|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Frozen Frog,
Цитата:
Цитата:
Нам людям - его не понять.
|
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Юзер
|
lobster, паркур в игре - это когда самому преодолевать препятствия и находить более лёгкие пути, а в Prototype этого нет, там он просто бежит по небоскрёбу, не испытывая никаких проблем, игрок не продумывает его движения.Пока, на мой взгляд лучше всего паркур выглядит в Mirrors Edge, AC и inFAMOUS.ИМХО
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В этой игре же есть паркур - только супергеройский ![]() P.S. А я настолько тупой, что продумывал перемещения. Цитата:
Я не видел чтобы у Альтаира были проблемы с этим или Фейт.
Последний раз редактировалось lobster; 14.08.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
lobster, нет, опять же возьмём в пример AC, там ты должен выбирать за что зацепиться и куда двигаться(паркур продуман), а здесь мы просто бежим сломя голову.Паркур должен быть на должном уровне, в нашем же случае этому аспекту игры помешали слишком мощные способности супер-героя, то есть паркур сошёл практически на нет.Но в остальных аспектах игра определённо "доставляет", да же чувствуется "фан".
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 14.08.2009 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Юзер
|
lobster, ты себе можеш представить как можно вскарапкаться по вертикальной стеклянной поверхности????? поэтому там никакого паркура нет!!
|
|
|
|
#4087 | ||
|
игрун
|
Нажимаешь Е стоя у этой самой стены и герой своими мускулистыми пальцами вопьётся в несчастную остеклённую поверхность, и даже будет карабкаться вверх со скоростью спайдермена на пенсии)
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Заблокирован
Я супергерой, я бегаю по крышам => я делаю это очень быстро => я не занимаюсь паркуром.
Я дядя Вася, я бегаю по гаражам => я делаю это очень медленно и падаю вниз с гаража при каждом прыжке => я занимаюсь паркуром. ![]() Логика, где она? Последний раз редактировалось lobster; 14.08.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad, он делает блягодаря своему мутантному телу, а не посредством паркура.
lobster, ты слишком много играл в prototype!!! выспись в своей пещере!
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Юзер
|
lobster, ну как тебе ещё объяснить, в Prototype нет паркура, там просто бег по любой поверхности, который нужен только для быстрого перемещения по городу, но никак не для симуляции настоящего паркура.То, что есть в Prototype - это не паркур.
|
|
|
|
#4093 | ||
|
игрун
|
Знаю, просто забавно.
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Юзер
|
А вообще? Как можно убить Мерсера? Если бы он был в нашем мире? Я думаю его можно огнем!
Добавлено через 1 минуту lobster, тебе лет-то сколько??? паркур - это можно сказать "искусство рационального преодоления препятствий и стиль жизни, основанный французом Давидом Беллем. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий. Самой известной командой паркура является собранная во Франции самим Беллем организация «Ямакаси»." Использовался материал Википедии
Я не злопямятный, сделаю зло - и забуду. Последний раз редактировалось Ner-Zull; 14.08.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
игрун
|
В доменную печь его и жечь до тех пор пока энергия на регенерацию погибших тканей не закончится.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 14.08.2009 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Юзер
|
Блин, раздули из мухи слона, прям хоть вообще не трогай эту тему! В общем так, Алекс делает то же самое что и трейсеры, то есть достигает своей цели наиболее быстрым путем. Согласны? Но делает это более, скажем так, не акробатичным способом, потому что это ему вообще не надо, так как у него имеются сверхспособности, в отличии от Альтарира, который цепляется за каждый подходящий уступ, Алекс просто пропускает этот шаг и сразу запрыгивает на крышу, я никак не пойму вам не нравится что ли то, что он горраздо упрощает процесс преодолевания препятствий?
|
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Заблокирован
Ner-Zull, а так - хрясь по сопатке, удар в печёнку, потом перебрасываем через себя,удар головой в голову, меедленно ломаем пальцы,вырываем ему кадык,потом затаскиваем его под лопасть вертолёта, и собираем останки (ручки, ножки) и скармливаем их голубям (они там в Манхэттэнне такие - всё жрут), когда они всё это съедят, надо разможить их камнями по асфальту и поджечь, а потом рассыпать их пепел по земле и из них вырастут прекрасные цветочки
Последний раз редактировалось lobster; 14.08.2009 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
|