Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2013, 01:48   #1
Игроман

Battlefield 4 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 29 октября 2013 года

Официальный сайт | Origin

Об игре:
Скрытый текст:
Battlefield 4 - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей реалистичностью.

Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту вооруженного катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе.

Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой.

Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.
Видео:
Скрытый текст:
Обзоры / Мнение:
Скрытый текст:
Цитата:
Games-TV

«Лучший шутер на ближайшие годы и на тему современной войны»
Цитата:
FXA Studio: Антон Логвинов

«Главный мультиплеер года. Консоли vs. PC!»
Цитата:
Блиц-обзор «Игромании»

«Battlefield 4 — долгожданное продолжение чуть ли не единственного серьезного конкурента серии Call of Duty. Еще больше взрывов, драмы и падающих небоскребов!»

Мнение редактора «Игромании» Геворга Акопяна

«Хороший военный шутер, который определенно стоит вашего внимания, если вы любите жанр.»

Мнение главного редактора «Игромании» Алексея Макаренкова

«Однопользовательская компания мне очень понравилась за то, что в отрыве от драмы и «кино-соплей», это по-прежнему отличные документальные зарисовки о локальных военных действиях.»

+ Рецензия «Игромании» об Battlefield 4

«Самый масштабный Battlefield из всех существующих»

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800
Fav0riT вне форума  
Старый 11.01.2014, 04:55   #4081
Сладкий недотрога

Александр М2, так адаптировать ничего не надо. Подойдет обычная клавиатура и обычная мышь. Они подключаются и работают с консолью, вопрос только в поддержке в самой игре. Например старый добрый UT поддерживает клавомышь на плойке
Старый 11.01.2014, 20:58   #4082
Игрок

Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Vseslav, это какой-то заговор. Все азработчики игр видят, что все их потуги сделать для консолей удобный шутер выглядят убого. Но жажда денег раз за разом заставляет их пилить игры для шайтан коробок. Рад, что ты прозрел.
Следующий этап уродования игр наступит, когда начнут популяризовывать стратегии для консолей.
Такая же история и с Assasins Creed Black Flag. Невооруженном взглядом виден уклон в консоли и упрощение, не смотря и так на консолную основу данной игры.
Я поэтому боксовский контроллер и купил, на нем в такие игры играть одно удовольствие, хотя и в них есть эта корявость из-за стика, благо там прицеливаться особо точно никуда не надо.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 15:18   #4083
PC-игрок

Цитата:
Сообщение от Vseslav Посмотреть сообщение
Попробовал поиграть с контролером, и конечно, да. Если ты берешь в руки мышь ты как будто берешь в руки пистолет и держишь его крепко рукой и четко можешь прицелиться направляя его во врага. А в случае со стиком ты как будто прицеливаешь оружие не рукой а одним пальчиком. Очень инертное прицеливание сдвинул чуть и камера в игре на метр сдвинулась. Я конечно попробую еще, потому что хочется понять как играют на консолях, но думаю никакие тренировки этого факта не изменят. Так что правы были те кто говорил что мышь порвет манипулятор.) Теперь понятно почему стрельба стала более аркадной, уклон в консоли.
Везде нужна практика. Я когда купил PS3, мне сначала тоже тяжело было играть джойстиком в шутеры, но спустя какое-то время я привык к геймпаду и научился нормально целиться во врагов. Не знаю, насколько удобно играть геймпадом от Xbox 360, но на PS3 мне было комфортно играть в BF3.
Evgisman вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:27   #4084
Опытный игрок

Vseslav, то есть взяв геймпад первый раз в руки и не сумев поиграть, можно сделать вывод, что это неудобно? Это тоже самое, что сказать "гитара говно, впервые взял в руки, ничего не получилось, отстой, как на этом вообще играют".
Цитата:
хочется понять как играют на консолях
На пк этого и не понять, ибо мышь куда точнее и быстрее стика. Чтобы понять, как играют на консолях, нужно на них и играть. На пк геймпад подключают не для таких игр.
ВаняTS вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:43   #4085
Игрок

Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
Vseslav, то есть взяв геймпад первый раз в руки и не сумев поиграть, можно сделать вывод, что это неудобно? Это тоже самое, что сказать "гитара говно, впервые взял в руки, ничего не получилось, отстой, как на этом вообще играют".

На пк этого и не понять, ибо мышь куда точнее и быстрее стика. Чтобы понять, как играют на консолях, нужно на них и играть. На пк геймпад подключают не для таких игр.
Ну так я и хочу потренироваться и суметь играть, потому что не за горами я все таки думаю покупка PS 4, и сейчас я не представляю как играть в такие шутеры с контроллером.

Может надо выставить какие-то определенные настройки чувствительности?

Хотя я пробовал, если сделать совсем мало, то недостаточная поворачеваемость камеры происходит, но целится получается точнее, если больше сделать, то камера пролетает еще быстрее. Но среднее умолченное значение так и так обладает не достаточной точностью.
Vseslav вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:51   #4086
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vseslav Посмотреть сообщение
покупка PS 4
ну вот купишь её да и будешь учится, чё щас напрягатся то?, там сразу и чувствительность и всё остальное норм будет.

