|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Во-первых, учитывая, что не прокомментил ты из всей простыни только разжевывание тебе механики игры, в которой ты не разобрался, то без проблем. Во-вторых, "набомбил" - это если бы я написал, что ты жопорукий обмылок, который сдох на первом боссе и побежал сюда жаловаться, но я этого, тащемта, не делал. Если в твоем представлении написанное мной от этого не отличается, то опять же, вопросов нет. Ну и после этого ты отрицаешь, что ты сюда пришел понабрасывать со скуки и вяло попереругиваться?) давай уже не будем делать вид, что ты продолжаешь писать с какой-то другой целью)
|
|
|
|
#4142 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Так что говоря, что в игре нет заданий, автоматически получается что в ней нет и сюжета. Сударь разучился в ассоциативное мышление? Ну и тащемта, вы мне пишите - я отвечаю по мере сил. Банальная культура общения, та. Добавлено через 3 минуты мне сейчас вспомнился анекдот про поручика, искавшего у партнёши по балу грудь на спине ![]() - Поручик, но она же спереди! - Никак нет-с, мадмуазель, я там уже искал-с.
Последний раз редактировалось Nelve; 13.10.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4144 | ||
|
King of Destruction
|
Я уже всё сделал как надо - игра удалена, освободилось место на диске.
I win
Последний раз редактировалось M.S.-1; 13.10.2014 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну и славно)
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати по игре, там VAC вернули или все еще отключен? |
||
|
|
|
|
|
#4148 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Во-вторых, вокруг игры развелось много шумихи в том числе и по части эпитетов хардкор/олдскул, что аж до меня докатилось посредством знакомых. Ну а поскольку спойлерастить я особо привычки не имею, чтобы не искажать чистоту восприятия, то я не особо всматривался в игру через геймплейные ролики и всякие сраные летсплаи. Так что скачал игру честно ожидая хардкора и интересного геймплея. Вот и всё. Конечно если я б тщательнее изучил игру, то вполне вероятно я бы не стал в неё играть) Или, наоборот, стал бы фанбоем, но и в том и в другом случае, подобное восприятие продукта было бы не сугубо беспристрастным) А что касается говна на вентилятор... ну уж извините, я просто сказал, что игра не оправдывает завышенные дифирамбы которые ей большинство воспевает. Такое уж у меня сложилось мнение и я имею полное право его высказать, заметь, я никого при этом не оскорблял, не писал что игра говно... игра на самом деле довольно неплоха на уровне того трешачка что сейчас в большей массе клепают. И будь я чуть моложе и неискушеннее - я б таки в неё залип, вот хотя бы ради того же пресловутого "пройти чтоб доказать себе, что не хуже остальных") Однако ситуация такова, какова она сложилась сейчас. Vegeta, как бы это в любом случае так, лол)
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Гейммастер
|
Вижу знатно товарища бомбануло, опять таки комментарий к моей картинке выше. В игре реально приходится создавать свои условия для хардкора, так как игра на самом деле не про хардкор, что товарищ уже хз сколько постов не может понять) А то что ее рекламируют как хардкор игру, так это просто люди которые до этого играли только в рпгшечки с подай принеси квестиками и их везде тащили за ручку к новой цели. Поэтому естественно поиграв в дс2 у них сложилось такое неправильное представление об игре. А те кто "осилил" естественно начали хвастаться, что прошли тру хардкор игру, отсюда вся и реклама хардкора.
|
|
|
|
#4151 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
если ты про меня, то я какбэ с того и начал, что игра не про хардкор) а если в игнор ушёл, так уходи до конца, или не стесняйся посты открывать чтобы лажу не постить)
|
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Юзер
|
Таки решил попробовать поиграть в эту игру, ибо на выходе пропустил её. После последних игр современной игровой индустрии этот проект смотрится, да и играется, весьма необычно. Немного запутанно, местами сложно. Этим и затягивает, что ли.
И да, может есть какие советы новичку мира Dark Souls? Иль лучше БЕЗ советов обойтись для пущего погружения? (тип не казуал, ага) |
||
|
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Ну а если не пройдешь, то
|
|
|
|
#4154 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
shadup, ни в коем случае не входи в ковен, что предложил Neocronic.
Он для старперов и для тех кто любит себя ограничивать. Тебе он не подойдет по причинам как минимум двум: - полностью отрубает ко-оп - ты будешь наносить меньше урона, а тебе больше. не советую. p.s. The_Shrike, klop, Vegeta, Harigan, Neocronic, парни завязывайте трындеть со светлыми душами ( ͡° ͜ʖ ͡°), куда им до нас, темных? :3 Ну или нам до них, смотря с какой стороны посмотреть. Сколько тут уже было маразматиков, все они в итоге просто свалили в другие темки, засирать что-то иное. Одного особого неадеквата вы даже как-то загнали в минусы. Тут можно было ограничиться этим же, пустая болтовня страницы две-три уже. А ведь кто-то это все читает. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 15.10.2014 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() Какой тезис будет следующим? "Не прошёл дарксоулс - не мужик"? ![]() Бросок атаки: 3 (база) + d12 (выпало 1) = 4, против КЗ 18 (бонус улучшенное парирование) - критический промах! -FlinT-, попадает ногой в стену ломает большой палец и падает на пол, пропуская следующий ход.
|
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Гейммастер
|
Есть гораздо более действенный способ, нажать кнопочку игнор, сам уже полгода наверное назад сделал и сразу спокойней стало. Жаль ток цитаты с его постами не закрывает. Но зато хоть узнаю на чем он еще фейлится)
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Розовый котик
|
Nelve, тебе уже кажется объясняли, что дарк сулс нефига не хардкор? Не прошёл дарк соулс? Не понравилось? Чо ты тут то забыл, среди эстетов и любителей жанра?
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это считай сразу начинать игру сразу с харда. Многие игроки когда приходят в игру сразу берут самую высокую сложность. Тут это через лигу чемпионов)
|
|
|
|
#4160 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Давали бы что-то вкусное, то советовал бы тоже, а так лишняя попаболь для ньюфага - лишний способ бросить игру и не пройти.
|
||
|
|
|
|
|
|