|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Мёртвый гость
|
Пипец 2 по-моему просто совершенно не нужный и лишний, смотришь и думаешь нафига вот это всё надо и для кого.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Wolfsheim, супергероистика. в от в великому сожалению не помню название. но не джампер. та мвообще все по тихому так развивалось, чел просто время останавливал и тупо мелочно использовал. Улица. как в хэллуине с нормальными домами и он аж офигел от возможности все омтанавливать. Тут же чувиша его образовалась, вместе начали легкое противостояние делать друг на друга словами, типа если ему так охота, ей конечно совсем не так охота, ну более менее жизненно было кино. А что за кино, черт его знает. Вроде бы и посещаемым должно было стать а не стало. Наверно только я один о нем помню. В пределах точно от 2000-го и сильно выше. Даже сильнее выше, к концу и началу 2001-го и может скорее всего там.
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Живчик
|
Читай комикс, там всё лучше склеено и с первой частью и прочее. Но продолжение предсказуемое, это всё и губит.
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Красный мак
|
Я бы сказал не самый нормальный, а самый привычный, близкий пониманию нашего зрителя закормленного голливудом. Мне Драйв понравился, стиль музыка, екшн, жестокость, разборки, все что надо для этого жанра есть, но скорее это тот случай, когда обертка лучше содержимого. В случае Только Бог простит мне и обертка и содержимое понравилось все же больше, более откровенный фильм во всех смыслах.
|
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Sudoku Angel
|
KeFEAR, неизбежное продолжение, чтобы завершить начатое и истории героев. Это было ожидаемо и предсказуемо. Хуже, что ошибки первой части не смогли полностью исправить, плюс добавили жопосортирного юмора зачем-то. Короче, если первый фильм как-то преподносился "для всех комиксовых фриков", то второй фильм уже чисто для подростков идёт, взрослым он неинтересен чуть менее, чем полностью.
|
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
|
toymax, Останавливающие время/Clockstoppers.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Яростный Мух
|
челу со второго этажа + Дрянь редкосная!
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Покурил чаю и малафья полилася. К чему бы это?
|
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
|
Посмотрел
Скрытый текст: Но дальше очень туманно. Еще, судя по всему, замыслом Леоне было показать лишь одну большую галлюцинацию Де Ниро в опиумной? А затем вернуть время назад и намекнуть все же на возможно благополучное развитие событий с помощью улыбки Лапши? Это неплохой фильм, с гениальной музыкой, слезоточивыми крупными планами ностальгирующего Де Ниро, прекрасно грустной историей Лапши и Деборы. Но про дружбу получилось недосказанно, и оттого неубедительно. |
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Sudoku Angel
|
Уф, наконец-то удалось нормально и полностью пересмотреть "В 3 часа". Всё-таки отличный фильм, благо что чёрная комедия при этом. Вот как-то умели же раньше снимать, чтобы естественно, органично и с умом. Не так, как нынче. Ну был бы жуткий треш, если бы сейчас сняли. А там всё так здорово, и лица приятные. Вот правда, теперь почему-то не так привлекательно все выглядят, а может кастинг плохой. В этом же фильме одна девочка милее другой, и даже у хулиганов есть что-то неуловимо приятное в выражении лица. Ну здорово, здорово. И типажи учителей прямо так в тему, злые и нет, тюфяки и на понтах.
Так что рекомендую. |
||
|
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хочу "Тихоокеанский рубеж" про этих ребят:
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4120 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|