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:55   #4087
Игрок

То есть хотите сказать, что контроллер в ПК и с ПК версией игры по другому работает нежели на консоли?

Или у PS 4 совершенно более чуткий и отзывчивый стик нежели на Боксе?
Vseslav вне форума  
Старый 12.01.2014, 22:07   #4088
Игроман

Vseslav, ну мб и так же, но на пс 4 еще сам джой удобный как говорят, да и я считаю на консоли легче научится будет и привыкнуть, тем более там нет другой альтернативы, как на компе, да и в шутеры играть на джое, когда есть клава и мышь для меня нонсенс, вот поэтому лучше и учится на консоли), ладно уже оффтоп попёр)

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Старый 12.01.2014, 22:20   #4089
Заблокирован

Предупреждения: 400
с контроллером от стим машин можно в шутеры будет хорошо играть
Игрoмaния вне форума  
Старый 12.01.2014, 22:40   #4090
Гейммастер

Игрoмaния, кто тебе такое сказал? или ты его уже юзал?

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 12.01.2014, 22:58   #4091
Игроман

13 января выходит серверное обновление Battlefield 4
Цитата:
В понедельник 13 января состоится выпуск серверного обновления для Battlefield 4 с индексом R18.

Согласно заметкам, в ближайшее время следует ожидать и клиентского обновления игры: в R18 добавляется его поддержка.

Список изменений в серверном обновлении R18:
• Изменения связанные с обновлением клиента игры.
• Включение таблицы результатов в реальном времени для всех игровых серверов.
• Изменения стандартного значения тикетов для режима «Превосходство в воздухе», со 100 до 200.
• Исправление 5 основных причин падения.
Старый 12.01.2014, 23:06   #4092
Сладкий недотрога

Лучше бы поскорее СА выпустили. Ибо стоковые карты уже поднадоели, а из ЧР играбельна только ГП, остальные карты не фонтан.
Старый 13.01.2014, 09:50   #4093
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я тольком ещё даже не изучил ни одной карты из оригинальной БФ4, от силы на каждой по несколько раз сыграл, пока только 16 уровень, каждый раз заходя поиграть в БФ4 вижу что-то новенькое для себя, для меня далека ещё та ситуация, когда прийдётся покупать дополнительный маппак.
Игрoмaния вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:36   #4094
Юзер

как открыть БПЛА для солдата поддержки? одно из условий, по-моему убить с SUAV (у снайпера), но блин никак не могу. как им убить можно? кто-нибудь выполнял это условие?
Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo
Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68
antik81 вне форума  
Старый 13.01.2014, 13:03   #4095
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
то есть взяв геймпад первый раз в руки и не сумев поиграть, можно сделать вывод, что это неудобно? Это тоже самое, что сказать "гитара говно, впервые взял в руки, ничего не получилось, отстой, как на этом вообще играют".
Эм.. нет. Когда ты берешь мышку, ты понимаешь как ей играть. А когда гейпад - нет.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 13.01.2014, 13:08   #4096
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Эм.. нет. Когда ты берешь мышку, ты понимаешь как ей играть. А когда гейпад - нет.
просто с мышкой сформировалась мышечная память у тебя, когда ты взял мышку впервые думаю ты как обезьянная ) тыкал её не понимая что с ней делать так же и с геймпадом через месяц другой привыкаешь.

Последний раз редактировалось Blackvolk24; 13.01.2014 в 13:13.
Blackvolk24 вне форума  
Старый 13.01.2014, 13:22   #4097
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от Blackvolk24 Посмотреть сообщение
просто с мышкой сформировалась мышечная память у тебя, когда ты взял мышку впервые думаю ты как обезьянная ) тыкал её не понимая что с ней делать
lolwhat? Что ты несешь? Даже моя, на тот момент, трехлетняя племянница, впервые взяв мышку в руки, сразу же поняла что с ней делать и как использовать. Что говорить о взрослом человеке? Какая еще мышечная память, когда мы говорим о простейшем устройстве?
Старый 13.01.2014, 13:37   #4098
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Blackvolk24 Посмотреть сообщение
просто с мышкой сформировалась мышечная память у тебя, когда ты взял мышку впервые думаю ты как обезьянная ) тыкал её не понимая что с ней делать так же и с геймпадом через месяц другой привыкаешь.
Мышка юзается не только для игр, но вообще почти для всей работы на компе. Ею овладевают задолго до попадания в видео игру. А геймпад только для игр и заточен.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 13.01.2014, 13:53   #4099
Игрок

Оффтоп начался.. Мне не понятна дискуссия вокруг падов и клавомыши, каждый сам решает что ему удобней, а игра рассудит кто правильно выбрал девайс ))
Старый 13.01.2014, 17:26   #4100
Сладкий недотрога

К слову, непонятно. В самой игре у меня на Зенитке активный радар открыт и я им пользуюсь, но при этом в бфлоге показывает, что мне еще не хватает до него очков. Это как так?)
Ответ