Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 19:41   #4121
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Вспомнит ли кто хотя бы пару моментов против этих соперников, где бы игрок ЦСКА скорее должен был бы реализовывать момент, а не оставаться без гола?
Забавная трактовка "отскока", теперь всё ясно. Если например команда создает 10 опасных моментов, где шанс забить допустим 30%, а соперник ничего - то команда отскочила, так чтоли? Выходит сегодня в у Спартака было не больше моментов, чем у Локо, ведь мы быстрые опасные атаки, не доведенные до удара, теперь не считаем

Ну да ладно, примем это как данность, поищем суперопасные моменты, нам надо найти 2 штуки в трёх играх. Начнём с последнего матча с Томью. У ЦСКА кроме нескольких просто опасных моментов были 3 стопроцентно голевых:
- Страндберг опередил защитника и вратаря прямо на линии вратарской, но прокинул мяч за лицевую. Прими чуть мягче и стоял бы один прямо напротив пустых ворот
- Ерёменко бил с 7 метров по почти пустым воротам. Гол
- Страндберг выходил на чистый 1 на 1, а точнее даже на 2 или 3 в 0, и его срубил защитник на ФПН и получил красную
Итак, 3 откровенных чистых голевых момента. Ну и кроме этого было еще 3-4 хороших шанса забить, назовём их полумоментами - удар Еременко в начале игры, с которым вратарь не справился и Головин пытался добить из тяжелого положения, удар Дзагоева из пределов штрафной в угол, который вратарь уже нормально отразил и тд

Рассмотрим для интереса, что же создала Томь? Удар со штрафного в угол Акинфеева - сейв красивый, но уж точно не тянет на что-то большее, чем опять же звание полумомента, гол в этом случае был бы ближе к вратарскому. И "удар" головой из борьбы с защитником в концовке, который из-за этой борьбы было тяжело нормально нанести, да еще и в голову защитнику попал.
Итак - у ЦСКА 3 полноценных голевых шанса и минимум 3-4 хороших полумомента , у Томи - 2 полумомента. В каком месте это отскок, если отскок - результат явно не по игре?
Ну и собсно 3 момента из одной игры, даже две другие не нужно вспоминать, хотя там на вскидку были гол Миланова с ударом с линии вратарской и удар Фернандеса в штангу с 3 метров от ворот.
Теперь будет интересно почитать очередной смешной пространный бред, почему же эти 3 момента вовсе не опасны, а может и вообще не моменты, от нашего единственного в своем роде "всегда признающего свои ошибки" эксперта в этом разделе. Довольно тяжело будет после такого не оказаться пустомелей, но до этого всегда после откровенных выдумок и врак удавалось, и сейчас наверняка

И заодно вопрос - насколько отскочил сегодня Спартак, если Локо создал в несколько раз больше опасности, чем Томь, а сам Спартак создал те же самые 3 "момента, которые легче забить", и то с натяжкой?

Цитата:
а сейчас было 3 очень опасных момента
Смешно кстати. Кроме трёх голов ЦСКА вчера также создал ещё 3 настолько же голевых момента:
- выход 1 на 1 Страндберга, который был правда чуть тяжелее из-за сблизившегося вратаря, чем тот, что он забил
- выход Фернандеса 1 на 1
- момент с выходом Фернандеса и Страндберга на ворота, почти зеркальным первому голу, только вообще без защитникв, с неверно зафиксированным офсайдом

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.09.2016 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 19:54   #4122
Главный тренер

Мне нравится, как он сильнейший удар в угол со штрафного посчитал полумоментом, а сорванный чуть ли не в центре поля выход один на один суперопасным моментом. С такой трактовкой конно-спортивный лучше Барселоны будет.
WinSerg вне форума  
Старый 11.09.2016, 20:00   #4123
Forest spirit

WinSerg, выход 1 на 1 был реализован - красная сопернику. Это не голевой момент был или что? Можно не считать, ок, все равно есть 2 требуемых
А удар со штрафного был с 20 метров и мяч летел в угол Игоря, адже не в 9ку. Сейв конечно красивый, но он вышел таковым только потому, что он до этого сделал шаг вправо. Если бы пустил тут все бы вопили про вратарский гол и были бы на этот раз правы.
Ну хотя сейчас прийдет эксперт и разъяснит наверное, почему удар со штрафного в угол вратаря в метре от него "легче забить, чем не забить". Один умник вон уже нашелся, да

