|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И это говорят ДЕМОКРАТЫ!!! А где же равенство всех перед законом? Где равноправие? Т.е. одни служить должны, а у других есть деньги - пусть не служат! Это ж разделение людей на высший и низший слои!!! P.S. Когда наехали с письмом "родинцы" на евреев, СПС подняла страшный гвалт ("так нельзя! Под суд антисимитов!"), зато против собственного народа - ради бога!
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
2 anubis
Ну ты что, евреи - это святое. А вот избавить от армии неизвестно откуда взявших деньги чиновников, бизнесменов и прочих - это воля народа... 2 BlackL1st Зато твой пост очень содержателен и несёт бездну полезной информации. Короче, генералов у нас - несметное множество. И всем хочется жить хорошо, иметь дачи и машины. А для этого нужны солдаты и призыв. Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такой командный состав наплодить....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
А вообще, полностью согласен с названием темы "Чем меньше кафедр - тем крепче оборона".
Ибо распыляться не стоит. Это было главной ошибой во время ВОВ. Войск было много, но они были распылены по стране, что в итоге вылилось к дырявым границам. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
ага, а страна то он какая большая....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А идея кстати ничего. Деньги потраченые на откуп от армии. Пошли бы на ее развитие
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
2 Grotesque
Кафедры к распылению сил прямого отношения не имеют. А войска в ВОВ были не готовы к войне. 2 Lifеless Тут смысла нет - только деньги наворовать. 2 Dart Luke Обсуждалось. Всё равно всё разворуют + падение морали. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так хоть часть перепадет государству. А вобще за дедовщину надо эдо лет по 30 давать строгача. Может и поможет
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нифига себе, не готовы. Страну раздирают конфликты, а армия не готова к боевым действиям?... А оружие/техника, которые начали разрабатываться до начала войны? |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Рыба то гниет с головы....
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Да.
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Eternal Guard
|
Поддерживаю Dark Luke & anubis.В то время как в других странах за это наказывают и сажают(не на месяц и не на два) у нас закрывают на это глаза.
И дедовщиной начали заниматься только после случая с Сычёвым. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Гейммастер
|
Увы боюсь устроят пару показательных казней и все
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Все офицеры этого училища сказали, что если некто досканально не разберёться в этом деле, то они пададут рапорты на уволнение. Это на талкивает на определённого рода мысли. Одна из версий - Сычёв очень хотел домой и сделал себе перевязку около полового органа, но медсанчасть на это не отрегаировала - вот тебе и результат. А сейчас он решил оклеветать своих товарищей. Не зря ж он очень боится возвращения. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну блин в это дело даже президент ввязался, если бы это было так как ты сказал, то это уже давно бы раскрыли. Другие офицеры(по моему мнению) в училище просто пытаються прикрыть своего "коллегу". Да я да же так скажу, мне кажеться что имено из за дедовщины основная масса молодежи не хочет в армию.... |
||
|
|
|
|
|
|