![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
![]() ... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#4161 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Потому, чтобы это им было как напоминание о событиях произошедших после Красной горы и периода становления Трибунала. Она же не превратила их в чудовищ и не изуродовала их, она изменила их внешность. Я, правда, уже не помню, что именно им всем должны были всегда напоминать огненно-красные глаза и темно-перпельная кожа. =( В игре это было написано прямым текстом, цвет глаз и кожи были выбраны не наугад, а имели определенное значение. ![]() Цитата:
Замечу, что упоминание о назначении самого перевоплощения произошедшего с кимерами есть в игре, а вот того, что произошло со второй половиной Вивека - нет. Я это почерпнул из одной аналитической статьи, базирующейся на фактах из игры, но, на мой взгляд, все это довольно логично. |
||
![]() |
|
![]() |
#4162 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А у тебя нет описания внешности кимеров? ![]() Цитата:
![]() ![]() Альмалексия пользовалась в основном своей политической силой и властью, а Вивек, ввиду своей поэтической бравады совершал подвиги направо и налево для простого люда, чтобы получить славу и признание. Но вот загвоздка - силы то божественные почерпнуть негде. Т.о., справедлива и такая точка зрения, что Вивек немного подиссяк, а Альмалексия просто сохранила божественный дар. И оригинальную кожу рассмотреть у нее точно никак, ибо золотом покрыта. Этим я объясняю почему Вивек на половину данмер, а Альмалексия - нет. Ведь заряжались они все вместе. Есть еще одна теория, она имеет право на жизнь, но я предпочитаю первую. Вивек получился "не таким как все ![]() Мне больше нравится первая теория, потому что Вивек слабее Альмалексии, и следовательно У Альмалексии больше божественной силы.
|
![]() |
#4163 | ||
Заблокирован
|
э... на Трибунал и альтмеров (их ближайших родичей, до того как Велот увел кимеров в Морровинд) не пробовал взглянуть? %D
Сам и сюжет игры такой, если ты не заметил. Все, что есть на поверхности - это только обертка, да и только, за простотой и ясностью без всяких усилий гоу в Облу. Цитата:
![]() И какая разница между этим, и тем, что сказал я, м? %) Тоже самое, только лаконично и сжато. |
||
![]() |
|
![]() |
#4164 | ||
Новичок
|
А можно я тоже напишу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4165 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Приятно подискутировать со знающим челом, а то как то не находились такие люди. P.S. Обла как то местами противоречит Морре. Взять хотя бы шлем Орейна Медвежьего Когтя. Если ты получал его и в Морре и в Обле, то поймешь о чем я.
|
![]() |
#4166 | ||
Новичок
|
Не вижу в чем противоречие, в Оливионе Орейн дает этот шлем ГГ после того как он станет мастером гильдии войнов, и говорит при этом, что привез его из Морровинда, где его нашел какой-то странник. А, даэдрические артефакты, как известно, обладают непостоянным характером и часто меняют своих хозяев.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4167 | ||
Юзер
|
Если мне не изменяет память, то он сказал, что шлем ему дал сам Нереварин. И после квеста, по завершении которого мы узнаем всю правду об Орейне и его подвигах мне плохо верится, что Нереварин как бы взял, и вернул шлем "истинному владельцу".
Цитата:
![]()
|
![]() |
#4168 | ||
toxic neigh-neigh
|
Изменяет. "Он был возвращен мне чужеземцем, пришедшим с моей родины, Морроувинда. Носи его с гордостью. Возможно, он поможет восстановить славу моего рода."
Почитай "Легенды Тамриэля". Хотя, конечно, можно считать все это просто красивыми выдуманными историями %) |
||
![]() |
|
![]() |
#4169 | ||
Юзер
|
Самая милая сердцу игра. Помню, когда она у меня только появилась от 1С, впечатления особого не произвела. Всего один диск (
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4171 | ||
Новичок
|
Exhinc, ох, твой друг МОЛОДЕЦ! Он заставил тебя любить то, чего понятно не каждому. Люди, проводившие самые яркие годы (по их мнению) игровой индустрии за NFS: MW или там, Обливионом с Готикой 3, разве что кроме пары моих знакомых и самого меня, пропустили в свое время Морровинд, который и сейчас достоин похвал! Да, там неприятная большинству графика, но это ли самое важное в играх? Я могу играть даже в пиксельную мазню, лишь бы она была интересна.
Скрытый текст:
|
![]() |
#4172 | ||
Новичок
|
Мда, там такая загадочная лестничка вверх, которую легко спутать с выступом стены...
А самое обидное - это что после непродолжительного времени круче тебя никого нет. Только, может, даэдрики. Да и они потом - не проблема. Ходишь потом, и выносишь всех, как мясник... |
||
![]() |
|
![]() |
#4173 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Графика важна в играх, т.к. она одна из главных составляющих мнения о игре, и включает в себя такие важные детали игры как, скажем, мимику персонажей и пр. Другое дело, что ставить ее в угол всего и вся - это идиотизм, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#4174 | ||
Лучший твой подарочек
|
Последний раз играл давно,но очень долго и с большим удовольствием.
Правда,за всю игру так и не вышел на вампирские кланы,не попадались они мне,почему-то. Так и не смог пройти и одну из квестовых линий(Путь паломника,если память не изменяет).В канализации Вивека нужно было пожертвовать серебряный меч, кто-то там возле алтаря появится был должен - но никого там не было... До сих пор не знаю,то ли это баг был в игре, то ли я чего-то не то делал... Последний раз редактировалось Shturman; 11.09.2009 в 00:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#4175 | ||
Юзер
|
Karno
Думаю, говорилось о технических аспектах графики, как то, разрешение текстур или количество полигонов на среднестатистическом монстре. А ведь есть еще работа художника, которая, конечно, не так важна в современных проектах, как во времена BG, PT и ID, но мне все же гораздо приятнее плоская игрушка с красивыми рисоваными задниками, чем полное 3d некоторых современных проектов. Поэтому я согласен, что графика важна в играх, но только та ее составляющая, за которую отвечают художники. А кривую анимацию, или там, отсутствие мимики в Морровинде я уж как-нибудь переживу. Все вышеперечисленное МХО. |
||
![]() |
|
![]() |
#4176 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Конечно дело ваше, но в море как раз наоборот есть кое-какая мимика и довольно неплохая анимация. %3 Я там это указал просто для общего примера. |
||
![]() |
|
![]() |
#4177 | ||
Юзер
|
ИМХО движок Морры далек от идеала. Достаточно открыть Construction Set и Вы увидете, как мало возможностей у разработчика модификаций. При всем при этом, эффект погружения выше, чем у большинства других RPG. И достигается это работой художников (но не только их, разумеется).
Цитата:
Но ведь даже в Готике, вышедшей за полгода до Морры, персонажи двигались более естесственно. К тому же я заговорил о мимике и анимации, потому что их в первую очередь ругают, когда оценивают графику этой игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#4178 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду вменяемую критику, а не про критику движимую желание придраться к игре. |
|||
![]() |
|
![]() |
#4179 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. А как делать такую штуку "Сообщение от %username%"? Я уже заколебался искать (((
|
![]() |
|
|