![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ST. ANGER Ну в отсутсвии достойных игр не стоит винить наш любимый журнальчик... Это разрабам надо руки перешить обратно в плечи а издателей выпороть, чтобы не мешали игры качественные выпускать
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
skywriter
Просто раньше в номерах, когда не было интересных игр, основной упор делался на рубрику "В разработке", писали много интересных прогнозов на будущие PC-шные игры. В февральском номере из игр в разработке, имхо, реально интересен только TDU. Даже "Итоги года" (как ждал...) тоже оказались не особо интересными, с 2004 или 2005 годом не сравнить.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
У меня в журнале начиная со 199 и до конца, каждая страничка надорвана (в двух мастах!!!) от 2-2.5 см и ближе к концу до 7-9 см...
Кто порвал мой журнал??? Не могли же продавцы порвать журнал а потом запечатать обратно, причем центральная спайка (та что сзади) находилась между двух надорванных половинок, т.е. одна половинка была сверху вша, другая - снизу...
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Сегодня приобрёл наконец таки новый номер. Отметить хочется кроликов (Я уже лично выделил пять тысяч рублей на два центнера морковки, ждите к 12 числу разгрузят возле вашего офиса) Так же понравились новости о Gow. Ну и видео-мания как всегда на высоте.
Я вообще последнее время занял сторону которая положительно относится к консолям. И кто бы что бы ни кричал, а круго зор надо расширять и все Пк геймеры обязаны знать что выходит на консолях. Что бы сравнивать с тем что выходит на Пк. P.s Цитата:
|
|
|
|
#410 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Да как бы хоть было что успокаивать. Эх, довели человека...
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Отличный номер! Сколько себя помню, всегда ставил 4 ! Но в этот раз придраться почти не к чему. Самое главное в обзорах игр наконец-то проявляться разнообразие ! Сразу видно что редакция привлекла новых людей, для написания статей. Рубрика "Special" (по моему скромному мнению самая лучшее во всем журнале) в этот раз превзошла саму себя, тема подобрана великолепно! О Gear of Wars писать не стоило, имхо мое мнение (радует что статья не изобилует восторженными эпитетами и бесконечным слюновыделением автора) , а написано вполне "холодно" , и с достойной критикой.
Лучшие игры года огорчили, главное событие ,а именно подведение итогов, читать неинтересно. Все настолько предсказуемо, что я почти поверил в свою способность видеть будущее. Удивило отсутствие статьи на висту, и присутствие рецензии на WoW BC . Вобщем каждый номер бы такой! Как обычно скажу о плохом качестве бумаги, такой статный журнал должен печаться как подобается элите ! ps: Отдельное спасибо Герману Клочкову за рецензию на Vegas, так в мании не писали давно , весело а главное интересно... |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
купил с 1 двд попытался сначала посмотреть двд не вышло имхо-vista ultimate установлена фал пришлите на zenkov2005@mail.ru . журнал нечего вышел все отлично . .gears of war читал с недоверием статью в остальном все остальное каг бы пустые рецензий разве что на vegas рецензия порадовала.ps. кролики супер малодцы .бложка супер игромания the BESt.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Журнал становится все хуже и хуже.
Понравилось: Юмор, обзор Rayman, как всегда почта, игра года. А и все на видеомании. Не понравилось: все остальное. Журнал становится все хуже. И веть это плохо я могу и не купить журнал в марте потомучто знаю что там статьи неинтересные. А может все из-за того что в декабре и январе нечего интересного не произошло. Игромания идет по наклонной вниз. И все больше начинают сбываться мои страшные опасения что журнал все больше становится похож на отвратительный журнал СТРАНА ВЫДР (кто знает тот поймет) Дорогая редакция пожайлуста услышите меня и исправьте все что вы намудрили за последнии 6 месяцев.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала, Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Последний раз редактировалось Fr2gRus; 11.02.2007 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Жалко, что Хитману ничего не досталось. Очень обидно было - игра хорошая. Вцелом номер неплохой. Понравилась рубрика Игры которых нет, да и поржал над Дневником ламера
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Еще скажу вот что последний хороший номер был июньским, а остальные номера все хуже. Информация часто устаревшая, когда в ведущих западных игровых журналах публикуется свежая информация, то в Игромании она появляется с запозданием на три четыре месяца.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ну ты дал. Журнал выходит 30 января и Виста тридцатого. Так как же она окажется в номере? Ну хоть подумай. Журнал здаеться в печать за 2 недели до выхода(если не ошибаюсь), а ты жалуешься. Ищи в мартовском.
Цитата:
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 11.02.2007 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Сорри за оффтоп,но во избежание ещё большего офтопа создал тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30408.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
ST. ANGER
Не появилось. Alan Wake еще ждать и ждать. Этож Remedy. Пройдет пол века, пока они сделают. Господа, фонатеги, вы обладаете одной реально раздражающей особенностью - вы пытаетесь обвинить нас в том, что мы не делаем свою работу. Реальность заключается в том, что мы ее делаем и делаем лучше всех. Например, если бы сейчас в видеомании не было бы консолей, то материалов по ПК больше бы от этого не стало. Вы пытаетесь найти то, чего нет. Никто не ущемляет ПК и не приклоняется перед консолями. А Gears of War в центре внимания - самый ожидаемый материал номера, просто вам этого понять не давно. Расслабтесь.
|
|
|
|
|