|
|
#4161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4163 | ||
|
Опытный игрок
|
Все легко делиться, лично для меня. Я четко определяю что хорошо, что плохо.
И вот кстати, ты сам себе протеворечишь, смотри, ты говоришь: А потом, сам указываешь на то, что все таки разделение есть, тем что говоришь: Значит для них наркотик это хорошо.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4164 | ||
|
Игроман
|
Омг,ну вы просто человек-уникум,если способны с плеча рубить мир на черное и белое.
Речь шла о наркотиках вообще. Для кого-то хорошо,для кого-то плохо,кто-то на этом страшшные деньги делает,кто-то умирает из-за этого,именно поэтому нельзя однозначно сказать,плохо это или хорошо.У каждой монеты по три стороны.(с) Наступит дифицит. Как же меня это бесит.. каждый,блин,житель вплоть до Караганды знает экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле..
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Заблокирован
Чем тебе Караганда не нравиться? Я оттуда! И что?
Не кто не говорит что знает но не надо нас опускать ниже плинтуса! Мы тоже люди,и далеко на помойке живем. Я нормально разбираюсь и в экономике и в футболе,и четкое мнение о пиратстве у меня есть(прочитай предыдущие страницы) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4166 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А насчёт этого: Как же меня это бесит.. каждый,блин,житель вплоть до Караганды знает экономику и футбол на уровне А.Смита и Пеле.. я тоже тебя непонял, то ли ты думаешь что здесь одни дубы постят далёкие от этой темы, то ли считаешь что ты самый умный и знаешь всю эту экономику как два пальца об асфальт ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Опытный игрок
|
Сударь, а Вы сомневались?
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Английский на уровне игр знают многие.......что бы понять смысл не обязательно вслушиваться в каждое слово, и владеть языком в совершенстве Добавлено через 1 минуту А зачем покупать галстук за 200 $ в этом магазине, когда за углом точно такой же за 5 $ ?? Последний раз редактировалось Джиджиэс; 24.01.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Заблокирован
GgS MC's
Вот мне приятней слушать оригинальные реплики героев игры ПОкупай лицку,ставь Анлофикатор и наслаждайся... Английский на уровне игр знают многие Не многие,если б это было так,то все бы было намного лучше у нас в Стране(СНГ я имею ввиду) А зачем покупать галстук за 200 $ в этом магазине, когда за углом точно такой же за 5 $ А качество? И вообще сравнение очень и очень плохое,ибо Нинтендо развивает свою консоль,а Vii вряд ли будут поддерживать,добовлять Инет Сервесы и.т.д.! Последний раз редактировалось Gro; 24.01.2008 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За что, спрашивается человек должен платить локализаторам 700р. когда пиратка с теми же самыми русскими субтитрами стоит 150-200р. Но поскольку пиратки я тоже давно отправил в игнор, тогда мой вердикт - однозначно в топку английскую дрянь!![]() В общем, я уверен многие со мной могут не согласиться, но это всего лишь моё личное мнение и чувства:-) |
||
|
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4174 | ||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Юзер
|
Ну, я могу сказать, что в основном крупные проекты стараются перевести относительно хорошо. В основном крупные игры я покупаю лицензионки. Но бывает сначала куплю пиратку, т.к. переведут только через месяц/пару месяцев, а поиграть хочацца. Так было с Биошоком. Купил копию лицки(англ). Прошёл. Как только в октябре вышла перевелёнка - сразу купил. Кейна и Линча я ждал пока переведут. Дождался. Анриал тоже пиратку не брал, ибо были только урезанные немецкие версии, в которых нема крови( Так что если собрались брать пиратку, не спешите, подождите. Потому как первые версии либо мега глючные, либо мега урезанные, либо там вообще не то что вы купили))
P.S. Мне нравится играть с русской речью. Но в последнее время у Лиц. переводов есть один огромный минус-озвучка. Потому что почти во всех играх, которые вышли в конце прошлого кода, актеры, озвучивающие персонажей одни и те же. Получается что один и тот же голос мы слышим в переводе сериалов, в любимых играх. Что дальше?
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Игроман
|
О самом,ть,простом! Не помните,как раньше в очередях за туалетной бумагой стояли?
Не обижайся.Нравится. Цитата:
Два миллиарда китайцев не могут ошибаться. Чтобы выпускать качественные локализации.Мне,например,русская речь нравится больше английской.Но бреду на русском предпочитаю все же пендосский. Дальше этот голос поселится у нас в голове и начнет нами управлять.
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Новичок
|
Фамяк а я то что на пендосовском - в топку! Мне абсолютно наплевать разные актёры каждую игру озвучивают, или одни и те же. Лишь бы мерзость аглицкую не видеть и не слышать!!! У меня есть моя любимая коллекция игр - на перевод не жалуюсь!
|
||
|
|
|
|
|
#4178 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понять все перепетии сюжета. Поэтому я все-таки беру локализацию. В месяц я покупаю где-то пять игр, но это лучше, чем купить хренову тучу дисков ужасного качества. |
|||
|
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата: