|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#4161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Юзер
|
Ктонить знает где найти черновересковый мёд???
|
||
|
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Gray Master
|
Это блэк брайар который? Неужели локализация НАСТОЛЬКО паршивая?
Производят его в Рифтене, найти можно много где.Тыц.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 24.11.2011 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#4166 | ||
|
Новичок
|
Аглеех, Блин, такая же фигня... В Морру полтора года играл... Но пошли, наверно, в обсуждение, как посоветовал yaskov...
Добавлено через 16 минут Сообщение от Breton22 Посмотреть сообщение Кто-нибудь играл и за мага и за воина? Магом-воином играю с Облы В скайриме опять пытаюсь совмещать мага и тяжелого латника (вот мне так нравится))). В итоге сапоги, перчатки и шлем воинские (тяжелые), и балахон, который при очень горячих схватках меняется на кирасу (пока, 21 лвл). На всякий случай еще эбонитовый меч - берется при отсутствии маны в правую, а лечение в левую, т.к. маны лечение расходует чуть-чуть ))) И да, кто-то писал про бестолковость перка "ударная волна". Очень даже выручает, сбивает атаки, особенно когда гигант дубиной замахивается. Последний раз редактировалось mikae11; 24.11.2011 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Как-то так получилось, что набрал вагон квестов, и сейчас, вследствии скудости журнала, уже не могу вспомнить, где и что.
В связи с этим вопрос. Последний выполненный квест у Соратников был : " Отнеси Кому-то-там меч." Меч я отнёс и следующее задание взял, но теперь не могу вспомнить, в чем оно заключалось. Подскажите, какое там задание следующее шло, после меча. |
||
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Новичок
|
Никто не знает где тенегрива (лошадь темного братсва) можно найти если другую лошадь берешь, потому что обычно обыкновенные лошади отправляются туда где я их приобрела, а Тенегрива возле той лужи возле братсва нет =( так же просто перемещалаль..все равно нет
|
||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Юзер
|
Друг запомни, не бывает головоломок без подсказок, внимательно ищи, ибо ищущий да обретёт)
Последний раз редактировалось nunqmuo; 24.11.2011 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Юзер
|
Niktor, слухи разносят жители Скайрима, в тавернах шепчут их из уст в уста, и город скалистый, покрытый белой пылью, ждет старой леди быстрого конца.
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Новичок
|
Неписям что доступно заклинание навроде "уничтожить оружие"?
Вчера делал квест на поиски меча королевы какой-то... И вот в схватке с главной некромантшей я потерял свою булаву... Сначала думал выбили, но потом нигде её не нашёл, ни в инвентаре, ни на полу пещеры... Она-то ерундовая была, но просто интересно стало. И большая просьба выложить скрин с отметиной на карте камня, ускоряющего рост воинских навыков |
||
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я вот играю за чистого мага, с 1-го уровня на мастере, начал качать школу разрушения. Убийство лича в финальном квесте гильдии магов далось мне очень сложно, убил спустя 40 минут битвы, был 8 - левл и были только первые заклы разрушения. Сейчас уже 43 уровень, разрушение 83, измнение и енчант с кузнечным по 100, я не скажу что магом легко играется. До 32 не качал кузнечное дело и ходил в одежке архимага и маске лича, с перчатками и боинками эльфийскими зачаренными, бывали лучшники которые ваншотили, против мили спасали только двуручные заклы. Я абсолютно не использую оружие, хотя докачав колдвоство до 50, иногда призывным луком стреляю Битвы против 3-4х сильных мобов становятся адскими плясками. Спасает драконья шкура иногда, которую получаешь за мастера изменения. Обычно бой проходит вроде вызова ледяного атронаха, раскидываем на всех паралич кто мешает отходим 1 на 1 с каким-нибудь мобом и я его с двух рук фаерболлами убиваю пока те разбираются с атронахом, ну и там как получится, на себя огненные плащи и т.п. В итоге только докачав енчант до 100 зачарив немонго броню на магию и повысив скилы до приемлемых размеров могу более менее держаться, но даже на 30 левле помирал будь здоров. Особенно забавляло, когда драгур военачальник ваншотил криком... И да магом сложно против толпы как раз, сильной толпы, против 1-го, двух мобов все легко,)). И против лучников с бронебойными луками\стрелами
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Синхронии повсюду Последний раз редактировалось Pharaon; 24.11.2011 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#4178 | ||
|
Spider-Pig
|
когда играешь за легион, то будет задание найти корону. Там где и корона лежать будет, там и замедление времени. Место точное не могу сказать пока.
|
||
|
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я хотел вот о чем спросить. Бежал какой-то дядька- отдал мне лук, сказал, что заберет. Таскаю этот дурацкий лук, с учетом что у меня каждый грамм на счету. Мне это надоело. Снова такая же встреча- снова мне отдают лук, подбегает охотник, я ему отдал лук и он мне заплатил 1 золотой. Что делать с первым луком? Кто-нибудь попадал в такую историю?
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Никогда такой проблемы не было.) Цепная молния или плащ молний=) Добавлено через 1 минуту Да это рандомный ивент. Ко мне периодически подбигает какой нить вор, грит спрятать его вещь, а за ним как правило бежит ещё 1 чувак, спрашивает куда он побежал, ему можно сказать куда он побежал или отдать лук. Последний раз редактировалось nunqmuo; 24.11.2011 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|