|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Крайне желателен.Хотя некоторым вполне хватает синглплеерных игр...Полностью согласен.Там и других игровых серверов от самих разработчиков хватает и демоверсии,мягко говоря,есть откуда качать.Но темка то для Xbox 360,а не PC.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Платный Лайв у всех игр Games for Windows!
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
"Для кросс-платформенного мультиплеера владельцам Xbox 360 потребуется Gold-аккаунт и жесткий диск, а адептам PC - аккаунт Games for Windows Live Gold."
Коль скоро в стане "икс-боксеров" сетевые побоища поддерживает только "золотая" учетная запись, подписка на которую стоит $60 в год, резонный вопрос возникает и по поводу небезвозмезности её ПК-аналога. Журналисты популярного игрового блога Joystiq обратились за разъяснениями к PR-представителю Microsoft, Майклу Вулфу. Который, впрочем, особо разъяснять ничего не пожелал, отделавшись общими фразами: — В настоящий момент я могу сообщить лишь то, что мы намерены сохранить ценность Gold-аккаунтов. Даже в том случае, если вы подключаетесь к Xbox Live из "Висты". Перевод с маркетологического на русский: "А чего это персональщики будут бесплатно пользоваться тем, за что консольщики платят деньги? Скажем нет дисриминации, отстегивают все!" На случай, если вы вообще не в курсе - одной из "фишек" Windows Vista станет возможность играть в мультиплатформенные тайтлы с обладателями X-консоли прямо через Xbox Live. Баталии PC vs. PC по-прежнему останутся бесплатными.(с) Надеюсь все понятно. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Лично я прекрасно обхожусь без Лайва.Я и на компе по сети играю тока в Батлфилд 2142,и то о-о-очень редко.Мне просто скучно играть в мультиплеер.А ещё и отдавать по 2 штуки в год-это ваще шляпа!Вобщем лайв в топку! Тем более что всякие демки,обновления дашборда и прочие патчи можно за бесплатно скачать на компе с Рапида и записать это на RW.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Может уже кто знает, появилась русскоязычная версия сайта хвох http://www.xbox.com/ru-RU/
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Да я просто сегодня сам первый раз увидел новость в ConsolenewZ
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
Ну как дети ей Богу...есть же куча сайтов по записи дисков.На какие диски писать,откуда качать,на чем писать,на каких консолях играть затем...Зачем чат-то устраивать?
Последний раз редактировалось KitoBoy; 15.10.2007 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Ох,заоффтопили-то! Отвечаю на все вопросы сразу:
1)Демки писать лучше всего на RW Verbatim(ибо оч. качественные,ударопрочные и выдерживают очень много циклов "писнул-стёр". 2)Пишем через Nero 7(я всегда через него пишу и копирую перадки-ни разу не сбоила) 3)Демки,обновки проши и прочее(кроме перадок,есесно)ИДЁТ И НА НЕпрошитой консоли,и на прошитой. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
MaL2L rus мой гемтарг,занасите всегда играю по начам в HALO3 с этого момента!
===================== XBOX360 Live Gemetarg - Yakimenoko ===================== Последний раз редактировалось MaL2L; 16.10.2007 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
|