Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 07:38   #4081
Гейммастер

BMB89,
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
ты прогнулся под мнение френдов из инета
Тебя в детстве били? Что за чушь ты несешь? Просто жесть

При чем тут прогнулся вообще? Если человек адекватно осознал, что консоль лучше, а ты как школьник свой ПК боготворишь

Честное слово, школьники с плейграунда, орущие
Цитата:
Ололол ПК кручи там графон
и то адекватнее тебя
Цитата:
Я же - не буду покупать себе консольку потому, что я так сказал
Зато ты как дурачок отнесешь свои кровные производителям железок, чтобы поиграть в те же самые игры. Тебе это не кажется тупостью?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 08:02   #4082
╮(︶︿︶)╭

dammitgun13,
на консолях графона же нет! ты что?
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 08:17   #4083
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
свои кровные
Ключевая фраза же. Деньги мои - что хочу, то ворочу с ними. Тебя не касается, куда я их понесу - даже если бы я их понёс в ближайшую мусорку.
Цитата:
При чем тут прогнулся вообще?
При том, что он сначала втирал почти то же, что и я насчёт консолей, а потом такой оп - и стал консолелюбителем и начал фапать на сей быдлодевайс. Даже за свои убеждения постоять не может =/
Цитата:
а ты как школьник свой ПК боготворишь
Школьники-то боготворят свои быдлососнольки, а люди взрослые и работающие - играют на РС (ибо они и в детстве играли на пека в большинстве своём, когда ещё не было такого оконсоливания отрасли), да и игровой РС может себе позволить только человек работающий. Так и я собственно - играл уже 14 лет на РС и дальше буду играть.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 08:22   #4084
Гейммастер

Natelian,
Печальбеда, графона нету!

BMB89,
Про быдло чушь не неси, что ты за ахинею несешь опять? Взрослые люди не играют на Пк, на пк они дела делают. На Пк школьники вроде тебя играют, которым мамка для учебы его купила. Взрослый человек играет на консоли без геммора

Опять несешь чушь с серьезным видом о том, чего не знаешь. Быдло или не быдло девайс. - от юзера зависит

Пк за всю историю никогда не был игровым, консоли всегда были богаче в плане игр

dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:37   #4085
Игроман

Цитата:
Печальбеда, графона нету!
А то - ни тебе DirectX11, ни тебе разрешения выше 1280х720.
Цитата:
На Пк школьники вроде тебя играют, которым мамка для учебы его купила.
Не смеши меня, быдлокоп. На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку". А если родители дитятку покупают девайс для игр - то это определённо будет консоль, ибо дешевле.

Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию? Консольщики прям готовы на говно изойти, если кто покусится на святое. Яблокофилы - тоже, когда задевают их икону в виде айфона. Что таки доказывает нам, что быдло ВНЕЗАПНО использует быдлодевайсы, да.

Цитата:
консоли всегда были богаче в плане игр
Подумаешь. Мне бы дай бы б-г пройти всё то, что я скупаю в стиме на распродажах. В любом случае, наличие двух-трёх мыльных эксклюзивов - особой чести соснолям не делает.
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:48   #4086
Гейммастер

Цитата:
А то - ни тебе DirectX11, ни тебе разрешения выше 1280х720
Твой ДХ - маркетинговый ход, чтобы ты за своей видяхой новой бежал. Объемный свет и тесселяция на консолях есть, тем более что там архитектура другая. Не знаешь -молчи
Цитата:
На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку". А если родители дитятку покупают девайс для игр - то это определённо будет консоль, ибо дешевле
Опять чушь. Купят ПК с новой ПЕЧкой, потому что он типа для учебы. А консоль не купят, на консоли не поучишься, игры дорогие, консоль только для игры и т.д
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют

Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие

Цитата:
Подумаешь. Мне бы дай бы б-г пройти всё то, что я скупаю в стиме на распродажах. В любом случае, наличие двух-трёх мыльных эксклюзивов - особой чести соснолям не делает.
Кого ты обманываешь? Ты же геймер дофига? Так какой ты геймер, если ты половины игр не знаешь, не знаешь ключевые серии, не знаешь чем GoW от GeoW отличается и т.д
Я вот играю на 5 платформах и не обламываюсь. И не сижу с горящей жопой на форумах, доказывая какой я взрослый ПК-бог

Консоль - Это эсклюзивы+ вся мультиплатформа, которая есть на пк. И где тут выгода в пользу ПК?

