|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
почитал тред и два вопроса, почему мастер в каждом посте пишет по сто раз "МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ". боится забыть за кого болеет?
и почему он же называет всех школьниками? какой-то КОМПЛЕКС?
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Всех нет, только избранных.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Ура! Уверенно победили! Ни доли сомнения в результате не было. 3:0 - отличный счет, но Мусса еще парочку мог реализовать, у Хонды был момент в первом тайне. Но ничего страшного.
В принципе, все игроки оставили отлично впечатление. Можно лишь с жиру пожурить, что больше не забили. Но это не за чем. Поздравляю всех с победой! |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
Уверенная победа на классе. Могли всё намного раньше решать забей всю эту кучу моментов Муса да Хонда.
Ну и Эльм, Эльм просто в очередной раз герой матча. Остальных обсуждать нет смысла, ЦСКА - ТЫ КОСМОС. Который матч радуешь меня. Всех с победой! Отомстили за недоразумение в начале первого круга. Главное не сбавлять темп теперь и продолжать только наращивать мощь в атаке. Всё будет, всё должно получиться в этом сезоне, верю и уже хочу этого больше всего.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Завтра важнейший матч с сильным и равным по классу соперником. Обидно что он будет проходить за закрытыми дверями и без болельщиков, но на то воля КДК.
Хотя конечно без нашей фирменной поддержки будет очень и очень сложно. Нам нужно собраться и провести лучший матч и показать лучшую игру в сезоне, только так и только тогда у нас всё получится и мы победим! Верю что сможем проявить характер, верю что сможем показать всё на что способны. Только клуб один в сердце навсегда!
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На самом же деле, еле-еле отскочили. У меня ещё вчера было плохое предчувствие по поводу матча и оно подтвердилось с первых же секунд игры. Откровенно на ничейку не наиграли в принципе. Центр поля отдали, оборона еле тащила в первом тайме, кое как справлялась во втором, ну и в целом - ЦСКА как-будто подменили. Ну ей богу, или это Зенит так хорош был, или ну я не знаю что случилось, не хватало болельщиков, Муса не с той ноги встал, Хонда забыл как играть ногами, Вернблум выпил много пива, я не знаю что с ними) Короче отскок засчитан, не проиграли и Эльм, Эльм и не проиграли))))
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.11.2012 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Да кстати. Это не сыкло-тактика Слуцкого, а просто у игроков контроль мяча не получался и вообще моменты не создавались. Вообще будто у всех креативных игроков случился внезапный творческий кризис.. ВСя игра -навес на маленького Мусу, у того отбираются мяя Зенитовцы и в атаку. Там мы отбиваемся и опять либо навес на Мусу, либо глупые передачи в ноги сопернику. В общем мдааа, отскочили)
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Расстроился конечно, но это в принципе было ожидаемо и дело даже не в удалении и судейке, дело в голой полузащите и полной беспомощности в атаке. Без атаки играть нельзя, примерно также как и без защиты играть нельзя.
Во втором тайме лучше бы конечно вообще сели в оборону и сидели, провели бы одну контр-атаку получится забили бы, не получится ну и фиг с ними. Ещё и прервали положительную для нас серию побед в матчах с Онжи. В Химках в первом круге было совсем всё по другому. Ладно, страшного ничего нет, до зимы надеюсь останемся на первом месте, а там нападающие нужны срочно будут, игра без нападающих против команд уровнем выше Спама и середняков вроде локо для нас пока что за гранью возможного. Ну не Барселона мы ни разу, нет такого класса у полузащиты в контроле мяча и чувстве паса на ход партнёру, а Хонда совсем не Месси ни разу. В целом недоволен защитой сегодня, в атаке всё ужасно и ужасно.
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
До удаления равнная унылая игра. После удаления.конечно. сказалось преимущество Анжи в классе исполнителей. Привет Гинеру,ч очередной,дисквалификации 2 ключевых игроков и плохое функциональное состояние третьего приводит к тому,что наш состав превращается из состава преетендента на чемпионство в состав ближе к уровню середняка РПЛ
Впрочем,обыгрываем Мордовию все равно уходим на перерыв единоличными лидерами, а весной вернется Сейду+ нужны 2-3 качественных трансфера и будет легче |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Там все весной вернутся, время вас не учит я смотрю.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
Кого время не учит, так это спартак, на одни и те же грабли с тренером наступать несколько раз это ещё надо постараться, хотя...
А за нас не волнуйся. Основа в порядке, травм у ведущих игроков нету, будет лёгкое усиление весной в группу атаки, пару-тройку туров для сыгранности и пойдёт игра. Мы и близко не спартак, наступать на одни и те же грабли не будем.
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Чья бы лошадь в прошлом сезоне не говорила...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
У вас второй сезон уже Карпин у руля, поэтому чьи бы хрюшки не хрюкали...
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Плохой матч. На концовку года физики явно не хватило тут и повреждения,дисквалы, сказались. Месяц назад разгромили бы Мордовию крупно и без каких-либо шансов, а сейчас матч вышел очень тяжелым. Хотя перве полчаса, намекали на уверенную победу,дальнейший ход матча показал, что сил у нас нет вообще. Спасибо команде. что после пропущенного мяча смогли хоть как-то взвинтить темп и забить второй
Но состав надо усилять и усилять конкретно,2-3 игроками высокого уровня, иначе на чемпионство рассчитывать будет тяжеловато, скамейки у нас по сути нет вообще никакой. а 12 игроками играть даже на один фронт сложно |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Было важно уйти на перерыв занимая первое место в таблице и мы это сделали.
Конечно всё понятно, команда устала и плюс ещё все эти травмы, да дисквалификации. Но радует одно, мы закончили год на положительной ноте и остались единоличными лидерами РПЛ. В следующем сезоне рассчитываю на значительное усиление и полную перестройку линии Атаки. Самая проблемная зона после ухода Вагнера - это атака. В первую очередь нужны игроки именно в атакующую линию, без разницы купим или возьмём в аренду напа, но нападающий ещё один нужен. На этот раз одним Суаресом и Думбия не обойдёмся. Будет идеально если подпишем зимой Вилфреда Бони и атакующего полузащитника из ПСВ - Дриса Мертенса, он молодой с хорошей скоростью и очень пригодится на место Хонды если тот вздумает уходить. Ну и Матиаса если там у него всё в порядке будет можно взять. Минимум двух игроков жду в зимнее трансферное окно. В концовке заставили понервничать, но самое главное что победили и за это большое спасибо парням! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 09.12.2012 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
|