|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
ЗЫ Но это паливо...
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Меня интересуют плагины - улучшатели городов. Я уже использую Redesigned Vivec и GS_SEYDA NEEN COMPLETEю А есть ли ещёапгрейды говодов, совместимые с Children of Morrowind и Nacessities of Morrowind?
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
А есть ли плагины, которые изменяют расположение артефактов?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Хелп, люди! Помогите установить плагин (потребность в еде и питье). В английском языке не шарю совсем, хотелось бы понять, что оно хочет? И что делать нада? В Warning пишет -
One of the files that "Drink&Eat_Tr_1C.esp" is dependent on has changed since the last save. This may result in errors. Saving again will clear this message but not necessarily fix any errors. One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information. Texture "Textures\_land_default.tga" count 3. Texture "Textures\Tx_wood_weathered_rings.dds" count 2. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Chaotic Bobr
|
kobuZ,
Пишет, что "Один или более плагинов не могут найти корректные версии мастер-файлов." Проверь правильно или нет установила. Последний раз редактировалось >Luxor<; 10.09.2009 в 23:00. Причина: я прошу прощения :) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
А про утилиты тоже пишем? Если да, то от себя для владельцев быстрых машин порекомендую программу Morrowind Graphics Extender.
Главная фича - distant land - увеличивает дальность обзора (почти как в Обливионе). Кроме того, добавляет возможность включения антиальясинга и анизотропной фильрации. ИМХО для воскрешения Морры больше ничего не требуется (в плане графики, разумеется). Возможно, кто-то уже ставил раннюю версию программы и сталкивался с глюками. Заверяю, что в последней версии от большей части из них удалось полностью избавиться. Скачать можно на SourceForge. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Кстати, я начинала гамиться, всё нормально шло, пока мой герой не захотел, видите ли, попить. Что только я ему не давала! Всё не то! Что они там, в Морре, пьют?? Ну не кофе же? Подскажите, нужно что-то определённое, или это тренч из-за ошибки в установке патча? |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
kobuZ,
Простого копирования плагина мало. Вместе с ним должен идти файл drinkeat.bsa. Чтобы плагин в игре его видел, данный файл необходимо зарегистрировать. Собственно, это написано в ReadMe к плагину Drink and Eat, вот цитата оттуда: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Pippin, *поцелуйчик*! Вывод - внимательно читайте инструкцию... Ща буду пробовать.
![]() А всё-таки, что давать пить-то? Любое зелье? Кстати, у меня не все плагины распаковываются, многие ошибку выдают (даже при попытке прочесть readme), точнее - предупреждение с просьбой проверить настройки. "Выполнявшаяся команда такая-то вернула код выхода 2, который больше чем настроенный как нормальный для этой команды. Возможно возникла ошибка. Пожалуйста, проверьте ваши настройки..." Добавлено через 28 минут Таак, я в лёгком недоумении - файл Drink&Eat v1.0.chm не открывается, а в папке Data Files три архивчика - Drink&Eat_Tr_1C.esp, Drink&Eat_1C.esp, Drink&Eat_1C.bsa. И всё
Последний раз редактировалось kobuZ; 11.09.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
х....
|
У меня не идет. =(
Что? Где?
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
kobuZ,
Вот BSAReg - http://data.cod.ru/22340 скачайте, скопируйте в папку с Морром и запустите. Если не сработает, то из предыдущего моего поста можно использовать второй способ, то есть в блокноте отредактировать Morrowind.ini. Эмм, это вообще странно, должен открываться. Подключать нужно, кстати, только один из них. Первый, если есть аддон Tribunal, или второй, если его нет. Вместе они будут конфликтовать. Опять же, цитата из Drink&Eat v1.0.chm, который по сути является довольно внушительным описанием работы плагина: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
DiabloKiller,
Ты, наверное, юзал старую версию. Последняя лежит здесь: http://morrgraphext.sourceforge.net/ Конфигурация у тебя хорошая, должно пойти на максимуме. Только что проверил на английской GOTY версии. 1С-овской у меня нет, но говорят, на ней тоже отлично идет. Последний раз редактировалось Exhinc; 11.09.2009 в 18:38. Причина: Поправил линк |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
х....
|
Русификатора конечно же нет? Я же совсем не знаю английский. >_<
Добавлено через 1 минуту Incorrect morrowind.exe D: Добавлено через 2 минуты Какой-нить мануал на русском есть?
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 12.09.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
х....
|
Exhinc, О, спасибо за труд! Игра запустилась, но при загрузке сохранений вылезает 9000 сообщений об изменении чего-то там ( could not locate script... ) Я пощелкал 20 минут, а потом терпение кончилось. D:
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 13.09.2009 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
DiabloKiller,
Скорее всего, конфликт со встроенным в MGE MWSE. И связано это, наверняка, с учтановленными плагинами. Как тут быть, не знаю - я ставил только официальные плагины и у меня все было OK. Единственный вопрос - ты, когда Distant Land ставил, помечал ВСЕ плаги? |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
х....
|
Да. У меня их, кстати, много.
Добавлено через 35 секунд Если начинаю новую игру, то все нормально. =(
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 13.09.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|