Представляю кстати, сколько бы воплей было, если бы игроки ЦСКА так рьяно хватали нападающих, как сегодня это делали кб, а заодно и расставленными как крылья руками прерывали удары в створ. Тут такой отскочище бы нарисовали с непоставленными четырьмя пеналями, что потом еще пару лет бы вспоминали
ChaoSKnight вне форума  
Старый 11.09.2016, 20:36   #4124
Игроман

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
The Master, это первая фотка с проплешинами, которая попалась мне на глаза. Проплешины видно отчетливо на верхнем ярусе? Отчетливо. Еще вопросы?
То есть ты считаешь, что эта первая фотка которая тебе попалась и есть истина в последней инстанции?
А то что арена была заполнена полностью, есть официальная статистика сколько было народу на матче. Есть фотки после стартового свистка с полностью заполненными трибунами, тебя это не волнует вовсе?
Ясно, понятно.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 20:39   #4125
Гейммастер

А когда новых болел завезут на форум, а то эти какие-то устаревшие.

Зенит меж тем раскатывает Арсенал. На трибунах неадекваты с пиротехникой. Комментаторы на матч тв какие-то тупые.
Что-то грустно смотреть, что никакого сопротивления Арсенал не оказывает.
pankor вне форума  
Старый 11.09.2016, 20:42   #4126
Гейммастер

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, наш Спартак на 1 месте!
Б**** надеюсь, будущие чемпионы!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Спартак пока лучший по игре в чемпе.
Не случайно их первое место пока -_-
Приятно слышать!

Последний раз редактировалось Talspar; 11.09.2016 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:08   #4127
Игрок

pankor, Арсенал мертвый, бегают с мыслями не пропустить бы много
Talspar,
Да Спартак на старте не плох видно что игроки стараются. Я даже буду рад если Спартак станет чемпионом.
Cool J вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:09   #4128
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Cool J Посмотреть сообщение
Арсенал мертвый, бегают с мыслями не пропустить бы много
У них тоже форма красивая.
pankor вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:29   #4129
Игрок

pankor, Мне не нравится форма Тулы
Cool J вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:31   #4130
Гейммастер

Цитата:
Да Спартак на старте не плох видно что игроки стараются. Я даже буду рад если Спартак станет чемпионом.
ты серьёзно? Как же так? Даже враги будут рады. А как тебе Каррера? Вот есть в нём что-то, да?
Старый 11.09.2016, 21:35   #4131
Игрок

Talspar, У меня кароче в семье как было - старший брат и отец болели за Спартак когда я мелким был и в 99 ЦСКА выдал сезон хороший я стал наперекор родне болеть за ЦСКА Так что я буду не против что бы родня порадовалась После стольких лет

Последний раз редактировалось Cool J; 11.09.2016 в 21:40.
Cool J вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:44   #4132
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
А то что арена была заполнена полностью, есть официальная статистика сколько было народу на матче.
А ты ведь в курсе, что согласно статистике ты тоже был на матче?
alxp90 вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:49   #4133
Игрок

Пропустить мало не получилось у Арсенала Комментаторы весь матч перлы выдавали
Cool J вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:52   #4134
Гейммастер

Цитата:
Мне не нравится форма Тулы
как буд-то с огнями. прикольно же.
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
враги
лол. враги. вы там воюете что ли? )
Чем больше в РФПЛ хороших команд тем лучше для чемпионата же.
pankor вне форума  
Старый 11.09.2016, 21:55   #4135
новоформатный киник

