|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#4061 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Есть еще вариант: не играть в пиратки. И еще один вариант: написать что, как и на чем ты все это дело запускаешь. p.s. а вообще да, раз сами Мелкомягкие извинились то ничего не поделаешь
|
|
|
|
#4062 | ||
|
Юзер
|
Играл когда-то в момент релиза недельку в Скайрим, зачистив его в тот момент полностью. Сейчас и дополнения имеются к нему и поиграть толком не во что до выхода X-Rebirth - так что сдул пыль с купленной давненько Legendary Edition(цифровуха с гамазавра). Поачивить, поразвлекаться.
Что посоветуете накатить из русскоязычных модов поверх этой картины? Скрытый текст: Говорили тут ранее о UnOfficial патчах - хорошо, нашел актуальные версии на elderscrolls.net. Нужды в русификаторе дополнений ведь нет? В HD паках текстур точно не нуждаюсь, i5+480gtx их навряд ли сдюжат(тянут дефолт на ультре). Заранее огромное спасибо за подсказку.
|
|
|
|
#4063 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Что это?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4065 | ||
|
потом
|
Котаны, беда. Вообщем, у меня дикая любовь к тому, чтобы обставлять в скуриме дома. Заполнять библиотеку книгами сходных тематик, выставлять там дневники всякие, обмазывать манекены памятной бронёй, коллекционировать артефакты даэдра и прочие бесполезные вещи. Но в этот раз я как-то с этим затянул, и только на сотом часу игры обратил внимание, что у меня в игре все стойки для оружия, стенды и витрины не активны, кроме тех, что в сердцеогонь шли. Думал, что проблема в пиратке, на которой играю, но перенёс сейв на стимовскую лицензию, там тоже самое. Скорее всего, беда с самим сейвом. Из-за чего может быть и как исправить? :c
|
||
|
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
В игре в некоторых местах вместо названий просто непонятный набор символов, как на этом скрине. Игра легендарное издание из стима, русская версия. Как исправить?
|
|
|
|
#4067 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Заинчантил шапку из комплекта гильдии воров по квесту этой же гильдии. Теперь при надевании шапку не видно, а вместо прически - то, что должно быть видно, если шапка надета. Т.е. клгда шапка надета, у персонажа лысая голова отображается. Как это вылечить?
|
|
|
|
|
#4071 | ||
|
Want a balloon?
|
А надо бы. Печально лишь то, что некоторые исправления действуют лишь при старте новой игры.
|
|
|
|
#4072 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4073 | ||
|
Юзер
|
У меня возникла проблемка - пытаюсь уволить спутника, а она не уходит. Прощается, но не уходит а продолжает бегать за мной. Другие спутники тоже отказываются присоединяться. И код show playerfollowercount показывает 1.
Можно её как-то уволить, мож код есть? (Кардинальные средства, т.е. убийство, kill, disable и markfordelete прошу не предлагать)
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 13.10.2013 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#4074 | ||
|
Юзер
|
Worldowner, resetai пробовали?
Добавлено через 3 минуты Не знаю, насколько это "кардинально", но есть еще setunconscious 1: заставит персонажа стоять на месте, как если бы он был ошарашен, или у него был бы отключен AI. Вы можете что-либо украсть, или напасть на NPC, и он будет вести себя так, будто ничего не произошло.
Мой ту'ум идеален... Последний раз редактировалось Luchs; 13.10.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4075 | ||
|
Юзер
|
Попробовал. Не помогло
![]() Я так полагаю, что у неё в топике прощания ошибка, либо команда на отделение пропала, либо неправильно написана. К сожелению я плохо владею конструктором и не могу найти эту ошибку
|
|
|
|
#4076 | ||
|
Опытный игрок
|
А что за спутник? Из мода или ванильный? Какие плагины установлены?
|
|
|
|
#4077 | ||
|
Новичок
|
Перестала запускаться skyrim.
Packard bell, intel core i5-450m, ati mobility radeon hd 5850, 8 gb оперативки, windows 7x64 максимальная. Возникли проблемы с видеодрайвером, посоветовали поставить драйвер с сайта производителя продукта packard bell, проблемы решились. Переустановил skyrim, заходит в лаунчер, заходит в "играть", нажимаю продолжить....сразу вылетает без всяких ошибок. Версия 1.9. Остальные игры запускаются. |
||
|
|
|
|
|
#4078 | ||
|
Want a balloon?
|
Н.Тесла, попробуй удалить Skyrim.ini, SkyrimPrefs.ini и RendererInfo.txt в папке My Games/Skyrim. Затем запусти лаунчер для определения настроек.
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Юзер
|
Всё нашел, спасибо. Оказалось сам виноват - собирался поставить один мод, и раскидал его файлы в игру, думал пока мод формально не подключен они работать не будут. Оказалось что-то всё же частично сработало... В-общем, удалил все файлы мода и всё снова пошло как часы.
|
|
|
|
|