Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2008, 03:10   #4161
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Надо издать закон который бы требовал от лицензионщиков приемлимые цены и высокое качество тогда и пиратство само искоренится (хотя это мало вероятно) ! А штрафовать за покупку пиратки это не выход ! Потому как большинство игр качается из сети или пиринг и потом расходится по рукам, попробуй докажи что они игру купили !
С дураками надо жестко, раз по другому не понимают почему надо брать лицензию...
Я же уже привёл пример тебе : Что же за дураки в стране что ездят на косервных банках когда есть Порш, Феррари или Бугатти ! У разных людей разные возможности, к примеру ты можешь потратить 4 штуки на лицку в месяц а другому и 100 р. за диск дорого !

Так в том то и дело что сейчас процентов 80-90 таких игр если не больше ! И никуда не деться от этого и приходится брать а деньги на такую продукцию с неба не падают !

Это не выход ! Я уже написал выше что лотки, торговые точки уходят в прошлое, раньше (я торгую на рынке) у меня было покупателей раз 10 больше чем сейчас, весь народ вместо того чтобы бегать по рынку качает игры из инета и не парится ! А насчёт бескорысности то ты бы лучше набрал таких программеров и делал бы игры бесплатно тогда бы и пиратства не было !
у нас в стране цени на лицензию в большинстве случаев более чем приемлимые. за последние 2 месяца из 10 пиробретенных мною лицензионных игр глючила одна, которая на следующий день была исправленна патчем.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 22.01.2008, 03:17   #4162
Эмо я!

Цитата:
ты бы лучше набрал таких программеров и делал бы игры бесплатно тогда бы и пиратства не было !
ну да =) найдутся умники и начнут фриварный софт впаривать. случаи не единичны

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 22.01.2008, 11:16   #4163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Никак не делится.
Все легко делиться, лично для меня. Я четко определяю что хорошо, что плохо.
И вот кстати, ты сам себе протеворечишь, смотри, ты говоришь:
Цитата:
Никак не делится.
А потом, сам указываешь на то, что все таки разделение есть, тем что говоришь:
Цитата:
А миллионы колумбийцев и кубинцев,которые работают на плантациях и без наркотиков просто сдохнут там от голода?
Значит для них наркотик это хорошо.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 22.01.2008, 14:24   #4164
Игроман

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Все легко делиться
Омг,ну вы просто человек-уникум,если способны с плеча рубить мир на черное и белое.

Цитата:
Значит для них наркотик это хорошо.
Речь шла о наркотиках вообще. Для кого-то хорошо,для кого-то плохо,кто-то на этом страшшные деньги делает,кто-то умирает из-за этого,именно поэтому нельзя однозначно сказать,плохо это или хорошо.У каждой монеты по три стороны.(с)

Цитата:
Надо издать закон который бы требовал от лицензионщиков приемлимые цены и высокое качество тогда
Наступит дифицит. Как же меня это бесит.. каждый,блин,житель вплоть до Караганды знает экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 23.01.2008, 16:21   #4165
Заблокирован

Цитата:
вплоть до Караганды
Чем тебе Караганда не нравиться? Я оттуда! И что?
Не кто не говорит что знает
Цитата:
экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле..
но не надо нас опускать ниже плинтуса!
Мы тоже люди,и далеко на помойке живем.
Я нормально разбираюсь и в экономике и в футболе,и четкое мнение о пиратстве у меня есть(прочитай предыдущие страницы)
Скрытый текст:
Сорри за оффтоп,просто за родину обидно!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 17:28   #4166
Игроман

Цитата:
Наступит дифицит. Как же меня это бесит.. каждый,блин,житель вплоть до Караганды знает экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле..
О каком дифиците ты говоришь ?? О дифиците игр ? Так их и так мало точнее мало качественных игр с качественной локализацией ! Примерно каждая 100 игра ! Практически все игры требуют патч для корректной работы и на большинство жалуются из-за плохой локализации (отсутствует или слабая озвучка, перевод текста плохой и т.д.) !
А насчёт этого: Как же меня это бесит.. каждый,блин,житель вплоть до Караганды знает экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле.. я тоже тебя непонял, то ли ты думаешь что здесь одни дубы постят далёкие от этой темы, то ли считаешь что ты самый умный и знаешь всю эту экономику как два пальца об асфальт ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 23.01.2008, 19:18   #4167
Юзер

