|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Опытный игрок
|
>Luxor<, нет,босс не убит. мы сейчас пол часа уже стоим в локации Ледяные Окраины около гроба и ни черта. он одного друга видит,а меня нет
![]() Я знаю,что если босс убит,то нужно уголь сжигать,пробовали так делать с другими боссами,в последние 2 дня(вчера и сегодня) вообще не получается законектиться. маленький мелок кстати то же пробовал, тот же эффект. |
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Возможно ещё "мягкий" бан на сервере DS словить. Симптомы - видны пятна крови, духи игроков и надписи, но пропадает возможность призывать и быть призванным. Мб что-то рубит соединение. Антивирус, брандмауэр, фаервол, провайдера пробовали пинать? |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
King of Destruction
|
оксюморон
Такое что у противников 1-2 комбинации для атаки, после которых идёт своеобразный откат во время которого можно продамажить. Цитата:
Не знаю где там нашли идеальный баланс, первых двух троллей я убил, заставив их спрыгнуть с обрыва, тупо потому что скрипт атаки вынуждает моба бежать на рельсах нное число метров вперёд. Другого убил запуллив в узкий проход где он не мог меня достать и по скрипту тупо пятился задним ходом неспособный эффективно атаковать. Потом я нашёл каких-то здоровенных мужиков под метра 3 ростом, у них там пришлось включить хит'н'ран, но в итоге и они сдохли забитые стартовой саблей. Вся сложность лишь в том, чтобы выучить тип атак моба. Блин, даже в принце персии было сложнее. Ну а дальше меня не хватило, потому что мне тупо стало скучно. Ибо кроме хардкора в игре должен быть ещё интерес, а нет ни его, ни собсна хардкора.
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Опытный игрок
|
>Luxor<,
оба состоим в ковенанте солнца каким таким чудом ? О_о Цитата:
я если и жег,то в другой локации и эффект уже спал. за последний месяц ничего не менял,а мы играли же раньше спокойно. У нас и раньше такое бывало,что день меня не видит,но на следующий день всё норм бывало,но не сейчас. пишет - что нельзя использовать в данный момент. А и еще,в данный момент пытаюсь за двух разных персонажей. Последний раз редактировалось chpokens; 12.10.2014 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А хардкора тут и правда нет, игра весьма простая, как только в нее въезжаешь.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 12.10.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
King of Destruction
|
Глаза разуй, я уже два раза написал.
Любой игре можно выдвинуть обвинения по любой части. Другое дело если ты ничего слаще моркови не ел и тебе сравнить не с чем) Добавлено через 8 минут Цитата:
Но проходить её соло - пустая трата времени. Равно как и вообще заскоки на почве доказывания собственной невхренственности)
Последний раз редактировалось Nelve; 12.10.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Провайдер у кого-то из вас где-то козлит, судя по всему. Попробуйте трасер друг до друга и до серва бросить, чтоли =\
Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.10.2014 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я не вижу смысла спорить - тут раз на 10 страниц кто-то приходит сорвать покровы, что игра на самом деле не хардкор (что правда), что никаких инноваций в механике нет (тоже правда), что для того, чтобы убить боссов и обычных врагов, надо караулить их рекавери после атак (что не совсем правда, проактивный подход тоже имеет место быть), и что на паде играть менее удобно, чем на клаве (что правда для тех, кто всю жизнь только на клаве и играл). Что ж, с вами всеми ругаться что ли, есть отдельные упоротые персонажи, типа джейда, которые разжигают костер под моей задницей одним появлением в теме, но на каждого не напасешься. Фишка с падом, отдельно скажем, в том, что управление дублирует управление духовного предшественника, который вышел эксклюзивно для консолей и соответственно, игрался только на паде. Т.е., управление под пад разрабатывалось изначально, а порт на пк стал лишним геморроем для разрабов, которым функционал, задействующий все кнопки на эргономичной конструкции, пришлось переносить на клавиатуру.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Даже взять этот же дарксоус, там движение на левый стик привязано и я такой значит бегу и не могу на бегу оружие поменять, потому что если я уберу большой палец со стика то... правильно, мой перс остановится и получит в щщи) ну у некоторых бывает знаешь... Я ПРАШЁЛ ДАРКСОУЛ,ЯВОЕВАЛ!!11расрас ви все нубьё... как-то вроде того) тащемта вот даже и мне рекомендовали дико сабж, как возвращение к олдскулу и лютейший хардкор... и таки нет... это всё даже близко не тянет к тому, как я дох, например, в пейнкиллере, когда открывал все карты таро без подсказок ввиду отсутствия инетов... и как всё это было таки интересно и подмывало превозмочь и осилить. Там что-то около 120 смертей в час было, в зависимости от скорости прогрузки локации
Последний раз редактировалось Nelve; 13.10.2014 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Потому что, когда ты едешь на велосипеде, тебе неудобно завязывать шнурки, но... зачем это делать во время езды на велосипеде? Да ну. Истинные тонкие ценители любят ее не за это ^__^
|
|
|
|
#4116 | ||
|
King of Destruction
|
Учитывая что я дропнул из игры на втором часе... как думаешь?)
Впрочем хрен с ним с оружием, а вот хилки и предметы точно на бегу юзать не лишнее. Цитата:
Но тащемта речь не о том. Ограничения функционала напрямую выливаются в ограниченность геймплея, в ту пару дополнительных функций, которые могли бы повысить интересность, но на которые не хватило кнопок. yeap
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну дык это, ты ж сам понимаешь, что твое мнение об игре нельзя считать полноценным. Это же не заведомый трэшак, который можно говном не играя окрестить) А тут мимо, движение же на левом стике ^___^
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|