ChaoSKnight,
Какая простынка и почти полностью состоит из бреда и переиначиваний. Я пишу про то, что у ЦСКА было разве что много моментов, которые реализуются раз из двадцати - типа удара с довольно дальней позиции. Хаоснайт переиначивает в ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ. А в список моментов добавляет красную на 92 минуте, ок, шикарная логика.
И даже не будем сравнивать матч с Тереком, я его не смотрел, мне достаточно было увидеть какие 3 гола забивал и понять, что это уже был лучший матч в атаке ЦСКА. Потому что в тех убогих недопобедах у ЦСКА вообще ничерта подобного не получалось, чтобы без везения уровня рандомного отскока, а своей комбинацией получить момент, не говоря уже о трех таких ситуациях за матч. Господи, да достаточно посмотреть на голы ЦСКА в тех матчах, только совсем упоротый человек может сказать, что это были голы "на командном классе". Один гол в хаотичной толчее абсолютно примитивного навала, один гол после дальнего неопасного удара и удачного стечения обстоятельств(вратарь отбил удачно туда, где был ближе Еременко, защитник поздно стартовал, Еременко все правильно исполнил) и еще один гол с удара с линии штрафной в одно касание после неудобной передачи, такие забиваются едва ли раз из десяти-двадцати. Я могу тут только увидеть класс Еременко, что он так реализовывал скудные моменты команды, не более. А где моменты уровня голов Тереку, хым? Чтобы ЦСКА сам что-то показал? С чередой случайностей-то свои моменты на гол имели и соперники ЦСКА, как и "подходы на 30%", пенальти, непонятный мяч с Оренбургом, который может быть даже голом и так был, самое очевидное. Но даже плевать на случайности(всегда можно списать на давление на соперника), просто в каком матче были такие моменты? Все что ты можешь привести это гол и два не-момента, за один из которых игрок и так получил красную карточку на последней минуте матча, серьезно? Самому не стыдно сравнивать такое с двумя выходами один на один и расстрелом пустых ворот в упор, после комбинаций(да, Терек смешно защищался в эти моменты, но это же не проблема ЦСКА и армейцы это использовали. Намеренно)? Хотя чего я, ты же сектант, ты допустить проблемы клуба не можешь, он у тебя всегда где-то сидит и не дает тебе думать головой.
Спартак. А что Спартак? Ну провалили концовку, да, было момента 2-3 хаотичных, где Локо мог просто внести мяч с мясом(такой вот каламбур), но при этому сравнивать с отскоками ЦСКА совершенно упорото. Спартак и гол забил на интересной комбинации, и акцентированных опасных моментов(там, где кто-то должен решать, а не хаотик метания по штрафной, где решает случай) было достаточно. То Промеса упустят и он свободно бьет из штрафной, то Промеса в штрафной собьют, что довольно очевидный пеналь, то Боккети расстреливает головой Гильерме, то Зе Луиш выиграет воздух снова и в перекладину попадет, ну и кучка как раз моментов уровня "СУПЕР-ОПАСНЫХ АРМЕЙСКИХ", где то Промес не добежал недобежал, то Зе Луиш, но их даже как-то упоминать стыдно. Не вижу даже минимальных предпосылок для сравнений.
Старый 11.09.2016, 22:09   #4136
Dreamer

Цитата:
И даже не будем сравнивать матч с Тереком, я его не смотрел, мне достаточно было увидеть какие 3 гола забивал и понять, что это уже был лучший матч в атаке ЦСКА. Потому что в тех убогих недопобедах у ЦСКА вообще ничерта подобного не получалось,
Ну по сути из того что видел - до удаления смотрел матч, армейцы забили практически все что создали (это 100% моменты). Да, были подходы, владели преимуществом, но ничего сверх опасного не было.
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.09.2016, 22:12   #4137
Forest spirit

Цитата:
Все что ты можешь привести это гол и два не-момента
Ок. ну в общем-то ожидаемо. Выход 3 в 0 , отыгрыш вратаря во вратарской на приеме - это не моменты. Зато потом описал удары затылком в перекладину и пробросы мяча назад с последующей ошибкой защитника и ударом по ногам. Это голевые шансы. А выход 3 в 0 и протык мяча мимо вратаря во вратарской - "не моменты"
Как я и говорил, эталонноё пустобольство. Просил нарыть 2 момента за 3 игры, получил 3 момента за одну, молниеносно слилсяю Да, попутно ещё удар из вратарской тоже в "немоменты записал". Зато зацеп ноги защитником, когда опасности прямой воротам нет и мяч прокинут назад опасней всего, что создавал ЦСКА. Просто потому что он был создан Спартаком.