Цитата:
О каком дифиците ты говоришь ?? О дифиците игр ? Так их и так мало точнее мало качественных игр с качественной локализацией ! Примерно каждая 100 игра ! Практически все игры требуют патч для корректной работы и на большинство жалуются из-за плохой локализации (отсутствует или слабая озвучка, перевод текста плохой и т.д.) !
А насчёт этого: Как же меня это бесит.. каждый,блин,житель вплоть до Караганды знает экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле.. я тоже тебя непонял, то ли ты думаешь что здесь одни дубы постят далёкие от этой темы, то ли считаешь что ты самый умный и знаешь всю эту экономику как два пальца об асфальт ?
На счет не качественной локализации ты прав. Зачем переплачивать 100-200, а иногда 600-700 рублей за некачественный русский, когда за 100 р можно купить качественный английский ??
Джиджиэс вне форума  
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью ICQ
Старый 24.01.2008, 06:11   #4168
Заблокирован

Скрытый текст:
GgS MC's
Английский знает очень мало людей,раз. Во-вторых тут еще и дело принципа отдать деньги ворам или людям трудившихся над этим делом. А ведь еще и локализаторы начинают на диск с игрой ложить английскею версию(Kane and LYNCH),пока это исключение,но надеемся что возьмут как правило. А так же можно купить лицку и ставить на нее Англофикатор
Gro вне форума  
Старый 24.01.2008, 08:56   #4169
Опытный игрок

Цитата:
Омг,ну вы просто человек-уникум
Сударь, а Вы сомневались?
Цитата:
Зачем переплачивать 100-200, а иногда 600-700 рублей за некачественный русский, когда за 100 р можно купить качественный английский ??
Это все равно что говорить, зачем покупать оригинальную вий, если можно купить китайскую подделку.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 24.01.2008, 11:17   #4170
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
GgS MC's
Английский знает очень мало людей,раз. Во-вторых тут еще и дело принципа отдать деньги ворам или людям трудившихся над этим делом. А ведь еще и локализаторы начинают на диск с игрой ложить английскею версию(Kane and LYNCH),пока это исключение,но надеемся что возьмут как правило. А так же можно купить лицку и ставить на нее Англофикатор
1) Я пытаюсь объяснить: нет смысла покупать лицензионную локализованую версию игры плохого качества. Вот мне приятней слушать оригинальные реплики героев игры, а не бесполезные потуги наших актеров. (особенно когда они пытаются сыграть ниггеров)! так же с переводом! Очень часто качество перевода не дотягивает до нормы........А вообще у нас по городу, можно спокойно купить пиратский диск с отличным переводом! Надовно взял Football Manager 2008 - игра переведено на 70% (пиратка), но где переведена - все отлично!
2) Английский на уровне игр знают многие.......что бы понять смысл не обязательно вслушиваться в каждое слово, и владеть языком в совершенстве

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это все равно что говорить, зачем покупать оригинальную вий, если можно купить китайскую подделку.
А зачем покупать галстук за 200 $ в этом магазине, когда за углом точно такой же за 5 $ ??

Последний раз редактировалось Джиджиэс; 24.01.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Джиджиэс вне форума  
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью ICQ
Старый 24.01.2008, 13:59   #4171
Заблокирован

GgS MC's
Вот мне приятней слушать оригинальные реплики героев игры
ПОкупай лицку,ставь Анлофикатор и наслаждайся...
Английский на уровне игр знают многие
Не многие,если б это было так,то все бы было намного лучше у нас в Стране(СНГ я имею ввиду)
А зачем покупать галстук за 200 $ в этом магазине, когда за углом точно такой же за 5 $
А качество?
И вообще сравнение очень и очень плохое,ибо Нинтендо развивает свою консоль,а Vii вряд ли будут поддерживать,добовлять Инет Сервесы и.т.д.!

