|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Состязание ума: Конквизтадор
Я предлагаю вам всем принять участие в состязании ума. У вас есть возможность измерить свои знания, интуицию, сообразительность.
Для этого вам надо: 1) Проследовать по ссылке. 2) Пройти обучение. 3) Зарегистрироваться. 4) Подать заявку на участие. Если есть идеи - буду рад выслушать. Использование подсказок, десанта, башенок и выборных тем - запрещено! Формат проведения будет объявлен позже. Но в любом случае это будут игры со всеми темами и не на выживание. Призы: Скрытый текст: Участники: Результаты прошлых чемпионатов Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#4162 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бош и ШэдоуДжек
Повседневная жизнь Скрытый текст: Вторая игра эпик. На первом ходу снес Бошу две башни, и проиграл по времени с ответом на вечный вопрос про минимум монет для суммы. А потом через ход слил три башни, так как Бошу пару раз реально слачило. Но круто получилось, почти финал.
|
|
||||||
|
|
#4166 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да там вопрос говняный, мы с тобой примерно указали год начала строительства, а вот ввод в эксплуатацию таких объектов слишком растянутый. В общем тут надо тупо знать, даже логика никакая не поможет.
|
|
||||||
|
|
#4169 | ||
|
Амазонка
|
Deppy, Что нам с тобой делать, если ты приходишь, когда я уже сплю? Вроде оба появляемся на форуме, а по времени никак не состыкуемся. И заменять кого-то одного будет нечестно.
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
новоформатный киник
|
Сыгранные финалы
Мировая история - Паркер - Джокер Русская литература - Джокер - Никвест Русское Искусство -Рубл - Паркер География России - Паркер - Рубл Точные науки - Джокер - Рубл - Биг Секси Естественные науки - Джокер - Никвест - Сасиска Мировая Литература - Деппи - Стен География Мира - Деппи - Болдуин Спорт - Деппи - Болдуин История России - Болдуин - Джек Мировое Искусство - Паркер - Смул - Болдуин Повседневная жизнь - Джек - Бош(преимущество в 3600 очков)
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.02.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Амазонка
|
PrivateJoker, Так нам с Деппи что, уже ничего не светит, даже если мы все же сыграем?
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
новоформатный киник
|
Nikquest,
йеп, срок прошел даже с продлением еще вчера
|
|
|
|
#4173 | ||
|
|
Цитата:
Скрины остались у воби. Он сказал, что ты ему сказал если бош до завтра (теперь уже вчера) не появится, то тогда я пройду как бы дальше. Вчера бош появился, но воби сыграть не смог. А сегодня опять ни боша не воби нет. Так что это как-то неправильно получается. Я единственный готов был сыграть в любое время, но то боша не было, то воби не мог. и к тому же у воби личные дуэли я и так выиграл. А теперь получается что я вообще пролетаю. =\ |
||
|
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Амазонка
|
PrivateJoker, Как-то это не совсем честно. Предлагаю тогда в финал сыграть мне, Деппи и Бошу две тройных игры, как только мы соберемся.
Ведь даже замен не было, с чего это мы оба вылетели.
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Воби спрашивал только можно ли дуэльку сыграть, я ему еще позавчера сказал, что если не появится - играйте, но скринов не было Добавлено через 1 минуту ну а с какого хрена столько времени прошло и ничего, можно было бы как-то спросить было, это же предложение кинуть раньше, а так, ну и в финал пропускать, хотя вы ничего не сыграли с чего, есесн я просто выпиливать буду вообще вы все такие забавные, я экстрасенс чтоле знать у кого там какие скрины к примеру, я просто вижу что игры не сыграны, то есть вообще никак, а времени больше двух дне сверх срока прошло
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.02.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Амазонка
|
А то, что мы тут неоднократно упоминали, что не можем по времени сыграть - это ничего? Что я (именно в эти дни) максимум до 16, он - после 16.
Конечно, всяко лучше отдать безоговорочно победу тому, кто прошел. И потом, ты только сейчас сообщил, что в финал никто из нас не попадает, так с какого перепуга нам раньше было знать, что ты так поступишь, и предлагать играть финал втроем или с заменой? Вот ты сообщил - я предложил.
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4179 | ||
|
новоформатный киник
|
Baldwin,
финалы я где-нить в воскресенью закончу, решай сам кароч, если не сможешь - пропущу тех кто в полуфинале больше очков набрал из лузаров
|
|
|
|
|