|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Я жду игру с нетерпением.Ибо по скриншотам графика на уровне,спецэффектов уйма и возможности героя(одни руки чего стоит..) на уровне.Ну а сюжета,как бывает в таких играх,где ставка на геймплэй,как такового нет..
Все равно,обязательно куплю.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
yuliya1000
Сюжет есть, хоть завязка и банальна.Что там будет дальше, можно только гадать.ПО остальным пунктам полностью согласен
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 15.01.2009 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
поскорее бы она вышла, наконец-то в игре гг не будет добрым спасителем человечества,а будет против всех.Интересно как разрабы реализуют баланс с врагами? не хотелось бы чтоб перс был слишком сильным(столько способностей) и игра не стала очередным портом консольной казуалки.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Он по сюжету и так окажется против всех; интересно, что будет в финале.
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Sandman
|
Alexey7
ну этого все ждут. а вот насчёт сюжета мне кажется нас удивят.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Это по-любому.Игра будет кровавенькая и зрелищная с туповатым(или банальным) сюжетом,скорее всего.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Зрелищная, увы, ещё не значит интересная. Может быть можно будет играть простым закликиванием врагов. Но будем надеяться на лучшее.
А насчёт сюжета: насколько я знаю, будут издавать (если уже не издают) комиксы, так что вселенная перспективная.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Welcome to my Life
|
Комикс Prototype в Апреле Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Kammissares, считаешь что это взаимоисключаюшиеся веши? могут
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Hellblazer
Кста смешного не много ибо, убить гл. героя (коим будете вы), будет ну ооочень сложно!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
С чего бы? Куча суперспособностей - это конечно хорошо, но развернуться с ними с самого начала наверняка не дадут. Потом, наверняка против бронетехники и авиации будет нужен особый подход, без которого можно и погибнуть. Да и большую группу пехоты наверняка просто так запинать не дадут, придется все время уклоняться и выносить по одному, по крайней мере, так мне кажется.
|
|
|
|
|
|