Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 29.09.2012, 09:43   #4061
King of Destruction

Утрируя, моя работа сейчас - крутить в руках корпуса от системников и наклеивать на них по 2 наклейки) Платят норм.
Старый 29.09.2012, 11:06   #4062
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
с таким тока на завод, sorry
Тут двоякая ситуация. С одной стороны, без вышки тебя, к примеру, каким-нибудь главным инженером в организации не возьмут. С другой, если по своей специальности у тебя есть опыт работы и ты хорошо с этим знаком, могут взять должностью пониже, но с неплохой зп. Можно с расчетом, что в дальнейшем будет повышение квалификации и присвоение инженера. А то и сразу на такую должность, лишь бы человек был толковый.
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
В общем хочу работать по минимуму как люди во многих европейских странах и получать много и тратить на свои нужды.
Этого все хотят. Но у нас либо ты мало работаешь и столько же получаешь, либо пашешь за двоих, но и зарабатываешь соответственно. Либо ты удачник и сидишь в совете директоров того же Газпрома. Хотя там даже канцеляр получает неплохо. Правда я так подозреваю, что такому человеку желательно быть осьминогом.
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Утрируя, моя работа сейчас - крутить в руках корпуса от системников и наклеивать на них по 2 наклейки) Платят норм.
А образование?

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 29.09.2012 в 11:13.
Mr J0ker вне форума  
Старый 29.09.2012, 12:43   #4063
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
А образование?
Среднее специальное
Старый 29.09.2012, 13:16   #4064
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Среднее специальное
В такие моменты и впрямь задумываешься, а нужна ли вышка? С другой стороны, так же хватает моментов, когда жалеешь, что ее нет.

Mr J0ker вне форума  
Старый 29.09.2012, 13:24   #4065

Цитата:
С другой, если по своей специальности у тебя есть опыт работы и ты хорошо с этим знаком, могут взять должностью пониже, но с неплохой зп.
ну вот у меня много знакомых на заводах работают. заводы более менее крупные. получают они там от 16 до 30 кто как. все без вышки, возраст у всех до 25 где-то. для моего города 30 вполне годная цифра. допустим, парень получает 30, плюс его девушка ещё 16-20. в итоге даже легко кредит на российскую машину ладу какую-нибудь берут, плюс квартиру снимают. более того, можно раз в год куданибудь в турцию отдыхать в 4 звезды. так что всё неплохо на самом деле. если оба вышку получат, то там можно и о своей квартире подумать.

только это всё не для Москвы, sorry =) там даже с зп 100 штук квартиру не взять.
Phaeton вне форума  
Старый 29.09.2012, 14:10   #4066
Гейммастер

Цитата:
ну вот у меня много знакомых на заводах работают. заводы более менее крупные. получают они там от 16 до 30 кто как. все без вышки, возраст у всех до 25 где-то. для моего города 30 вполне годная цифра. допустим, парень получает 30, плюс его девушка ещё 16-20
Ну на заводах так и бывает. Там главное, чтобы ты умел варить, сверлить, пилить и гайки закручивать. Но я имел в виду не заводы, а организации, типа проектных или земельных.
Цитата:
кредит на российскую машину ладу какую-нибудь
Я думал, нексия - российская машина. Пусть и неофициальная.
Цитата:
только это всё не для Москвы, sorry =) там даже с зп 100 штук квартиру не взять.
Если так подумать, то что в средних городах, что в той же Москве или Питере, квартира стоит никак не меньше ляма. В небольших городах еще можно найти около такой суммы, а в столицах 1,5-2 - минимум. Так что разница не такая уж значительная, если судить по стартовой цене. Плюс ко всему можно сэкономить, если эти компании проводят свои акции (типа скинут 20%, если расчет будет разовый). Другой вопрос, получится лиза шоколадную цену взять такую же квартиру в шоколадном месте.

Mr J0ker вне форума  
Старый 29.09.2012, 14:38   #4067

Цитата:
Если так подумать, то что в средних городах, что в той же Москве или Питере, квартира стоит никак не меньше ляма. В небольших городах еще можно найти около такой суммы, а в столицах 1,5-2 - минимум. Так что разница не такая уж значительная, если судить по стартовой цене. Плюс ко всему можно сэкономить, если эти компании проводят свои акции (типа скинут 20%, если расчет будет разовый). Другой вопрос, получится лиза шоколадную цену взять такую же квартиру в шоколадном месте.
стоимость квартиры лучше рассматривать по стоимости квадратного метра. У нас он стоит в среднем 40 штук. в принципе также, как и в других миллионниках.
Phaeton вне форума  
Старый 29.09.2012, 23:12   #4068
Smoking heals

Цитата:
Если так подумать, то что в средних городах, что в той же Москве или Питере, квартира стоит никак не меньше ляма. В небольших городах еще можно найти около такой суммы, а в столицах 1,5-2 - минимум.
Супер-маленькая квартира будет. И еще стоит плюсануть к этой сумме минимум половину, если захочется привести в хоть сколько-нибудь приличный вид.
С недвижимостью у нас в стране просто бедос Чтоб нормально обжиться даже без шика и лоска нужно не менее 4 млн. В некоторых регионах может можно и дешевле, но как правило там и инфраструктура соответствующая.
Старый 30.09.2012, 01:41   #4069
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Супер-маленькая квартира будет. И еще стоит плюсануть к этой сумме минимум половину, если захочется привести в хоть сколько-нибудь приличный вид.
Ну мы же берем номинальный минимум. Само собой, что дополнительные плюшки встанут еще в круглую сумму. Хотя, если человек неприхотливый, то можно обойтись и малой кровью.

