|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
What?
|
Мог мор какой напасть, а трупы как раз сомы и подчистили.
|
||
|
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Zakulisa
|
Очень красивый котик
Добавлено через 2 минуты Читала недавно о котах в википедии. Оказалось что белые кошки с высокой вероятностью рождаются глухими. А белые голубоглазые особенно. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 29.11.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
toymax, красивый кот. В детстве страшный был (судя по твоей аватарке), теперь красивый.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ни разу она не свалявшаяся - кшка просто вылизывалась перед фотографированием, а то, что шерть у нее на хвосте и лапах коричневатая - дык осень же - линяет мадам.
|
|
|
|
#4130 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
И взгляд такой, будто увидел ньюфага в рб.
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
У этих волосатых всегда так. Шерсть выглядит пушистой первые полчаса после причесывания, потом такими вот кучками слипается. А у тоймакса короткошерстый, там совсем другое дело.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Пассивный романтик
|
Дело еще такое, что она, как бы, бездомной до недавнего времени была - так быстро даже у кошек здоровье не восстанавливается после помоечного питания и пинания прохожими уродами. Да и не сказать, что она прям длинношерстная - что волнистая шерсть у нее это да, но что там дальше будет - хз. Пускай хоть очухается после улицы. Она сейчас ваще на улицу только в туалет ходит.
Да и мелкая она. Ну, по габаритам. Я бы не рискнул эту скотину расчесывать. Добавлено через 12 минут экхм. Сомов мирных не бывает - они всеядные. Плюс к тому - золотые рыбки это, как бы, караси, а караси с аппетитом жрут мелких рыбок. Я их и на мелкого живца и на блесны ловил.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 01.12.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4133 | ||
|
Игроман
|
toymax, ни разу не видела полностью белого, гладкошерстного кота. загадала желание
я имела ввиду не драчливые. На сомов и на золотых никогда не жаловалась, да и судя по отзывам их все держат и проблем не возникает. Единственное но, королевские золотые гнобили одну скалярию. Уж не знаю чем она им не понравилась, но они постоянно обдирали ее хвост. |
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
King of Destruction
|
Так наоборот же нравилась, раз польстились на её сладкий хвостик)
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Шоссе в никуда
Думаешь я сам знал? У нас на местном форуме чел написал, есть два котенка, серый и белый. Ну я ему написал, белого возьму. А почему белого? Потому что до кошки Синьди сиамской, еще в 1992-м у меня был белый с черным хвостом кот. Он так меня любил!
Поэтому я сказал белого. Они его привезли, у машины обе двери раскрылись, и видимо его жена там так аккуратненько его мне отдала.А у меня (ну не подумал, что мелочь какую то надо же дать) была только флешка на 16Гб запечатаная в блистере. ну я им и говорю, что вот виесто мелочи лучше ее возьмите. Он маленький был такой, что реально боялся его, запросто мог бы на лицо всеми когтями прыгнуть. даже мама его боялась. А сейчас ему 2.5 лет, вполне такой нормальный кот. Он даже метить в лоток ходит. Добавлено через 6 минут У нашего со слухом все нормально))
![]() Последний раз редактировалось toymax; 05.12.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Игроман
|
а зачем? лоток ведь и так его)
Кот Кузя Скрытый текст: сейчас он конечно вырос - 8 месяцев, большой, красивый, пушистый. Терпеть не может оставаться один. Требует, что бы все внимание было только ему (дома еще 2 кошки, помимо него), и ему без разницы, чем ты сейчас занимаешься. Моешь посуду, готовишь - залезет на руки как по дереву; моешь полы - плюхнется на ноги; сядешь за компьютер - придет плюхнется на клавиатуру (может мышку начать грызть, если с клавиатурой не прокатило), возьмешь книгу - ляжет на нее. Самый крутой ритуал - мурлыкает он только в одном месте - туалет. Сидишь, никого не трогаешь, читаешь книжечку - эта скотинка начинает драть дверь. Откроешь - залезет, уляжется и мурлыкает. Может заснуть. Вот чем ему привлекает именно это место? |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Шоссе в никуда
В 1994-1998 у нас был кот Мурик. Черный. Вот он хлебом не корми любил подойти к дивану, да вообще к всему что угодно, задрать хвост и прыснуть. Но он поэтому и прожил всего четыре года. Убили его, ибо всех кошек брюхатил на районе.
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игроман
|
у нас еще ни разу не убивали котов именно по этому поводу. Вот за то, что двери от него ржавели (наверняка ведь метил двери, где любимые кошки живут) - это да, могли.
А вообще, у нас все коты с малолетства в ошейниках. В частном домеу котов и так не большой срок жизни, а тут еще ненормальные соседи есть, любящие под это дело к ружью приложиться. |
||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Шоссе в никуда
KiLlerS, к сожалению не смог найти фотку нашего двора (а она была!), ты бы поняла суть шастанья котов. Фотка не найдена, а она была. С г. Алейска и котика этого я брал в 1994-м году в немецком сообществе под негласным названием Берлин и официальным поселок Солнечный. Очень умный кот был. Он даже умел через форточку прыгать на соседский балкон (пылесосом раз пробнул шугнуть).
Добавлено через 2 минуты Так то да, но кошки сами за собой следят, а собак по два раза в день выгуливать надо. Был у меня в семь лет щенок восточно-европейской, сказали что убег, но я то знаю, отдали кому то. Потому что я на продленке учился и приходил домой только к 5-и вечера. Дома никого. Поэтому и сфабриковали версию, "я ему дала шоколадку, а он ее схватил и как побежал, и я догнать не смогла" - мама так мне разрулила это.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 05.12.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|