Последний раз редактировалось Gro; 24.01.2008 в 14:17.
Gro вне форума  
Старый 24.01.2008, 14:34   #4172
Новичок

Цитата:
GgS MC's
Вот мне приятней слушать оригинальные реплики героев игры
ПОкупай лицку,ставь Анлофикатор и наслаждайся...
Английский на уровне игр знают многие
А качество?
А я принципиально не держу у себя английских версий(в плане игр 100%) Чтоб я заплатил относительно немалые деньги и мне резала слух и зрение иностранная речь и текст соответственно??? Считаю что со стороны локализаторов это огромное неуважение к носителям родного языка! Зачем и кому тогда нужны локализаторы? Поэтому лицки с английскими версиями(ну если там в комплекте нет полностью русской версии, как например STRANGLEHOLD)я прохожу не глядя, и жду когда появится полностью локализованная игра! А если официальной локализации нет - не куплю никогда, как бы ни была хороша игра! Например WoW, или MoH, которая меня сильно взбесила в плане локализации - субтитры на русском языке!!! За что, спрашивается человек должен платить локализаторам 700р. когда пиратка с теми же самыми русскими субтитрами стоит 150-200р. Но поскольку пиратки я тоже давно отправил в игнор, тогда мой вердикт - однозначно в топку английскую дрянь!
В общем, я уверен многие со мной могут не согласиться, но это всего лишь моё личное мнение и чувства:-)
edelstarnsk вне форума  
Старый 24.01.2008, 14:38   #4173
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от edelstarnsk Посмотреть сообщение
Зачем и кому тогда нужны локализаторы?
Это не локализаторы,а дистеребьюторы(слово какое сложное),и это их работа распространять продукт без изменений со своей стороны.
Тут вопрос в другом, GgS MC's нравиться английская версия!!
Gro вне форума  
Старый 24.01.2008, 16:00   #4174
Lethal Weapon

Цитата:
Чтоб я заплатил относительно немалые деньги и мне резала слух и зрение иностранная речь и текст соответственно???
Халтурно переведенный текст и скверно озвученные реплики, пусть и на родном языке, режут мне слух и глаза гораздо больше.

Цитата:
Считаю что со стороны локализаторов это огромное неуважение к носителям родного языка!
Огромное неуважение - это делать голимые переводы и не обеспечивать должной технической поддержки (например нормальной установки патчей).

Цитата:
Лично мне - совсем не нужны. Мне нужны дистрибьюторы, которые бы просто продавали оригинальный продукт на территории нашей страны, не вмешиваясь в его содержимое.

Цитата:
Поэтому лицки с английскими версиями(ну если там в комплекте нет полностью русской версии, как например STRANGLEHOLD)я прохожу не глядя
Найти такую лицку - большая удача. Это значит, что не придется заказывать дорогущую западную лицензию.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 24.01.2008, 20:14   #4175
Юзер

Ну, я могу сказать, что в основном крупные проекты стараются перевести относительно хорошо. В основном крупные игры я покупаю лицензионки. Но бывает сначала куплю пиратку, т.к. переведут только через месяц/пару месяцев, а поиграть хочацца. Так было с Биошоком. Купил копию лицки(англ). Прошёл. Как только в октябре вышла перевелёнка - сразу купил. Кейна и Линча я ждал пока переведут. Дождался. Анриал тоже пиратку не брал, ибо были только урезанные немецкие версии, в которых нема крови( Так что если собрались брать пиратку, не спешите, подождите. Потому как первые версии либо мега глючные, либо мега урезанные, либо там вообще не то что вы купили))
P.S. Мне нравится играть с русской речью. Но в последнее время у Лиц. переводов есть один огромный минус-озвучка. Потому что почти во всех играх, которые вышли в конце прошлого кода, актеры, озвучивающие персонажей одни и те же. Получается что один и тот же голос мы слышим в переводе сериалов, в любимых играх. Что дальше?
Старый 24.01.2008, 21:34   #4176
Игроман

Цитата:
О каком дифиците ты говоришь ??
О самом,ть,простом! Не помните,как раньше в очередях за туалетной бумагой стояли?

