![]() |
#4044 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
а профилактика еще идет? просто браузер уже находит адрес http://store.steampowered.com/, а из окна Стима не хочет - пишет, что недоступно в автономном режиме. Так же и с community.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4045 | ||
Новичок
|
В общем я дал поганять аккаунт младшему брату...т.к. сам уезжал ненадолго!!!!!
Когда приехал....меня удивили тем что братец отдал АКК и пароль от него какому то перцу,который предлагал ему стать админом на серве!! Ну он через стим и написал ему всё!! И где етот саппорт стима??
|
![]() |
#4046 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Чёрт,я-идиот:создал год назад учётную запись на Steam'e,на несущуствующее мыло,а сейчас хочу поиграть в Games of the Year,а он пишет,что код зарегестрирован на др. мыло(моё,несуществующее,которое теперь не помню!!!,а ОН шлёт на него секретные вопросы...) и нельзя актив. дважды.Помогите,скажите,как ему "доказать",что я-один?P.S.Наверное невозможно...,но всё же...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4049 | ||
Заблокирован
|
помогите. обновил стим проклятый, теперь другая проблема. при его включении, появляется надпись, о подключении учетной записи, и ОНО намертво ЗАВИСАЕТ!!! Что делать? и при этом отказывается закрываться, только через деспечер задач
Заранее спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#4050 | ||
Новичок
|
не как не могу наладить этот злосчастный стим
|
![]() |
#4051 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4053 | ||
Игрок
|
Возможно ли изменение имени аккаунта Steam с помощью технической поддержкой ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4054 | ||
Новичок
|
вот сижу я целый день в надежде запустить Team Fortress 2 зарегистрировавшись через долбаный Стим... то у него недоступна игра, то ему надо ещё че то скачать, то ему временно сервер недоступен, то ещё че то... я вот уже думаю зачем я купил эту чертову игру, взял бы батлфилд какой нибудь или вообще скачать его да и все... и никакого гемороя на свой мозг и комп... этот чертов стим качает черт знает уже скока времени и ему все ещё осталось 2 часа с лишним.... при том эту надпись он мне пишет уже не первый час.... она меняется постоянно но в среднем она стоит на месте...
и вот у меня возникает вопрос : что ЭТО????? это способ борьбы с пиратством? да?!!!! да пошли они в ОПУ эти ВАльвы!!! лично я больше никогда не куплю от их конторы ни одной лицензионной игры!!!!! все скачаю или куплю пиратки уже сломаные!!!!!!! представляю тех у кого простой модем.... они там вообще наверно вешаются...... так что защита от пиратства толкает потребителей только на то чтоб брать пиратку, только пока не начнется нормальное отношение к покупателю со стороны продавца, до тех пор не будет никакой результативной борьбы с пиратством.... лучше уж играть в коряво переведенную пиратку чем вообще не играть... так что вальвы пусть отсасывают, я им больше не клиент....
|
![]() |
#4055 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#4056 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
rokstar согласен с тобой. офигиваю. у меня подключение через телефон, я сижу часасми, пытаюсь обновить 4 игры, и при этом они не хотят обновлятся!!! P.S. ЛАдно, вопрос: Установил, обновил, стим, и игры активировал, теперб появляется надпись: Начинается загрузка. И она намертво ЗАВИСАЕТ!!! И при этом если она отморрозится, то появеется надпись загрузка 86%, и она никуда не дентся эта надпсь т.е. Я СИЖУ ЧАС, И ОНА НИФИГА НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! что делать? Заранее спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#4057 | ||
Dis is one half
|
Можете тут голос отдать http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71340 статистики ради.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4058 | ||
Новичок
|
Устанавливаю Стим с диска Left 4 Dead, после установки он пытается обновиться, но на 0% процентов пишет, что "Стим недоступен, попробуйте позже." В чём проблема?
|
![]() |
#4059 | ||
♃
|
Посмотрите, чтобы на пути к стиму папки были на англ языке. А также, если обновление не идёт, то можно попробовать запустить заново. У самого такое бывало.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4060 | ||
Заблокирован
|
Ну может кто-нибудь всё-таки посоветует что либо содержательное по поводу проблемы с ящиками @mail.ru? Что же теперь делать, если забыли пароль или учётную запись? Неужели покупать новый диск, а ведь раньше всё доходило.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|