|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Неть! Банда залетных гастарбайтеров не имеет с Улой ничего общего. Они сами по себе, я сама по себе. Если тебе сложно понять мотив моих действий, считай, что должна остаться только одна. Я как Горец.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Красный мак
|
аби, мафов целых 10 человек в живых, ты всех 10 назвал? тут много людей что хотя бы больше 5-ти подозревают стабильно? 1-2 тела каждый форсит, большая же часть мафов остается в тени и тихо наблюдает с попкорном в руках.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Извини, я не такой гений как ты, чтоб во второй день раскрывать всю мафию.
Да и этого не нужно. Мы нашли тебя, есть еще пара людей, казни которых дадут информацию. Дальше найдем и остальных, не переживай.
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Что за логика у тебя? То есть в мафию только мафия записывается?
Да, я ничего не пишу, да овощу. Но как могу.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хреновый из тебя пес выходит. Ну раз ты не наблюдал то конечно, это невозможно и фантастика. Хватит пургу нести.
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Красный мак
|
аби, ты так пишешь будто бы знаешь всех мирных, и что ещё более интересное будто все мирные так вот возьмут и будут идти за тобой вожаком. Появился в средине второго дня, даже тему не осилил больше 5-ти страниц, но зато почувствовал себя императором и готов отдавать приказы своим подданным. Ладно бы хоть на мафа указывал, а пока все мимо.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
♃
|
День закончился. Ждите новый день.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|