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Ну по сути из того что видел - до удаления смотрел матч, армейцы забили практически все что создали (это 100% моменты). Да, были подходы, владели преимуществом, но ничего сверх опасного не было.
Мне матч вообще понравился меньше предыдущих. Там были чёткие победы на классе, с Томью вообще включились с 40 минуты, отчётливо и явно, забили и спокойно докатали. Там победа без шансов и силы тратить незачем, хоть понятно, что и как. С Оренбургом также - только пошли вперед большими силами и начали давить, так сразу забили и докатали, буквально в первой же атаке.
А тут ходили пешком, даже моменты создавали реже, но вот с крутых действий Дзагоева сделали 2 гола, и потом еще гол и 3 момента после удаления. Всё.
Перед Байером хотелось бы увидеть больше огня на своем стадионе, ну быть может как раз берегли силы опять. И Терек очень невнятно играл, тот же третий гол совсем за гранью, хотьи красиво исполненный. Что там делал вышедший на замену опорник, только ему известно. А задвигался ЦСКА разве что в начале второго тайма отрезком, который закончился удалением, там уже было похоже на требуемое движение.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.09.2016 в 22:19.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 11.09.2016, 22:30   #4138
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ок. ну в общем-то ожидаемо. Выход 3 в 0 , отыгрыш вратаря во вратарской на приеме - это не моменты. Зато потом описал удары затылком в перекладину и пробросы мяча назад с последующей ошибкой защитника и ударом по ногам. Это голевые шансы. А выход 3 в 0 и протык мяча мимо вратаря во вратарской - "не моменты"
Как я и говорил, эталонноё пустобольство. Просил нарыть 2 момента за 3 игры, получил 3 момента за одну, молниеносно слилсяю Да, попутно ещё удар из вратарской тоже в "немоменты записал". Зато зацеп ноги защитником, когда опасности прямой воротам нет и мяч прокинут назад опасней всего, что создавал ЦСКА. Просто потому что он был создан Спартаком.
и снова сеанс самоанализа про балабольство. Упоминаешь момент, где соперник и так получил красную за срыв атаки, причем на последних секундах матча, когда шел навал на ворота ЦСКА. Отличный пример для доказательства того, что ЦСКА создает моменты и не отскакивает, красная на последней минуте. Все равно что говорить о клевой атаке, если бы забили в пустые ворота после углового, на которого пошел воротчик. ЦСКА СТРОНГ, СОЗДАЕТ МОМЕНТЫ! Момент Страндберга я могу разве что смутно припомнить, где было может и опасно, но каким-то стопроцентным моментом и близко не пахло. Видео в студию, если там был момент действительно уровня чистого выхода один на один или замыкания в пустые ворота(коим момент с голом кстати точно не является).
Зато да, неназначенный пеналь по твоему фигня, точно не опасный момент! Что-то подобное ты наверное кукарекал и про Томь. Окстись, тут даже некоторые фаны ЦСКА признавали, что команда играет очень слабо в атаке. Найди хоть немного смелости и яиц признать, что ЦСКА играл как гавно в атаке против аутсайдеров и на победу толком и не наиграл.

Добавлено через 16 минут
Хотя лол, там еще написано о моей предвзятости к Спартаку, ну все ясно, Хаоснайт просто спорит с какими-то своими комплексами неполноценности, так прямолинейно перенося свои проблемы на меня. Совсем уж очевидно становится, учитывая тот факт, что больше всего критики достается на форуме Спартаку как раз от меня.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.09.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 11.09.2016, 23:38   #4139
Главный тренер

Ты ничего не понимаешь в футболе, ЦСКА на классе затолкал мяч Уралу на 94 минуте, просто они силы берегли все 93.
WinSerg вне форума  
Старый 12.09.2016, 00:05   #4140
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Ты ничего не понимаешь в футболе, ЦСКА на классе затолкал мяч Уралу на 94 минуте, просто они силы берегли все 93.
йеп
причем мне это казалось вопиющим еще в прошлых сезонах. Когда были ситуации уровня "победили на классе Амкар, потому что 80 минут проигрывали, зато создали много моментов в последние 10 минут, просто когда нужно было ускориться!". Ладно, там наседали хоть и создавали в последние 10 минут, но тут-то даже опасности толком не было. Просто забивали в самой концовке и все.
Ответ