![]() |
#1 | ||
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#4141 | ||
Фэйсовая горгона
|
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#4142 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот тут да. Мой кот, он вообще (да и черный Мурик в 90-х). Отличаются от кошек радикально. Вот Синдя кошка, прямо рядом с моим лицом любила спать, коты иные. Если кот решит на коленях лечь, это супер момент жизни. Редчайшайший случай. За свои 2,5 года, ну не будем учитывать детский возраст, два раза всего так ложился. Он больше сваливался в проем между моей ж++й и подлокотником и даже таких случаев немного. Больше всего он любит или у изголовья, как фото на стуле, стул у изголовья и там наушники он и погрыз. Либо в ноги падает мне и там спит. И как я его там ворочаю переворачиваясь, пофиг, даже не просыпается наверно.
|
![]() |
#4144 | ||
Wake Up Dead
|
А у меня аллергия на шерсть животных.
У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4149 | ||
Wake Up Dead
|
Shturman, Ну что поделать. Как два года исполнилось, родителям пришлось кота отдать. Клевый был, если судить по фоткам.
У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4151 | ||
Фэйсовая горгона
|
А мой чхать хотел на елку, хотя я очень боялась, что опрокинет
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#4158 | ||
Опытный игрок
|
Мой кот вынужден временно жить у друга, у которого есть кошка. Течки у неё не было, а наш кот был спокоен. Но на второй день совместного проживания кошачьи сошли с ума и теперь мяучат и рвутся друг к другу. Котята знакомому не нужны, кота запирает, обоим влюбленным куплены капли от половой охоты. Но что-то уже 4й день приема, а мявы и воркования не стихают. Есть ли смысл продолжать антилюбовную терапию? И спасет ли она кошку от нежелательной для хозяина беременности, если кот всё таки доберется до цели?
|
![]() |
#4159 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|