Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.01.2009, 12:24   #4041
Dis is one half

Просто у меня подозрение, что в пути к стиму есть кириллица...
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 12:34   #4042
Новичок

Ну вот путь: D:\Игры\Steam... Всё из-за папки "Игры" что ли?
SETter вне форума  
Отправить сообщение для SETter с помощью ICQ
Старый 02.01.2009, 12:54   #4043
Dis is one half

Угу. Переименуй
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 13:26   #4044
Заблокирован

Предупреждения: 400
а профилактика еще идет? просто браузер уже находит адрес http://store.steampowered.com/, а из окна Стима не хочет - пишет, что недоступно в автономном режиме. Так же и с community.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 14:46   #4045
Новичок

В общем я дал поганять аккаунт младшему брату...т.к. сам уезжал ненадолго!!!!!
Когда приехал....меня удивили тем что братец отдал АКК и пароль от него какому то перцу,который предлагал ему стать админом на серве!! Ну он через стим и написал ему всё!!
И где етот саппорт стима??

(\__/)
(O.o )
(> < )
predatorPRO вне форума  
Отправить сообщение для predatorPRO с помощью ICQ
Старый 02.01.2009, 23:01   #4046
Юзер

Предупреждения: 7
Чёрт,я-идиот:создал год назад учётную запись на Steam'e,на несущуствующее мыло,а сейчас хочу поиграть в Games of the Year,а он пишет,что код зарегестрирован на др. мыло(моё,несуществующее,которое теперь не помню!!!,а ОН шлёт на него секретные вопросы...) и нельзя актив. дважды.Помогите,скажите,как ему "доказать",что я-один?P.S.Наверное невозможно...,но всё же...
Роман_Run вне форума  
Старый 03.01.2009, 12:12   #4047
Заблокирован

что за траляля??? Стим доходит до 30% обновновления, и сбивается до 0!!! Что делать?

Заранее спасибо
резаный вне форума  
Отправить сообщение для резаный с помощью ICQ
Старый 03.01.2009, 12:33   #4048
Dis is one half

Удали из папки стима все кроме папки SteamApps, и установи стим в эту же папку заново.
OneHalf вне форума  
Старый 03.01.2009, 14:21   #4049
Заблокирован

помогите. обновил стим проклятый, теперь другая проблема. при его включении, появляется надпись, о подключении учетной записи, и ОНО намертво ЗАВИСАЕТ!!! Что делать? и при этом отказывается закрываться, только через деспечер задач

Заранее спасибо
резаный вне форума  
Старый 03.01.2009, 20:47   #4050
Новичок

не как не могу наладить этот злосчастный стим
Старый 04.01.2009, 18:56   #4051
Юзер

Цитата:
Сообщение от Роман_Run Посмотреть сообщение
Чёрт,я-идиот:создал год назад учётную запись на Steam'e,на несущуствующее мыло,а сейчас хочу поиграть в Games of the Year,а он пишет,что код зарегестрирован на др. мыло(моё,несуществующее,которое теперь не помню!!!,а ОН шлёт на него секретные вопросы...) и нельзя актив. дважды.Помогите,скажите,как ему "доказать",что я-один?P.S.Наверное невозможно...,но всё же...
Чёрт-я гений:нашёл на бумажке свою прошлогоднюю уч.запись.Ура.ура.ура...P.S.играю в HL2,CS Source,в общем в Games of the Year...
Роман_Run вне форума  
Старый 04.01.2009, 19:01   #4052
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ghost1k Посмотреть сообщение
Можно ли запускать CS без включения STEAM, а то он гадина столько выделяемой памяти жрет??
Нет,он обеспечивает "связь"...
Роман_Run вне форума  
Старый 04.01.2009, 21:38   #4053
Игрок

Возможно ли изменение имени аккаунта Steam с помощью технической поддержкой ?
_Prototype_ вне форума  
Старый 04.01.2009, 23:59   #4054
Новичок

вот сижу я целый день в надежде запустить Team Fortress 2 зарегистрировавшись через долбаный Стим... то у него недоступна игра, то ему надо ещё че то скачать, то ему временно сервер недоступен, то ещё че то... я вот уже думаю зачем я купил эту чертову игру, взял бы батлфилд какой нибудь или вообще скачать его да и все... и никакого гемороя на свой мозг и комп... этот чертов стим качает черт знает уже скока времени и ему все ещё осталось 2 часа с лишним.... при том эту надпись он мне пишет уже не первый час.... она меняется постоянно но в среднем она стоит на месте...
и вот у меня возникает вопрос : что ЭТО????? это способ борьбы с пиратством? да?!!!! да пошли они в ОПУ эти ВАльвы!!! лично я больше никогда не куплю от их конторы ни одной лицензионной игры!!!!! все скачаю или куплю пиратки уже сломаные!!!!!!! представляю тех у кого простой модем.... они там вообще наверно вешаются......

