: Вулфенштеин, стала родоночальником шутеров, а затем вышла 2 халфа и переврнула весь жанр шутеров. вышел 2 тим фотрес переврнулся жанр кооперотивного шутера. вышла готика... можно продолжать довольно много, но одно скажу точно, такие игры которые переворачивают индустрию выходять в среднем раз в 5 лет.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
я думаю что переворотов в индустрии не будет будут открываться новые жанры как например mirrors edge,или взять prince of persia(новый)там они графику сделали которая до этого нигде не встречалась там чтото между мултиком(но не мультик)и обычной графикой(но далеко нет)
|
|
|
|
|