|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Не суди строго
|
|
|
|
#404 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, у меня предложение по условиям вступления в клан. Что б оградится от тех кто плохо знает вселенную. Может помимо расы предложить писать любимую персонажа\организацию рассы? И соответственно почему именно этот перс нравится. Например:
Люб.Расса Тау люб перс Командер Светлый меч т.к.... Ну как идея одобряеете?
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Перспективы есть! Лого есть, команда есть... А что собсно нужно для регистрации, по пунктам, если выложить в посте все, то все смогут сравнить
Согласен, для этого есть (или будет) тест. З.Ы. BlackDragon Армагеддон.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Blood Angel
В разделе примерно 7 темм которые подходят под все эти условия. Сомневаюсь что все кланы зарегестрируют. Предлагаю чтонибуть организовать чтобы доказать неоспоримую пользу от нашего ордена. Так же предлагаю распределить все теммы по Вархаммеру и назначить кураторов.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Змей
В прошлые регистрации принимали по 3 клана... Если сейчас не будет принципиально изменена схема регистрации, то шансы у вас безусловно есть, но не самые высокие... Только моё мнение, рузмеется.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Пассивный романтик
|
Не поймите меня не правильно , но неоспоримой пользы от нас не будет никакой ...Как пожелаете ...
|
|
|
|
#415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Но ведь тогда и кланов на регу меньше претендовало
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это присловутый "норматив". Можно хоть всех зарегить при желании (хотя и есть некоторые технические ограничения), однако просто нет смысла ДЛЯ ФОРУМА создавать такое количество кланов...
Да, из правил бывают исключения, так что я ничего КОНКРЕТНОГО сейчас сказать не могу... Но опыт подсказывает именно это.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Пассивный романтик
|
Кстати в первом сообщениий той темы имеется просто кошмарное историческое несоответствие ...
Советую также тем кто проскочил таки в Братья , но не прочел флаффбиблию ознакомиться с ней в ближайшее время ...
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Darth Moul Утверждаю. Carry the Emperor's will as your torch, with it destroy the shadows
scorch062 Утверждаю. Carry the Emperor's will as your torch, with it destroy the shadows [SS]UndeaD поможеш ему. Carry the Emperor's will as your torch, with it destroy the shadows
|
|
|
|
|