|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Торус, некий Орк и какой-то новый король, воевали против Робара 3. Некто слепая женщина дала Робару амулет спящего чтобы вернуть его на законное место, типо он избранный. А в амулете оказывается была часть дущи демона. И постепенно демон завладел душой Робара. И когда новый герой вернул амулет проклятие спало. Каким то образом выше упомянутая мною троица, где как рас есть Торус, прознала что Робар освободился. И они троем призывают этого демона, они в конце все выкрикивали его имя типо Го Чама. Он появляется и видать теперь будет сражаться на их стороне. Сюжет вроде ниче, только жалко что узнаешь обо всем лишь в самом конце. |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня проблемка неоригинальная. Как заставить ролики проигрываться? В папке с игрой есть и можно спокойно запустить, а в игре не проигрываются о_О
|
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
х....
|
mr.Patrocl,
Технические вопросы. Цитата:
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Игрок
|
N1kolaevi4, ты еще забыл скрин Хорониса из Готики 2 выложить.
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Юзер
|
TiMBeRland, он не похожий)))
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Юзер
|
В гостях у Spellbound. Отчет о визите в студию разработчиков Аркании
Идея навестить разработчиков Аркании, команду Spellbound, зародилась в нас уже давно. Вот только возможности осуществить это до последнего времени не было. Но с сентября это стало вполне возможно. Оставалось лишь только узнать мнение на этот счет у самих Spellbound. И мы это сделали. ![]() В ответ на предложение встречи, ребята из команды разработчиков отреагировали очень положительно и даже обрадовались такому предложению от представителей фан-общества их игры. И вот, в 12 ноября 2010 года, один из членов нашей команды пришёл в студию, где вынашивалась несколько лет Аркания. Первым нас встретил продюсер Spellbound, Владимир Игнатов. Он и еще несколько его коллег показали Марине студию. Но самым интересным получился рассказ об особенностях и тонкостях разработки Готики 4, а также планы студии на будущее... Подробный отчёт, сопровожденный несколькими фотографиями и комментариями к ним самих "Спеллов" вы можете прочитать здесь: • Прочитать статью
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Игрок
|
У этой игры есть фан-общество? O_o
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
достаточно почитать пять отзывов об этой игре чтобы сделать вывод. лучше в Risen поиграй, если не играл, это и есть нынешняя Готика, сменившая название. от содателей первых двух Готик
|
||
|
|
|
|
|
#4113 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Ради ознакомления можешь сыграть, если времени не жалко. На хороший сюжет, разнообразие и свободу не рассчитывай, как и на сходство с предыдущими частями, которое заканчивается на героях из предыдущих частей и слове "Готика" в названии.
|
||
|
|
|
|
|
#4114 | ||
|
х....
|
Рыбаккк, Ну ты понял, что играть не стоит, да? =D
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Эх. Готика 4 уныла до безобразия. В начале было довольно неплохо, если выкинуть убогую пробежку по пещере, а так, как рпг никакой ценности не представляет. В общем те кто ещё не купили, но хотят, то рекомендую десятый раз пройти Готику 1-3. Ну и как уже миллион раз говорили от Готики собственно тут мало чего осталось.
|
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Игрок
|
От готики остался только красивый мир и то только внешне, на самом деле это узкие тропинки с невидимыми стенами по которым гг вводят как на поводке.
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Насчёт готики 1,2 я с тобой согласен но Рисен тоже нечего 2 часть Рисена должна быть обалденная
http://zonastalker.ucoz.kz/ Последний раз редактировалось ToJIuk1989; 03.12.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Юзер
|
да забудьте вообще про 1 и 2. Графа для нынешнего подростка не покатит, да и на линагу и вов не похожа, даже впритык. А арканушка хоть графой не посрамит бытие нынешнего малолетнего пацанчика.
Ребята давайте поживем дружно, может и втянимся. Обкакать игры со стороны мы всегда успеем, ведь для этого мозги не нужны
|
|
|
|
#4120 | ||
|
Юзер
|
ToJIuk1989, 2 часть Ризена делается разве?
Red-vampir, а к чему ты сравниваешь 1 и 2 часть с вов и линейка? ну графика в 4 Готике лично меня не порадовала). единственное чё хорошо - это лужи во время дождя) хотя я и прошёл игру до конца. Аркания в принципе не такая плохая игра, главное забыть о том, что у неё в названии стоит слово Готика 4.
|
|
|
|
|