|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да мне и так это было ясно) ты мог с начала беседы написать, что я что-то там укрепил. Ты был настроен на это, поэтому другой вариант не мог иметь место. Добавлено через 2 минуты З.Ы. Никого не смущает уверенность Экса? Он УВЕРЕН, что Ветрова жур, и что я маф. Обычно мирный рассуждают, а не 100% уверены.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 27.10.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Канает вероятность и её нужно учитывать. Хотя бывают исключения, но не сейчас. Ругаться? То что коверкаешь ник? Да тут многие коверкают. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Почему сейчас именно его быть не может? Чем эта ситуация отличается от любой другой?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, видишь в теме другого журналиста?
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
Чиво?
Хммм, а ты видишь надпись: Ветрова - журналист?
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
а, пожалуй не буду ждать ответ на вопрос выше, ты же всё равно "не вспомнишь". Рассказываю (повторяю в сотый раз), но Джунши пошёл к вам мафом не потому что не согласен (походя вопрос, почему именно его я занесла в мафы, а не кого-то другого несогласного?), а потому что в своём первом посте Ула указала на Максима пальчиком и на него, всё это с переменными "выдвигаю одного, но не значит что не голосну другого", в итоге вообще слила голосование, а выдвинуть и пропихнуть попыталась Нежку. Итог: один из того на кого она указала - маф. Второй сразу же не согласен что вы можете быть мафией и всё бы ничего.. но её голос сейчас - это же не более чем разбег Ты мне не ответил, распиши так же как днём профит повеса с точки зрения что ваша пара - мафы. Попробуй абстрагироваться, возьми за пару меня и Нежку, считай нас проверили и одна вся такая мафская, а вторая передёргивает. Попробуешь? И ещё: я мафия? почему ты не пытаешься меня повесить?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм. Что непонятно?
Я не вижу повода сомневаться при отсутствии другого жура, который уже вскрылся бы для казни Ветровой-мафиози. От тебя на сей случай увидел лишь какую-то моментально придуманную отписку.
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Потому что для исключения нужны все улики против них чтоб не было сомнений. Тут сомнения есть и привел аргументы которые внушают сомнения и право риска идет не оправданным в данном случае.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Если вкратце, то всё.
Ты никогда его не видишь) Сомнительно) если только в тексте какая-то из-за знаков препинания, я всегда так пишу в общем-то) А для подтверждения нужны весомые факты.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вне зависимости от роли его не понимаю, в общем.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возвратимся. Маньяк должен сегодня разорвать эту пару при всех раскладах он выигрывает от этого. Если он не делает выстрел, тогда уже будет думать дальше, тем более будет проверка которая дат новую информацию. И приступить более активному поиску маньяка, что автоматически понизит его шанс на победу в целом, а может и выведем его успешно. Так что при всех параметрах я не вижу причин стрелять ему в сторону, хотя это может быть, но это скажется плохо для него. Добавлено через 1 минуту А если он вешается и выходит мафией. Ты тогда автоматом мафия и мы тебя казним, согласен? Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
они все на слуху, мне нужно понять, кого ты собираешься вешать целенаправленно, чтобы видеть, будет ли присоединение/снятие с повеса или это твоё мнение.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
Ладно, пока оставил за Дилему...если успею домой - мб поменяю, по ситуации.
|
|
|
|
#420 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Если мы мафы - мы теперь связаны парой, что ограничивает возможности для взаимодействий в теме. Кроме того, если какой-нибудь маньяк выстрелит в одного из нас (повышая при этом выживаемость ролевиков) - второго автоматически казнят. В общем, и без казни одного из пары ничего хорошего для мафии. Поэтому я в упор не вижу профита такой казни. Да, может получиться красивая серия из трех подряд казней мафии - но это риск. Оправданий такого риска в теме так и не появилось, только заверения в уверенности в нашей мафиозности.Потому что на сегодня есть Дилемма. Сегодня тебя все равно не будут вешать, а там посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
|