Цитата:
Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию?
По-моему, это ты с подгоревшей задницей втираешь, что такой взрослый на ПЕКЕ играешь, а все остальные быдл и лохи не в теме

Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.05.2013 в 08:56.
dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:01   #4087
Игроман

Цитата:
И не сижу с горящей жопой на форумах
Вобще-то - именно этим ты сейчас и занимаешься.
Цитата:
Опять чушь. Купят ПК с новой ПЕЧкой, потому что он типа для учебы. А консоль не купят, на консоли не поучишься, игры дорогие, консоль только для игры и т.д
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют

Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие
Ну какие-то вангования пошли. "Купят-не купят", "представляю-не представляю". А я может представляю, что я Наполеон, и что с того?
Цитата:
Ты же геймер дофига?
Ну да, геймер. А геймер я потому, что в говно всякое не играю.
Цитата:
Не знаешь -молчи
Поговори мне тут.
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:06   #4088
Гейммастер

Цитата:
Вобще-то - именно этим ты сейчас и занимаешься.
Ты стрелки не переводи, да и вообще поясни что ты поцан
Цитата:
Ну какие-то вангования пошли. "Купят-не купят", "представляю-не представляю". А я может представляю, что я Наполеон, и что с того?
При чем тут вангования? Школьникам покупают ПК для учебы, на которых они играют в игры и юзают изредка Ворд и Пауэрпоинт. А ты мне доказываешь, что школьникам консоли с играми дорогущими покупают. Это же смешно, потому что комп - разовая покупка все в одном, а консоль для игр Only. Как думаешь, что выберет практичный родитель маленькому школьнику BMB89 к переходу в 9 класс?
Цитата:
Ну да, геймер. А геймер я потому, что в говно всякое не играю.
Назвать говном то, во что не играл - удел школьников с плейграунда, ты в очередной раз показал свой уровень. К твоему сведению, все во что ты играешь на ПК - консольные игры+пара специфических игр
Цитата:
Поговори мне тут.
Слился опять, ожидаемо

dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:05   #4089
Игроман

Цитата:
К твоему сведению, все во что ты играешь на ПК - консольные игры
Ты дурак? Как я могу играть в консольные игры на РС? Не, ну конечно можно играть в консольные игры при помощи эмуляторов старых соснолей, но мне с этим париться не хочется.
Цитата:
да и вообще поясни что ты поцан
А ты кто такой, чтоб я тебе что-то пояснял, лол?. А вообще - я прав потому, что я так сказал. И всё тут - дальше смысла спорить в принципе нет.

А, да, чуть не забыл - про игры за 2400 рублей. Пять игр на соснольке - стоят столько же, сколько и процессор, на который я глаз положил. С пека всё гораздо проще - ждёшь любой крупной распродажи, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО скупаешь всё, до чего руки дотянулись (за те же 2400 можно 15 игр купить, даже больше) и потом сидишь довольный, как слон, играя в купленное до следующей распродажи.

Последний раз редактировалось BMB89; 25.05.2013 в 10:16.
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:29   #4090
Гейммастер

Цитата:
Как я могу играть в консольные игры на РС?
Порты с консолей
Цитата:
А, да, чуть не забыл - про игры за 2400 рублей
Пс плюс и каждый месяц по 2 игры+ еще что-то. Те же распродажи. Я уже молчу про то, что игры дешевеют после релиза до 500р

Ты опять слился

dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:29   #4091
Капибара-женщина

Цитата:
Как я могу играть в консольные игры на РС?
Ну чисто чтобы ты вдруг понял. 95% современных новых игор сперва выходят на консоли. И если ты будешь чертовски везучим сумкиным сыном, окажется, что решили игру портануть еще и на пека. Портануть, по светлейшей из традиций этого дела, безумно анально.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:52   #4092
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку".
Хинт: "не выкрутить графон на максимум" это не то же самое что "комфортно не поиграть".
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:57   #4093
Игроман

