|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: FightingSuper Street Fighter IV: Arcade Edition ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 7/24 июня 2011 (PS3, Xbox 360), 8 июля 2011 (Steam), 15 июля (дисковая версия) Дата выхода в России: Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.07.2011 в 18:51. Причина: Добавлены дата релиза, арты, скриншоты, трейлеры и пресс-релиз. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
к чему тогда ты их упомянул? от них никуда не деться, я бы тоже забыл этого маугли нафиг. зангиев, орел ломают эту формулу, нет?
|
|
|
|
#402 | ||
|
King of Destruction
|
Чёрт, надеюсь она не успела прочитать
Ага только отработка жоская такая, учиться демонслешем тушку отлетающую от татсумаки догонять, напрмиер) пальцы тупо иногда по кнопкам проскальзывают сбивая инпут, а он ведь ещё точно в определённое время должен быть вбит
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Нет. На ИИ не ровняйся, он болван. Зайди в онлайн, а затем попробуй поспамить ppp Зангиевым. И внезапно выяснится, что это прием нужен только для того, чтобы проходить прожектайлы, зацепить им кого-либо практически нереально, разве что воздух перебить, а вот подсечку ты ешь на нем каждый раз. Для броска нужно подобраться в упор, а кто тебе даст это сделать? Вот и придется аккуратно сокращать расстояние его зеленым кулаком, причем очень осторожно, ибо наказуемо. Играть Зангиевым чрезвычайно тяжело, но Ти Хоком хуже. Этот товарищ очень хорошо отхватывает сразу же, как только пробует сократить расстояние. На мой взгляд, граплеры - сложнейшие в освоении бойцы.
Да, поэтому боксовский геймпад категорически не рекомендуется для игры, помимо крайне хреновой крестовины, там еще и кнопки далеки от идеала, а на курках пальцы выбить можно. Я давно играю на файтстике, тем более что Street Fighter великолепно изнашивает геймпады. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
вот опять настолько утрировано. конечно против аи другой раз можно тупо заспамить одним движением. но речь не идет о полностью бездумном бое, это естественно. почему занг должен подбиратся в упор? пусть противник прет. на практике так и получается в среднем попеременно. а там и вертуханом зацепит в суматохе и под захват попадется. странно, ты все отнекиваешься от ибуки, хоть и намекнул что не умеешь в нее. но и в тоже время создаешь некий фон о своей скилловости. так ты же скилловый и всех персов знаешь. тем более чего тебе стоит пройти аркаду против бота за нее. бред
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 25.09.2014 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Не стоит приписывать мне собственные домыслы. Мой мейн - Чан Ли, также играю за Рю, Эвил Рю, иногда Гайла и диктатора. Всех персонажей я знать не могу, но знаю основные принципы ведения боя. Для этого не нужен невероятный скилл, для этого достаточно включить голову и немного порассуждать. На средней сложности - ничего, там даже спешелами пользоваться едва ли придется, спамь да спамь фокус. Я же говорю, ИИ не показатель. А вот осваивать персонажа - дело другое. На Чан Ли у меня ушло полгода, за Рю чуть больше, поскольку им играть начинал. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
я те грю ты тупо фонишь пытаясь заглушить тот аспект о котором я толкую.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ой ли? (: Так как более-менее серьезно в SSFIV я начал играть на ps3, то и трофей "пройти аркадный режим за всех персонажей на среднем или более высоком уровне сложности" получил довольно давно. Вот тогда за всех и переиграл. Почему сейчас не хочу тренить Ибуки? По двум причинам, о которых я, кстати, уже говорил.
1. Персонаж не подходит к моему стилю игры. 2. Во время освоения персонажа я обязательно полностью прохожу его челленджи. Челленджи Ибуки я не могу пройти даже сейчас. Ну и зачем мне играть за нее? Только потому, что ты считаешь, что я играю более простыми для освоения персонажами? Так вот, у Чан Ли до USFIV и стамина была 900, и вменяемых антиейров не было (с USFIV ситуация слегка изменилась с новым хитбоксом у hk), хосенка была бесполезна против персонажей без прожектайлов, а кикоша, хоть и линковалась со всем, но наносила мизерный урон. До USFIV C в таер-листе, после патча B+, ок. Ибуки где-то в топах всегда крутилась, сейчас спустилась вниз из-за delayed wake-up. Так что не надо рассказывать про имбовость граплеров, которые вечно находятся где-то в самом конце списка. Твой ненаглядный Ти Хок выносится любым антиейром, потому что прыгать любит много и не по делу. Зангиев в руках ИИ не может контролировать дистанцию, после чего сливает. Хакан упирается в блок и наказывается. С Хьюго то же самое что и с индейцем, любит прыгать, когда не надо, заодно и упираться в блок кулаком. Ну а то что ты Сэта на медиуме побить не можешь чаром со стаминой в 900 - это уже либо криворукость, либо незнание механики боя, либо нежелание ей учиться. Я Сэта даже Еленой в одни ворота выносил. Жду видео, хочется посмотреть, что же там у тебя не так. |
||
|
|
|
|
|
#410 | |||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
900 это ниже среднего. объснял же уже что каша получается, не дает мне он разогнатся и реализовать добротный дамаг. хз, это аномалия какаято. и я тащемта проходил ею аркаду на среднем в супере. а может и не буду. посмотрим :ъ
|
|
|
|
#411 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Есть чары с очень простыми триалами (например, Ти Хок), есть с обычными (всевозможные Макото, Бланка, диктатор и т.п.), а есть жестко сложные (Вайпер, Зангиев). Ибуки сложна лично для меня, а кому-то ее челленджи могут показаться легче, чем Макото. Для нормального дамага ей нужны длинные комбо, которые я делать за нее не умею. Стамина 900 - ну да, ниже среднего, поэтому позволять себе такую роскошь, как получение ударов, за нее нежелательно. Соответственно, требуются отлично блокировать и держать дистанцию, не позволяя атаковать. Лично мне удобнее держать дистанцию за чарджеров, хотя в данный момент, возможно, я начну потихоньку тренить Юна. Именно с твоей стороны пошли предъявы о якобы моем невероятном скилле, причем еще и с дальнейшей попыткой взять на "слабо" (мол, пройди тогда аркаду за нее, раз такой скиллованный). Мало того, что это даже среди школьников уже давно не работает, так ты еще и не объяснил, на кой фиг мне тратить большое количество времени, чтобы изучить персонажа, которым я все равно играть не буду? (: |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Но рили, его телепорт+бросок бесят. Добавлено через 2 минуты Zakumi, кстать, usf контачит с ssf:ae? А то показал бы на практике как тащить, я б не поскупился игру купить даже
Последний раз редактировалось Nelve; 25.09.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Контачит, но в этом случае версия игры станет как SSFIVAE для обоих игроков. Меня искать в сети бестолку, я только на ps3 рубаю, и то раз в год по обещанию. Но видосики иногда запиливаю на свой youtube-канал, может когда-нибудь и нового Сэта покажу (:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Zakumi, у тебя как со временем, а то я хотел научится играть в сф, да и надо освоить стик и вычистить инпут. Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
Скорее противник не знает что делать. Думаю простого спирального полета, как он там называется было бы достаточно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Dominator80lvl
|
у Oni вертикалка помоему даже с волной.
|
|
|
|
#420 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Nelve, Хм, это надо пароль вспоминать ((%
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|