Mr J0ker вне форума  
Старый 06.10.2012, 22:41   #4070
Игрок

Работаю в коммерческой службе авиационного предприятия - занимаюсь ценообразованием в сфере военно-технического сотрудничества, коммерческими предложениями, тендерами и т.д. Ну и текущие договора веду - как по внешнеторговой деятельности, так и по России, в т.ч. - военными. Работа очень интересная, деятельная и познавательная, я доволен)
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 13.10.2012, 22:56   #4071
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

обследую предприятия с целью выявления путей и способов сбережения, а также рационального использования энергоресурсов
Старый 14.10.2012, 01:55   #4072
Новичок

По деятельности своей сложно мне отписать в двух словах, однако по образованию хотел бы вставить пару копеек: учитесь, ребята! Получайте вышку. Сча шоб по пунктам дабы наглядно:
1) не исключено что на старших курсах вам станет понятнее зачем вы учились
2) в чуть более чем в большинстве ВУЗов чуть ли не с третьего курса можно писать заявление на свободное посещение- то бишь занимайтесь чем хотите, два раза в год сдавайте сессии словно заочник, но на этом фоне остаетесь очником- то бишь досвидос военкомат до окончания учебы+диплом с вышкой который а вдруг и пригодится
3) даже если окончив ВУЗ вы подумаете много нецензурных слов мол зачем мне этот диплом- один фиг он нужен- потому как второе высшее (к моменту получения первого уже понятно юзеру будет какое именно НА САМОМ ДЕЛЕ ему нужно) получать всего ничего- 3,5 года в заочной форме, при этом по длительности есть варианты- можно и в 1,5-2 года ужать)
4) лучше брать по максимуму будучи молчеком, ибо повидал на заочке возрастных дядек и как они кряхтели что не получили вышак в свое время. Это только кажется что потом все проще будет, но как оказывается нет- потом дети, работа, бизнес, жена, родители, дом, ремонт и овер9000 других обстоятельств, которые сука будут пить из ваз жизненные соки и энергию, обламывая грандиозные планы, отложенные на потом (в частности получение вышака)
5) как ни крути и не кивай на запад да пендосию, в нашей стране есть и видимо еще 100500 лет будет стереотип- классный и правильный пацан имеет вышак (данное утверждение регулярно рождает холивар, но это действительно так, я гарантирую это). Без вышака если тебе больше тридцати лет- то ты наверно олкоголек или наркаман (каждая бабка это знает или сука в отделе кадров. Что? Ты еще и в армии не служил??)
6) никто не отменял то что не отменено: программа ВУЗа незаметно и подспутно развивает головной мозг, а в частности мышление, память, эрудицию, структурированность и прочее. Конечно овца и из Беркли выйдет овцой, но так-то поумневши жисть веселее живется и планов больше реализуется
7) ряд видов деятельностей (и список все увеличивается) требуют для лицензирования частной деятельсноти (ты ведь, юзер, не будешь аки дурак всю жизнь работать на дядю, так ведь? ты ж не такой как все? вот!) имение этого самого высшего образования. Например мой товарищ, занимающийся госзаказами на строительство и ремонт муниципальной собственности, в итоге не смог пролицензировать себя же, ибо не имеет строительного вышака- на 4-ом курсе подумал а на кой оно мне и свалил. Конечно есть обходные маневры, но зачем? И плюсом чревато
ЗЫ: в общем то конечно мое имхо, но уж что накопал то и выдал по предмету

Последний раз редактировалось Twente; 14.10.2012 в 02:02.
Twente вне форума  
Старый 14.10.2012, 02:18   #4073
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Twente Посмотреть сообщение
По деятельности своей сложн
Я наверное пролетарий
Старый 14.10.2012, 02:32   #4074
Новичок

toymax, я тоже. Пролетарий имхо есть состояние души, редко когда призвание
Twente вне форума  
Старый 14.10.2012, 03:01   #4075
Шоссе в никуда

Цитата:
я тоже.
Вот попал бы ты в 80-х к нам в нарядку, не, там и так люди умные были, стопудово ко двору ты бы пришелся. Другими словами, зоны можешь не боятся
Старый 14.10.2012, 03:14   #4076
Новичок

toymax, не понимаю о чом ты. Видимо нуб это тоже состояние души. Моей например
Плюсанешь может кстати по такому делу?
Twente вне форума  
Старый 14.10.2012, 04:15   #4077

Цитата:
Плюсанешь может кстати по такому делу?
С огнем играешь =)
Phaeton вне форума  
Старый 14.10.2012, 05:46   #4078
Deithwen

DeaDTitaN, фейку пофиг на такой огонь)
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 14.10.2012, 14:29   #4079

Sam son, ты решил подработать КЭПом? Или своей выходкой ты решил показать, что тебе в отличие от него не пофиг?
Phaeton вне форума  
Старый 14.10.2012, 14:40   #4080
Deithwen

DeaDTitaN, а зачем тогда ты ему это сказал? А мне, в отличии от некоторых, на репу пофиг.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ

Метки
заработок в интернете