Цитата:
Порты с консолей
Ну и что с того, что порты? Игры перестают быть консольными, когда их портируют на РС.
Цитата:
Пс плюс и каждый месяц по 2 игры+ еще что-то. Те же распродажи. Я уже молчу про то, что игры дешевеют после релиза до 500р
Я ничего об этом не знаю. Если я ничего об этом не знаю - тогда посчитаю это за враньё.
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:05   #4094
Гейммастер

BMB89,
Консольные эксклюзивы выше качеством, чем мультиплатформа, в которую ты гоняешь на Пк. И игр больше. В чем плюс твоих апгрейдов?

Ну а насчет того, что ты назвал враньем... Ты совсем упорот? Мне тебя ссылками на распродажи и цены закидать, или как? Я вот считаю, что ты насчет распродаж врешь, в таком случае

dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:06   #4095
Eats. Shoots. Leaves

Лол. Интересно, как Бемби в детстве развивался. Это в духе:
-Миша, это ножик, с ним осторожнее надо, можешь порезаться.
-Я ничего об этом не знаю, а значит враньё... АААААААААААА!!! ВАВА БОБО!
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:09   #4096
Яростный Мух

Цитата:
Я ничего об этом не знаю. Если я ничего об этом не знаю - тогда посчитаю это за враньё.
Классно. Лишний раз напомнил о том, кто ты.

Все дураки. Один ты умный. Но зачатков ума не наблюдается.

И яростно визжать о графоне, сидя за мониторчиком 22 с TN матрицей....
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 11:13   #4097
Игроман

Цитата:
Консольные эксклюзивы выше качеством, чем мультиплатформа
И каким мерилом ты качество отмерил, мне интересно? Объёмом мыла? Ну тогда мне и возразить нечем - мыла на консольных эксклюзивах действительно больше. А объективно - игоры, которые считаются эксклюзивами для соснолей, но таки по каким-то причинам заглядывают на РС (Анал Вейк, Гирз оф Вар, ну и так далее) - на поверку оказываются полной посредственностью, зато дают понять, какие у них там "Шикарные" эксклюзивы. Да и на Ютубе поиграть в Хеви Рейн и Дрейкфейс не возбраняется. Кинцо же - а кинцо как раз смотреть нужно.
Цитата:
Мне тебя ссылками на распродажи и цены закидать, или как?
Зачем мне ссылки на твоё старьё нужны? Вот когда выйдет новые сосноли и игры к ним - вот тогда меня и закидывай, а я скажу, за сколько таких игор я мог бы провести полный апгрейд компа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
И яростно визжать о графоне, сидя за мониторчиком 22 с TN матрицей....
... куда лучше, чем втыкать в большой телевизор, на котором игра идёт в разрешении 720р.
Цитата:
Все дураки. Один ты умный.
Просто я не позволяю себе лапшу на уши вешать.

Последний раз редактировалось BMB89; 25.05.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:17   #4098
Яростный Мух

Цитата:
... куда лучше, чем втыкать в большой телевизор, на котором игра идёт в разрешении 720р.
Ты опять промазал. Есть спец телики для консолей.

Цитата:
Просто я не позволяю себе лапшу на уши вешать.
Да ты сам в своей упоротой лапше запутался.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 11:25   #4099
Игроман

Цитата:
Есть спец телики для консолей.
И чо? Разрешение-то от этого всё равно не увеличится, лол. У моей видеокарты - максимальное разрешение 2560x1600, поэтому даже подключи я её к большой панели, то всё равно не испытаю жжения в глазах из-за мыла.

Но монитор тоже надо будет обновить при апгрейде, да.
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:26   #4100
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
объективно - игоры, которые считаются эксклюзивами для соснолей, но таки по каким-то причинам заглядывают на РС (Анал Вейк, Гирз оф Вар, ну и так далее) - на поверку оказываются полной посредственностью
То-то ты так слюной Dark Souls обмазывал, ага
Mr. Wideside вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред