|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Жестокей Х(
|
где ещё? Не говори что на ПК. Здесь лидеры HL и Quake 3 Arena. На PC halo - обычный проходной (ну не совсем проходной
|
|
|
|
#403 | ||
|
Head of Junker
|
на ПК уже были классные шутеры, кстати надеюсь ты помнишь, что Хало1(как и Хало2) вышла с опозданием на 2 года, прогресс не стоит на месте....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Жестокей Х(
|
Halo 2 вообще тольо вышел, как он годами держаться может?
|
|
|
|
#406 | ||
|
Head of Junker
|
на ПК Хало2(как и Хало1) был портирован только для того чтобы получить еще денег, так скажем, чтобы персональщики ознакомились, с якобы лучшим консольным шутером))) (только вот зря они Хало2 выпустили под Висту, если уж хотели получить деньги на игре, то надо было поддержку ХР делать, а продаже Висты Хало2 врядли помог)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Жестокей Х(
|
только для ящика
пирака нормально запускается на ХР, думаю на лицку скоро выйдет какой-нит офф патч, разрешающий запуск под ХР
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Специально из-за тебя нашел манию за май 2006 и там написанно что в xbox чартах он держался с 2001-2003 а в PC чартах он держался с 2003 до марта 2005. Тот патч который заставляет игру дружить с XP так же может заставить лицку установиться на XP. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Head of Junker
|
Она выдающаяся из за своего мультиплеера)) уровни однообразные, Half-Life 2 вот это шедевр, каждый уровень запоминающийся))
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
По поводу патча под XP.
Рассмотрим на простой ситуации. Я живу в небольшом городке, у меня стоит ОС XP, но интернета нет. Покупая журнал Игромания, 2 года ждал Halo2 и вот настал тот момент, когда я пошёл в магазин и преобрёл заветную коробочку. Прихожу домой и вот тебе на...игрушка требует Висту.
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Pancu
вот именно чо никого не волнует. Так что говорить о целесообразности патча бессмысленно
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Head of Junker
|
Ну почему же все так пессиместично, сейчас у многих у кого дома стоит комп, есть инет(300 рублей модем стоит), на худой конец есть почта))
||
|
|
|
|
|
|