Цитата:
Чем тебе Караганда не нравиться? Я оттуда! И что?
Не обижайся.Нравится.

Цитата:
я тоже тебя непонял, то ли ты думаешь что здесь одни дубы постят далёкие от этой темы, то ли считаешь что ты самый умный и знаешь всю эту экономику как два пальца об асфальт ?
Вариант оба два.Почему наступит дефицит вам обьясняют на пятом уроке по микроэкономике.Для вас же специально поясню - если государство устанавливает максимальную цену ниже сложившейся на рынке,то часть производителей уходят с рынка,ибо их издержки перевешивают доходы,оставшаяся часть не в силах удовлетворить потребности все того же количества покупателей.Скажем,была Бука,1С,Руссобит,Нивал,Акелла,а останется только Руссобит и Нивал.

Цитата:
Два миллиарда китайцев не могут ошибаться.

Цитата:
Чтобы выпускать качественные локализации.Мне,например,русская речь нравится больше английской.Но бреду на русском предпочитаю все же пендосский.

Цитата:
Сообщение от L.Burrows Посмотреть сообщение
Что дальше?
Дальше этот голос поселится у нас в голове и начнет нами управлять.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 25.01.2008, 11:10   #4177
Новичок

Фамяк а я то что на пендосовском - в топку! Мне абсолютно наплевать разные актёры каждую игру озвучивают, или одни и те же. Лишь бы мерзость аглицкую не видеть и не слышать!!! У меня есть моя любимая коллекция игр - на перевод не жалуюсь!
edelstarnsk вне форума  
Старый 25.01.2008, 12:11   #4178
Юзер

Цитата:
а я то что на пендосовском - в топку! Мне абсолютно наплевать разные актёры каждую игру озвучивают, или одни и те же. Лишь бы мерзость аглицкую не видеть и не слышать!!!
Да вы националист.

Цитата:
Сообщение от L.Burrows Посмотреть сообщение
Но в последнее время у Лиц. переводов есть один огромный минус-озвучка. Потому что почти во всех играх, которые вышли в конце прошлого кода, актеры, озвучивающие персонажей одни и те же. Получается что один и тот же голос мы слышим в переводе сериалов, в любимых играх. Что дальше?
Да уж. Голоса актеров, озвучивающих западные сериалы (вроде LOST), я слышу везде. А дальше, наверное, опустятся до перевода аля "Володарский".

Цитата:
Чтобы выпускать качественные локализации.Мне,например,русская речь нравится больше английской.Но бреду на русском предпочитаю все же пендосский.
Конечно, но не все же так хорошо владеют английским языком, чтобы
понять все перепетии сюжета. Поэтому я все-таки беру локализацию. В месяц я покупаю где-то пять игр, но это лучше, чем купить хренову тучу дисков ужасного качества.
Cremate вне форума  
Старый 25.01.2008, 12:33   #4179
Новичок

Cremate вовсе я не националист!!! Просто игры не терплю на других языках кроме русского!
edelstarnsk вне форума  
Старый 25.01.2008, 20:18   #4180
Заблокирован

Цитата:
О самом,ть,простом! Не помните,как раньше в очередях за туалетной бумагой стояли?
это говорит человек которому 16 лет

Цитата:
Фамяк а я то что на пендосовском - в топку! Мне абсолютно наплевать разные актёры каждую игру озвучивают, или одни и те же. Лишь бы мерзость аглицкую не видеть и не слышать!!! У меня есть моя любимая коллекция игр - на перевод не жалуюсь!
ух ты, какой категоричный.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Закрытая тема