|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Гейммастер
|
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=257926984 P.S. для товарища что искал хардкор в дс2.
|
|
|
|
#4123 | ||
|
King of Destruction
|
левый стик и крестовина на одном пальце подвешены, не?
Рипост, например, подсечку, скользящий блок оружием или ещё какую контратаку. К вопросу о нереализованном - меня очень живо интересует почему у атаки более высокий приоритет относительно уклона. Это в игре, где жизнь персонажа гипотетически зависит от реакции и способности адаптироваться. Или почему я не могу атаковать двумя клинками одновременно, если я вооружился в обе руки?) Цитата:
В общем, если ты хотел сказать, что обсирать игру имеет право только тот, кто избороздил её вдоль и поперёк - то ты не совсем прав. Цитата:
Ты сам лучше меня понимаешь, что у сабжа есть немало недостатков, за которые его можно зачморить не сходя с места. Равно как и помянутый мной мор. Ватэвер... абстрагируясь от субъективных мнений, ведущих к назревающему срачу. давайте-ка прикинем как обстоят дела по факту? Я сказал что игра неоч и её эстетическая ценость завышена. Местные любители тут же бросились доказывать обратное. Так у кого в чём проблема?)
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
По факту мы имеем отличную игру с тремя замечательными длц которые могут дать 80~ часов геймплея. По сложности далеко не дкс1, но сойдёт.
А в пвп
|
|
|
|
#4128 | ||
|
King of Destruction
|
Знаю толк во всём вышеперечисленном и из всего вышеперечисленного в дарксоулс удался лишь сеттинг) Может это ты ничего не понимаешь в играх, мой йуный друк?
ЗЫ. Съезд на тему поней засчитан. хотя нет, пожалуй, не буду скатываться
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Розовый котик
|
Почему не можешь? Можешь. Нужно уметь статы в полтора раза выше, чем требует оружие и тогда ты можеш встать в стойку с двумя клинками.
|
|
|
|
#4130 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() ЗЫ. а если у меня будут статы в два раза больше чем требует оружие - у меня появится кнопочка "пресс Х цу вин"?)
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Эй, не путай меня с неосроником ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата:
Если всё же продолжишь играть, то обязательно расскажи про свои похождения во втором длц, будет жарко)
|
|
|
|
#4132 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А игра в том числе про внимательность и самостоятельность. За ручку водить не будут да.
|
|
|||||||
|
|
#4134 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Ну а советы говорить со всеми нпс... хз, я всегда так делаю. Цитата:
Ну да, видимо, я отстал от жизне, шоподелать ![]() Сомневаюсь. И насчёт первого и насчёт второго. Дроч в играх давно уже перестал у меня вызывать какие-либо эмоции включая даже батхёрт)
|
|
|
|
|
#4135 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну вообще то да. Ручка - бумага и вперед.
|
|
||||||
|
|
#4136 | ||
|
Pure Vessel
|
Много оверквотинга в спойлере для Нелве.
Скрытый текст: Короче, хреновый наброс на самом деле.
|
|
|
|
#4137 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Я вот таки сейчас прикинул насколько увеличится прохождение скурима или фаллаута3 в часах, если убрать карту, фасттревел тележками и дневник заданий. Вышло значительноя такое число. Вам что, для счастья удобства было слишком много?) Цитата:
Короче кому-то хочется увидеть наброс и он его таки видит. Ту простыню текста что ты там выше набомбил, я, уж извини, комментировать не буду) Вы ж и без меня тут сами с усами и нихотите срача (с) хех Заросший мхом дуэльный клуб рядом есличо, хотите подвигов - вам туды.
|
|
|
|
|
#4138 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В ДС2 есть фасттревел, а заданий там нет, поэтому дневник не нужен.
Не зачет.
|
|
||||||
|
|
#4140 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, но его надо искать.
Я ж говорю, это игра построена на том, что игрок самостоятельная личность, способная думать, учиться, замечать и играть свободно. Вождение за ручку и подсказки каждую минуту это вам в другие пенаты.
|
|
||||||
|
|
|