|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Гейммастер
|
Тебя в детстве били? Что за чушь ты несешь? Просто жесть При чем тут прогнулся вообще? Если человек адекватно осознал, что консоль лучше, а ты как школьник свой ПК боготворишь Честное слово, школьники с плейграунда, орущие Цитата:
Зато ты как дурачок отнесешь свои кровные производителям железок, чтобы поиграть в те же самые игры. Тебе это не кажется тупостью?
|
|
|
|
#4082 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
dammitgun13,
на консолях графона же нет! ты что?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Игроман
|
Ключевая фраза же. Деньги мои - что хочу, то ворочу с ними. Тебя не касается, куда я их понесу - даже если бы я их понёс в ближайшую мусорку. При том, что он сначала втирал почти то же, что и я насчёт консолей, а потом такой оп - и стал консолелюбителем и начал фапать на сей быдлодевайс. Даже за свои убеждения постоять не может =/
Школьники-то боготворят свои быдлососнольки, а люди взрослые и работающие - играют на РС (ибо они и в детстве играли на пека в большинстве своём, когда ещё не было такого оконсоливания отрасли), да и игровой РС может себе позволить только человек работающий. Так и я собственно - играл уже 14 лет на РС и дальше буду играть. |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Гейммастер
|
Natelian,
Печальбеда, графона нету! BMB89, Про быдло чушь не неси, что ты за ахинею несешь опять? Взрослые люди не играют на Пк, на пк они дела делают. На Пк школьники вроде тебя играют, которым мамка для учебы его купила. Взрослый человек играет на консоли без геммора Опять несешь чушь с серьезным видом о том, чего не знаешь. Быдло или не быдло девайс. - от юзера зависит Пк за всю историю никогда не был игровым, консоли всегда были богаче в плане игр
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Игроман
|
А то - ни тебе DirectX11, ни тебе разрешения выше 1280х720.
Цитата:
Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию? Консольщики прям готовы на говно изойти, если кто покусится на святое. Яблокофилы - тоже, когда задевают их икону в виде айфона. Что таки доказывает нам, что быдло ВНЕЗАПНО использует быдлодевайсы, да. Подумаешь. Мне бы дай бы б-г пройти всё то, что я скупаю в стиме на распродажах. В любом случае, наличие двух-трёх мыльных эксклюзивов - особой чести соснолям не делает. |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Гейммастер
|
Твой ДХ - маркетинговый ход, чтобы ты за своей видяхой новой бежал. Объемный свет и тесселяция на консолях есть, тем более что там архитектура другая. Не знаешь -молчи
Цитата:
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие Цитата:
Я вот играю на 5 платформах и не обламываюсь. И не сижу с горящей жопой на форумах, доказывая какой я взрослый ПК-бог Консоль - Это эсклюзивы+ вся мультиплатформа, которая есть на пк. И где тут выгода в пользу ПК? По-моему, это ты с подгоревшей задницей втираешь, что такой взрослый на ПЕКЕ играешь, а все остальные быдл и лохи не в теме
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.05.2013 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Игроман
|
Вобще-то - именно этим ты сейчас и занимаешься.
Цитата:
Ну да, геймер. А геймер я потому, что в говно всякое не играю. Поговори мне тут. |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Гейммастер
|
Ты стрелки не переводи, да и вообще поясни что ты поцан
Цитата:
Назвать говном то, во что не играл - удел школьников с плейграунда, ты в очередной раз показал свой уровень. К твоему сведению, все во что ты играешь на ПК - консольные игры+пара специфических игр Слился опять, ожидаемо
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Игроман
|
Ты дурак? Как я могу играть в консольные игры на РС? Не, ну конечно можно играть в консольные игры при помощи эмуляторов старых соснолей, но мне с этим париться не хочется.
А ты кто такой, чтоб я тебе что-то пояснял, лол?. А вообще - я прав потому, что я так сказал. И всё тут - дальше смысла спорить в принципе нет. А, да, чуть не забыл - про игры за 2400 рублей. Пять игр на соснольке - стоят столько же, сколько и процессор, на который я глаз положил. С пека всё гораздо проще - ждёшь любой крупной распродажи, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО скупаешь всё, до чего руки дотянулись (за те же 2400 можно 15 игр купить, даже больше) и потом сидишь довольный, как слон, играя в купленное до следующей распродажи. Последний раз редактировалось BMB89; 25.05.2013 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Гейммастер
|
Порты с консолей
Пс плюс и каждый месяц по 2 игры+ еще что-то. Те же распродажи. Я уже молчу про то, что игры дешевеют после релиза до 500р Ты опять слился
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну чисто чтобы ты вдруг понял. 95% современных новых игор сперва выходят на консоли. И если ты будешь чертовски везучим сумкиным сыном, окажется, что решили игру портануть еще и на пека. Портануть, по светлейшей из традиций этого дела, безумно анально.
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Хинт: "не выкрутить графон на максимум" это не то же самое что "комфортно не поиграть".
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Игроман
|
Ну и что с того, что порты? Игры перестают быть консольными, когда их портируют на РС.
Я ничего об этом не знаю. Если я ничего об этом не знаю - тогда посчитаю это за враньё. |
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Гейммастер
|
BMB89,
Консольные эксклюзивы выше качеством, чем мультиплатформа, в которую ты гоняешь на Пк. И игр больше. В чем плюс твоих апгрейдов? Ну а насчет того, что ты назвал враньем... Ты совсем упорот? Мне тебя ссылками на распродажи и цены закидать, или как? Я вот считаю, что ты насчет распродаж врешь, в таком случае
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Лол. Интересно, как Бемби в детстве развивался. Это в духе:
-Миша, это ножик, с ним осторожнее надо, можешь порезаться. -Я ничего об этом не знаю, а значит враньё... АААААААААААА!!! ВАВА БОБО!
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Все дураки. Один ты умный. Но зачатков ума не наблюдается. И яростно визжать о графоне, сидя за мониторчиком 22 с TN матрицей....
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Игроман
|
И каким мерилом ты качество отмерил, мне интересно? Объёмом мыла? Ну тогда мне и возразить нечем - мыла на консольных эксклюзивах действительно больше. А объективно - игоры, которые считаются эксклюзивами для соснолей, но таки по каким-то причинам заглядывают на РС (Анал Вейк, Гирз оф Вар, ну и так далее) - на поверку оказываются полной посредственностью, зато дают понять, какие у них там "Шикарные" эксклюзивы. Да и на Ютубе поиграть в Хеви Рейн и Дрейкфейс не возбраняется. Кинцо же - а кинцо как раз смотреть нужно.
Зачем мне ссылки на твоё старьё нужны? Вот когда выйдет новые сосноли и игры к ним - вот тогда меня и закидывай, а я скажу, за сколько таких игор я мог бы провести полный апгрейд компа. Добавлено через 1 минуту ... куда лучше, чем втыкать в большой телевизор, на котором игра идёт в разрешении 720р. Просто я не позволяю себе лапшу на уши вешать. Последний раз редактировалось BMB89; 25.05.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Игроман
|
И чо? Разрешение-то от этого всё равно не увеличится, лол. У моей видеокарты - максимальное разрешение 2560x1600, поэтому даже подключи я её к большой панели, то всё равно не испытаю жжения в глазах из-за мыла.
Но монитор тоже надо будет обновить при апгрейде, да. |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|