так что защита от пиратства толкает потребителей только на то чтоб брать пиратку, только пока не начнется нормальное отношение к покупателю со стороны продавца, до тех пор не будет никакой результативной борьбы с пиратством.... лучше уж играть в коряво переведенную пиратку чем вообще не играть... так что вальвы пусть отсасывают, я им больше не клиент....
Старый 05.01.2009, 02:37   #4055
Юзер

Цитата:
Сообщение от rokstar Посмотреть сообщение
так что вальвы пусть отсасывают, я им больше не клиент....
Скрытый текст:
Клиенты с одной извилиной им самим не нужны, если мозга не хватает все настроить иди гуляй по торренту. Удовольствие от настоящей игры онлайн ты фиг получишь, если не можешь сладить с инетом.
Старый 05.01.2009, 04:30   #4056
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rokstar Посмотреть сообщение
вот сижу я целый день в надежде запустить Team Fortress 2 зарегистрировавшись через долбаный Стим... то у него недоступна игра, то ему надо ещё че то скачать, то ему временно сервер недоступен, то ещё че то... я вот уже думаю зачем я купил эту чертову игру, взял бы батлфилд какой нибудь или вообще скачать его да и все... и никакого гемороя на свой мозг и комп... этот чертов стим качает черт знает уже скока времени и ему все ещё осталось 2 часа с лишним.... при том эту надпись он мне пишет уже не первый час.... она меняется постоянно но в среднем она стоит на месте...
и вот у меня возникает вопрос : что ЭТО????? это способ борьбы с пиратством? да?!!!! да пошли они в ОПУ эти ВАльвы!!! лично я больше никогда не куплю от их конторы ни одной лицензионной игры!!!!! все скачаю или куплю пиратки уже сломаные!!!!!!! представляю тех у кого простой модем.... они там вообще наверно вешаются......

так что защита от пиратства толкает потребителей только на то чтоб брать пиратку, только пока не начнется нормальное отношение к покупателю со стороны продавца, до тех пор не будет никакой результативной борьбы с пиратством.... лучше уж играть в коряво переведенную пиратку чем вообще не играть... так что вальвы пусть отсасывают, я им больше не клиент....

rokstar

согласен с тобой. офигиваю. у меня подключение через телефон, я сижу часасми, пытаюсь обновить 4 игры, и при этом они не хотят обновлятся!!!

P.S. ЛАдно, вопрос:
Установил, обновил, стим, и игры активировал, теперб появляется надпись:
Начинается загрузка. И она намертво ЗАВИСАЕТ!!! И при этом если она отморрозится, то появеется надпись загрузка 86%, и она никуда не дентся эта надпсь т.е. Я СИЖУ ЧАС, И ОНА НИФИГА НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! что делать?

Заранее спасибо
резаный вне форума  
Старый 05.01.2009, 10:02   #4057
Dis is one half

Можете тут голос отдать http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71340 статистики ради.
OneHalf вне форума  
Старый 05.01.2009, 13:31   #4058
Новичок

Устанавливаю Стим с диска Left 4 Dead, после установки он пытается обновиться, но на 0% процентов пишет, что "Стим недоступен, попробуйте позже." В чём проблема?
Старый 05.01.2009, 15:14   #4059

Цитата:
Сообщение от Arlekin. Посмотреть сообщение
Устанавливаю Стим с диска Left 4 Dead, после установки он пытается обновиться, но на 0% процентов пишет, что "Стим недоступен, попробуйте позже." В чём проблема?
Посмотрите, чтобы на пути к стиму папки были на англ языке. А также, если обновление не идёт, то можно попробовать запустить заново. У самого такое бывало.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 05.01.2009, 18:11   #4060
Заблокирован

Ну может кто-нибудь всё-таки посоветует что либо содержательное по поводу проблемы с ящиками @mail.ru? Что же теперь делать, если забыли пароль или учётную запись? Неужели покупать новый диск, а ведь раньше всё доходило.
cmert_bbikam вне форума